[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - "Keine Informationen verfügbar" bei allen Sendern

"Keine Informationen verfügbar" bei allen Sendern

Alice homeTV, Fernsehflatrate

Moderator: Moderatoren

"Keine Informationen verfügbar" bei allen Sendern

Beitragvon ~nadine » Mi, 11 Jan 2012 10:38

Hi all,

seit ich am Mo ausm Urlaub zurück bin, stimmt was nicht.

Ich hab die ADB Box und da hat man ja bei jedem Sender unten in der Leiste eine kurze Info, was gerade kommt, wie lange es noch läuft und was als nächstes kommt.
Vor allem extrem wichtig zum zappen ohne umschalten, weil die Box ja bekanntermaßen ned die schnellste ist ...

Nun steht aber bei allen Sendern "Keine Informationen verfügbar" ... auch wenn ich nen Sender sehe und Info drücke für die Langinfo, null Informationen :(

Der Guide, also TV Zeitschrift geht aber z.B.

Jemand ne Idee, ist das bei euch auch so?

merci
Benutzeravatar
~nadine
 
Beiträge: 15
Registriert: Mi, 27 Apr 2011 7:22
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Light m. DSL-Flat
Tarifoptionen: Fernseh Flat
Modem: WLAN 1421

Beitragvon Falcon » Mi, 11 Jan 2012 10:40

Wenn das Gerät kurz neu startest, ist das wieder ok.
Falcon
 
Beiträge: 6166
Registriert: Do, 22 Mai 2008 21:19
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Alice L, HomeTV mit Big Entertainment und MTV Tune Inn,
Mobile Basic, O2 Blue 250 + Internet Pack L
Modem: SL2 auf 3.28p + FB 7270

Beitragvon ~nadine » Mi, 11 Jan 2012 17:28

ah super hat geklappt Danke :)

Hat auch nen anderes Problem gelöst, hatte diesen Musiksender Yavido oder wie der hieß als Favourit, nun is der wohl weg aber konnte ihn als Favourit ned löschen, da war schwarz ... jetz isser da auch weg, passt :)
Benutzeravatar
~nadine
 
Beiträge: 15
Registriert: Mi, 27 Apr 2011 7:22
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Light m. DSL-Flat
Tarifoptionen: Fernseh Flat
Modem: WLAN 1421


Zurück zu IP-TV



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

cron