[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - W-LAN Router

W-LAN Router

Alles zu HanseNet, was nicht in die anderen Foren paßt!

Moderator: Moderatoren

W-LAN Router

Beitragvon Hanseat 22885 » Do, 09 Aug 2012 17:24

Hallo an Alle

Habe mal wieder eine Frage

Wenn ich das Passwort von meinem Router vergessen habe,kann ich dann einfach den Resetknopf drücken,oder gehen dann die "Einwähldaten" auch verloren.

Genauer : Wenn ich den Resetknopf drücke,ist er dann so,wie ich ihn von Hansenet bekommen habe ??

Danke für eine Antwort
Hanseat 22885
 
Beiträge: 33
Registriert: Sa, 14 Jul 2012 8:54
Plz/Ort: 22885 Barsbuettel
Anschluss: Bitstream-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Modem: W-LAN

Beitragvon hailo » Do, 09 Aug 2012 17:39

Besser wäre es wenn du uns den WLAN Router mal genauer beschrieben hättest, also um welches Model es sich genau handelt. Als Beispiel nenne ich mal das Alice WLAN IAD 3231, dort ist es so das du den reset Taster für ca. 2 sec. gedrückt halten kannst und die Einstellungen bleiben erhalten, wenn du den Taster für ca. 10 sec. gedrückt hälst dann wird der Router wieder in den Auslieferungszustand zurück versetzt und du mußt die Zugangsdaten und die übrige Konfiguration neu eintragen. Das kann aber von gerät zu Gerät unterschiedlich sein, bei einigen Boxen ist auch ein Hardware reset von 40 sec. erforderlich.

Gruß

hailo
hailo
 
Beiträge: 6236
Registriert: Mi, 15 Nov 2006 17:07
Anschluss: NGN-Anschluß - QSC/TLF
Tarif: Alice Light m. DSL-Flat
Tarifoptionen: ISDN
Modem: Sphairon Turbolink

Beitragvon Hanseat 22885 » Do, 09 Aug 2012 17:44

Sorry,bin nicht so der Fachmann


Ist der

W-LAN Router Alice Modem WLAN 1231
Hanseat 22885
 
Beiträge: 33
Registriert: Sa, 14 Jul 2012 8:54
Plz/Ort: 22885 Barsbuettel
Anschluss: Bitstream-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Modem: W-LAN

Beitragvon hailo » Do, 09 Aug 2012 18:00

Für die Alice HomeBox WLAN 1231 gelten die 2 und 10 Sec. wie oben beschrieben. Genaueres siehe Handbuch Seite 35/59 unter Punkt 4.6.3 Rücksetzen.

Gruß

hailo
hailo
 
Beiträge: 6236
Registriert: Mi, 15 Nov 2006 17:07
Anschluss: NGN-Anschluß - QSC/TLF
Tarif: Alice Light m. DSL-Flat
Tarifoptionen: ISDN
Modem: Sphairon Turbolink

Beitragvon Hanseat 22885 » Fr, 24 Aug 2012 13:50

So,ich schon wieder

Habe das Passwort , mit welchem ich die Eistellungen des WLAN Router ändern kann . Ist dieses auch das Zugangspasswort für mein I Phone ? Habe Probleme mit dem Handy über den WLAN ins www zu kommen .


Lassts krachen mit den Antworten :stupid: :stupid: :stupid:
Hanseat 22885
 
Beiträge: 33
Registriert: Sa, 14 Jul 2012 8:54
Plz/Ort: 22885 Barsbuettel
Anschluss: Bitstream-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Modem: W-LAN

Beitragvon 123abc » Fr, 24 Aug 2012 17:23

Das sind nur die Daten um in das Routermenü zu kommen.

Die Zugangsdaten für dein Handy sind in den Menüs des Routers.

123abc
123abc
 
Beiträge: 1164
Registriert: Sa, 05 Feb 2005 22:45
Plz/Ort: Hamburg 225..
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Danke O2, Dank deiner Homebox hatte ich endlich einen Grund zum wechseln.

Nun hat die Telekom einen Kunden mehr. 51 Up 10 Down
Modem: Fritzbox 7390

Beitragvon Hanseat 22885 » Fr, 24 Aug 2012 17:29

Und wie bekomme ich die Daten raus ??

Mit dem Lap Top habe ich ein Passwort . Ist es nicht das Selbe fürs Handy ???


:oops: :oops: :oops:
Hanseat 22885
 
Beiträge: 33
Registriert: Sa, 14 Jul 2012 8:54
Plz/Ort: 22885 Barsbuettel
Anschluss: Bitstream-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Modem: W-LAN

Beitragvon 123abc » Fr, 24 Aug 2012 18:59

Das PW für den Laptop ist das gleiche wie für ein Handy.

123abc
123abc
 
Beiträge: 1164
Registriert: Sa, 05 Feb 2005 22:45
Plz/Ort: Hamburg 225..
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Danke O2, Dank deiner Homebox hatte ich endlich einen Grund zum wechseln.

Nun hat die Telekom einen Kunden mehr. 51 Up 10 Down
Modem: Fritzbox 7390

Beitragvon Hanseat 22885 » Sa, 25 Aug 2012 7:49

Kann ich denn gleichzeitig mit dem Lap Top und Handy den WLAN nutzen ? Oder funktioniert es nur mit einem Gerät ??
Hanseat 22885
 
Beiträge: 33
Registriert: Sa, 14 Jul 2012 8:54
Plz/Ort: 22885 Barsbuettel
Anschluss: Bitstream-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Modem: W-LAN

Beitragvon 123abc » Sa, 25 Aug 2012 9:37

Theroretisch können noch viel mehr Geräte per Wlan ins Internet.

Ich habe zwar einen anderen Router, aber bei mir laufen 6 Geräte per Wlan und 3 Rechner per Kabel über den Router.

Es ist also alles nur eine Einstellungssache.

123abc
123abc
 
Beiträge: 1164
Registriert: Sa, 05 Feb 2005 22:45
Plz/Ort: Hamburg 225..
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Danke O2, Dank deiner Homebox hatte ich endlich einen Grund zum wechseln.

Nun hat die Telekom einen Kunden mehr. 51 Up 10 Down
Modem: Fritzbox 7390

Beitragvon Hanseat 22885 » Sa, 25 Aug 2012 10:07

Einstellungssache........................... schön und gut


Muss ich "im" WLAN Router etwas einstellen ? Mein Handy zeigt den WLAN an , aber wenn ich dort das PW vom WLAN eingebe , dann zeigt es an : "Verbindung fehlgeschlagen".

Oder welche Einstellung ist am IPhone zu ändern/einzustellen ??
Hanseat 22885
 
Beiträge: 33
Registriert: Sa, 14 Jul 2012 8:54
Plz/Ort: 22885 Barsbuettel
Anschluss: Bitstream-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Modem: W-LAN

Beitragvon Falcon » Sa, 25 Aug 2012 10:37

Es reicht, wenn du das Passwort richtig eingibst ;)
Falcon
 
Beiträge: 6166
Registriert: Do, 22 Mai 2008 21:19
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Alice L, HomeTV mit Big Entertainment und MTV Tune Inn,
Mobile Basic, O2 Blue 250 + Internet Pack L
Modem: SL2 auf 3.28p + FB 7270

Beitragvon 123abc » Sa, 25 Aug 2012 10:41

Stellt das Iphone sich automatisch auf die Verschlüsselungsart des Routers ein ?

Handbuch des Routers Seite 26

123abc
123abc
 
Beiträge: 1164
Registriert: Sa, 05 Feb 2005 22:45
Plz/Ort: Hamburg 225..
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Danke O2, Dank deiner Homebox hatte ich endlich einen Grund zum wechseln.

Nun hat die Telekom einen Kunden mehr. 51 Up 10 Down
Modem: Fritzbox 7390

Beitragvon Hanseat 22885 » Sa, 25 Aug 2012 17:49

????????????????????????????? Wie sehe ich das ??
Zuletzt geändert von Corrado-HH am Di, 28 Aug 2012 20:30, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Vollzitat vom Beitrag direkt darüber entfernt, bitte beachten - Danke!
Hanseat 22885
 
Beiträge: 33
Registriert: Sa, 14 Jul 2012 8:54
Plz/Ort: 22885 Barsbuettel
Anschluss: Bitstream-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Modem: W-LAN

Beitragvon hailo » Sa, 25 Aug 2012 18:15

Indem du mal in das Handbuch des Router schaust. Klick

Gruß

hailo
hailo
 
Beiträge: 6236
Registriert: Mi, 15 Nov 2006 17:07
Anschluss: NGN-Anschluß - QSC/TLF
Tarif: Alice Light m. DSL-Flat
Tarifoptionen: ISDN
Modem: Sphairon Turbolink

Beitragvon Hanseat 22885 » So, 26 Aug 2012 5:56

Wenn ich den "Klick" anklicke , geht ne weisse Seite auf.Hm , ist leicht , die zu lesen . Steht nix drauf . :loler: :loler:
Hanseat 22885
 
Beiträge: 33
Registriert: Sa, 14 Jul 2012 8:54
Plz/Ort: 22885 Barsbuettel
Anschluss: Bitstream-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Modem: W-LAN

Beitragvon 123abc » So, 26 Aug 2012 6:55

Klick mit der rechten Maustaste auf den Link.
Dann "Ziel Speichern unter" (den Ort merken oder gleich auf den Desktop speichern)

123abc
123abc
 
Beiträge: 1164
Registriert: Sa, 05 Feb 2005 22:45
Plz/Ort: Hamburg 225..
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Danke O2, Dank deiner Homebox hatte ich endlich einen Grund zum wechseln.

Nun hat die Telekom einen Kunden mehr. 51 Up 10 Down
Modem: Fritzbox 7390


Zurück zu Sonstiges



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder