[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - Kein gleichzeitiger Betrieb von 2 Boxen mehr möglich?

Kein gleichzeitiger Betrieb von 2 Boxen mehr möglich?

Alice homeTV, Fernsehflatrate

Moderator: Moderatoren

Kein gleichzeitiger Betrieb von 2 Boxen mehr möglich?

Beitragvon Triplets » Mi, 07 Dez 2011 14:41

Ich habe mir neben der Box mit HDD von Sagem eine zweite Box (ohne HDD) gekauft u. damit per Ethernet-Switch bis vor einigen Wochen problemlos gleichzeitig versch. Programme (auch in HD) empfangen können. Auf einmal war dies nicht mehr möglich! Man konnte mit der zuletzt eingeschalteten Box nur noch das Programm empfangen, welches auf der zuerst eingeschalteten Box lief.

Hat Alice hier Restriktionen "eingebaut"? Generell finde ich sehr schwach, dass fast alle Anbieter den Empfang nur mit einer Box ermöglichen. Die Bandbreite mit VDSL dürfte bei mir nicht das Problem sein.
Gruß

Triplets
Triplets
 
Beiträge: 23
Registriert: Mi, 06 Apr 2011 15:52
Anschluss: NGN-Anschluß - QSC/TLF
Tarif: Alice Fun Speed
Tarifoptionen: Telefon-Flat, Internet-Flat, 5 SIM-Karten Handy
Modem: AVM Fritz!Box 7570

Beitragvon Falcon » Mi, 07 Dez 2011 14:49

Das ging eher noch nie.

Du kannst nur eine Box registrieren.

2 in HD gleichzeitig kriegst du über ADSL nicht.
Falcon
 
Beiträge: 6166
Registriert: Do, 22 Mai 2008 21:19
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Alice L, HomeTV mit Big Entertainment und MTV Tune Inn,
Mobile Basic, O2 Blue 250 + Internet Pack L
Modem: SL2 auf 3.28p + FB 7270

Beitragvon Triplets » Mi, 07 Dez 2011 14:59

Doch, bei mir ging es eine ganze Zeit lang. Bis vor wenigen Wochen dann plötzlich nicht mehr, als wenn die Bandbreite beschnitten wurde.
Gruß

Triplets
Triplets
 
Beiträge: 23
Registriert: Mi, 06 Apr 2011 15:52
Anschluss: NGN-Anschluß - QSC/TLF
Tarif: Alice Fun Speed
Tarifoptionen: Telefon-Flat, Internet-Flat, 5 SIM-Karten Handy
Modem: AVM Fritz!Box 7570

Beitragvon Falcon » Mi, 07 Dez 2011 16:52

das klingt eher, als wenn sich die ersteigerte Box noch auf den Account des Vorbesitzers angemeldet hatte, der aber inzwischen deaktiviert ist.
Falcon
 
Beiträge: 6166
Registriert: Do, 22 Mai 2008 21:19
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Alice L, HomeTV mit Big Entertainment und MTV Tune Inn,
Mobile Basic, O2 Blue 250 + Internet Pack L
Modem: SL2 auf 3.28p + FB 7270

Beitragvon Triplets » Mi, 07 Dez 2011 16:53

Einzeln funktionieren Beide! Damit wurde der evtl.Account des Vorbesitzers nicht deaktiviert.
Gruß

Triplets
Triplets
 
Beiträge: 23
Registriert: Mi, 06 Apr 2011 15:52
Anschluss: NGN-Anschluß - QSC/TLF
Tarif: Alice Fun Speed
Tarifoptionen: Telefon-Flat, Internet-Flat, 5 SIM-Karten Handy
Modem: AVM Fritz!Box 7570

Beitragvon vanguardboy » Mi, 07 Dez 2011 17:25

Dann hattest du glück. Aber ist bei Alice nicht vorgesehen.
Und NICHTS kann mich aufhalten!!! - Mist, 'ne Kindersicherung...
vanguardboy
 
Beiträge: 7368
Registriert: So, 26 Feb 2006 14:49
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: ISDN & Mobile
Modem: Speedtouch 546v6

Beitragvon Triplets » Do, 08 Dez 2011 11:45

Glück oder nicht, es bleibt die Frage, weshalb der Stream nicht mehr auf 2 Boxen gesplittet werden kann.
Gruß

Triplets
Triplets
 
Beiträge: 23
Registriert: Mi, 06 Apr 2011 15:52
Anschluss: NGN-Anschluß - QSC/TLF
Tarif: Alice Fun Speed
Tarifoptionen: Telefon-Flat, Internet-Flat, 5 SIM-Karten Handy
Modem: AVM Fritz!Box 7570

Beitragvon vector2a » Do, 08 Dez 2011 12:47

Die Boxen funktionieren AFAIK nur mit aktiver Smartcard - sind beide Smartcards aktiv?
Wenn ja, könnte es sein, dass z.B. in der Infrastruktur was geändert wurde.
Bei technischen Problemen bitte immer angeben: Tarif (Analog/ISDN), DSL-Modem von Alice, ggfs. Router, ggfs. Telefonhardware.
z.B.: Alice Fun ISDN, Sphairon Turbolink IAD, D-Link DI-524, Teledat 2a/b
Danke!
Benutzeravatar
vector2a
 
Beiträge: 5213
Registriert: Do, 13 Okt 2005 20:27
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Modem: Alice 1111

Beitragvon Triplets » Do, 08 Dez 2011 13:30

Beide Karten sind aktiv. Die Boxen funktionieren unabhängig voneinander einwandfrei.
Gruß

Triplets
Triplets
 
Beiträge: 23
Registriert: Mi, 06 Apr 2011 15:52
Anschluss: NGN-Anschluß - QSC/TLF
Tarif: Alice Fun Speed
Tarifoptionen: Telefon-Flat, Internet-Flat, 5 SIM-Karten Handy
Modem: AVM Fritz!Box 7570

Beitragvon brixmaster » Di, 13 Dez 2011 19:11

Was bringt es Alice,das sie dne Empfang auf eine Box beschränkt.
Sorgt nicht unbedingt für eine erhöhte Akzeptanz von IP TV.

Oder neue Hardware herausbringen,z.b mit Doppeltuner.
Dann ginge auch eine Samrtcard. :wink:
brixmaster
 
Beiträge: 270
Registriert: Mo, 22 Jan 2007 16:00
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Kabel 32 3Play
Modem: Thomson Kabel THG870

Beitragvon Falcon » Di, 13 Dez 2011 19:34

wieso sollte man für eine Technik, die über ADSL geführt wird, irgendwie anders entwickeln?

Jetzt laufen die ersten IPTV Pakete auf VDSL, aber die Anzahl ist noch sehr sehr überschaubar.
Dafür wird man damit auch ein bisschen was machen können.
Falcon
 
Beiträge: 6166
Registriert: Do, 22 Mai 2008 21:19
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Alice L, HomeTV mit Big Entertainment und MTV Tune Inn,
Mobile Basic, O2 Blue 250 + Internet Pack L
Modem: SL2 auf 3.28p + FB 7270


Zurück zu IP-TV



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

cron