[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - Bandbreite IP-TV

Bandbreite IP-TV

Alice homeTV, Fernsehflatrate

Moderator: Moderatoren

Bandbreite IP-TV

Beitragvon Uli » Fr, 03 Jun 2011 17:34

Hallo und guten Tag an die Experten und alle anderen.
Bis gestern habe ich an meinem Alice Anschluss eine FrizBox betrieben.
DVB-IP konnte ich nutzen, auch HD die öffentlichen.
Also habe ich die vorige Woche die Bestell-Hotline angerufen, nachgefragt, ob bei mir die Fernsehflat mit HD geht.
Nach einer positiven Antwort gleich bestellt.
Heute wurde der Anschluss geschaltet. Was nicht geht ist HD.
Jetzige Hardware:
Alice-Box 1421 und HD Receiver.
Hotline angerufen. Die Aussage war: die Bandbreite der Leitung reicht nicht.
Wobei der Herr an der anderen Seite nicht wirklich eien kompetenten Eindruck machte.
Zitat "DVB-T ist analog Fernsehen."
Jetzt meine Frage an die Experten ist die Aussage Richtig (Bandbreite). Also kein HD.
Mit der Fritzbox habe ich die DSL Informationen nach der Umstellung ausgelesen.
Vor der Umstellung hatte ich 14 MBit.
DSL Ãœbersicht.jpg

DSL.jpg
Uli
 
Beiträge: 2
Registriert: Fr, 03 Jun 2011 10:50
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Light m. DSL-Flat
Modem: 1421

Beitragvon Falcon » Fr, 03 Jun 2011 19:52

Support anrufen und dich auf das IPTV 05er Profil schalten lassen. Oder mir deine Telnummer schicken, dann stell ich das morgen um. Ist ne Eigenart von Siemens DSLAMs. Drecksteile ;)

Ahja. SD Sender nehmen um die 5-6 MBit/s, HD grob 12.
Falcon
 
Beiträge: 6166
Registriert: Do, 22 Mai 2008 21:19
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Alice L, HomeTV mit Big Entertainment und MTV Tune Inn,
Mobile Basic, O2 Blue 250 + Internet Pack L
Modem: SL2 auf 3.28p + FB 7270

Beitragvon Uli » Fr, 03 Jun 2011 20:29

Hallo Falcon,
Tel.Nr. habe ich per PN geschickt.
Uli
 
Beiträge: 2
Registriert: Fr, 03 Jun 2011 10:50
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Light m. DSL-Flat
Modem: 1421


Zurück zu IP-TV



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder