[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - Alcatel Thomsen Speedtouch 580i & BBV

Alcatel Thomsen Speedtouch 580i & BBV

Geräte: Cisco Modems & kompatibele Geräte, Alcatel Speedstream usw.

Moderator: Moderatoren

Alcatel Thomsen Speedtouch 580i & BBV

Beitragvon hnuf100 » Sa, 04 Sep 2010 17:43

Hallo allerseits,

bislang war ich ziemlich zufrieden mit meiner Box. LAN und WLAN funktionieren. Für den Internet Zugang muß ich manuell eine Breitbandverbindung öffnen, dann habe ich Internet Zugriff. Jetzt habe ich ein Smartphone mit Android 2.1. Die WLAN Verbindung wird erfogreich aufgebaut, jedoch kann ich im Browser des Smartphones keine Webseite öffnen.

Liegt das daran, dass ich auf dem PC die Breitbandverbindung manuell öffne und mein Smartphone das nicht kann?

Was tun? Kann ich mein Speedtouch 580i irgendwie austricksen oder muß ich mir einen neues Gerät anschaffen?
Welches ist gut und günsitg?

Gruß Jan
hnuf100
 
Beiträge: 1
Registriert: Mo, 30 Aug 2010 21:40
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Comfort
Modem: Thomsen Speedtouch 580i

Beitragvon hailo » Sa, 04 Sep 2010 17:57

hnuf100 hat geschrieben:Liegt das daran, dass ich auf dem PC die Breitbandverbindung manuell öffne und mein Smartphone das nicht kann?

Richtig, du mußt den Speedtouch als WLAN Router nutzen. Anleitungen dafür gibt es im Netz genug evt. auch hier im Forum.
Einfach mal die :search: bemühen oder :google: .

Gruß

hailo
hailo
 
Beiträge: 6236
Registriert: Mi, 15 Nov 2006 17:07
Anschluss: NGN-Anschluß - QSC/TLF
Tarif: Alice Light m. DSL-Flat
Tarifoptionen: ISDN
Modem: Sphairon Turbolink

Beitragvon vector2a » Sa, 04 Sep 2010 18:47

Gibts keinen PPPoE-Client als "App"?
Bei technischen Problemen bitte immer angeben: Tarif (Analog/ISDN), DSL-Modem von Alice, ggfs. Router, ggfs. Telefonhardware.
z.B.: Alice Fun ISDN, Sphairon Turbolink IAD, D-Link DI-524, Teledat 2a/b
Danke!
Benutzeravatar
vector2a
 
Beiträge: 5213
Registriert: Do, 13 Okt 2005 20:27
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Modem: Alice 1111

Beitragvon newsletter001 » Sa, 04 Sep 2010 19:15

Müsste das Smartphone dazu nicht hardwareseitig ein "Modem" eingebaut haben, damit eine Software Applikation Sinn machen würde? :stupid:
Benutzeravatar
newsletter001
Moderator
 
Beiträge: 6136
Registriert: So, 09 Sep 2007 17:31
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarifoptionen: Option Mobile
Modem: Speedport W500V

Beitragvon Falcon » Sa, 04 Sep 2010 19:34

nö warum. Hat dein PC das?
Falcon
 
Beiträge: 6166
Registriert: Do, 22 Mai 2008 21:19
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Alice L, HomeTV mit Big Entertainment und MTV Tune Inn,
Mobile Basic, O2 Blue 250 + Internet Pack L
Modem: SL2 auf 3.28p + FB 7270

Beitragvon newsletter001 » Sa, 04 Sep 2010 22:53

Ja, eine nicht unberechtigete Bemerkung! :oops:
Benutzeravatar
newsletter001
Moderator
 
Beiträge: 6136
Registriert: So, 09 Sep 2007 17:31
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarifoptionen: Option Mobile
Modem: Speedport W500V


Zurück zu Alte Hardware



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder