[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - Siemens SLI-5300-I Was tun für WLAN mit Android 4.x?

Siemens SLI-5300-I Was tun für WLAN mit Android 4.x?

Geräte: C2-010-I, SL2-141-I, WL011 u.a.

Moderator: Moderatoren

Siemens SLI-5300-I Was tun für WLAN mit Android 4.x?

Beitragvon Kickaha1 » So, 16 Jun 2013 19:55

Inzwischen gibt es hier im Haushalt 4 Geräte mit Android 4.x und alle kommen, sehr oft und ohne ein Muster erkennen zu können, nicht über WLAN ins Internet. Es hilft dann nur ein Reset des Routers. Unter Android 3.2 gab es das Problem nicht! Und auch alle anderen WLAN-Geräte haben keine Probleme. Das Y300 stürzt bei Problemen einfach ab, das N7000 bekommt einfach 'nur' keine IP. Nein, die Lösung 'statische IP' hilft mir nicht, auch wenn sie funktioniert.

Vielleicht liegt es ja nicht an der Firmware und es gibt eine Einstellung, die das Problem behebt.

Wäre schön, wenn jemand helfen könnte. Entweder mit Quelle zu 'besserer' Firmware *1 oder Hinweis, was ich zur Vermeidung der Schwierigkeiten einstellen kann/muss.
* QoS ist aus.
* Repeater suchen auf Manuell (keiner eingetragen)
* MAC-Filter aus
* WPA/WPA2-PSK gemischt mit AES
* b/g gemischt mit automatischer Kanalwahl, Übertragungsrat & Multicast-Rate. Turbo & Isolierung sind deaktiviert.

Firmware: 3.63b
ADSL2+ : B2pB022l.d20f
Wireless : 3.131.35.6

*1 Sämtliche Links die mir Google zur 3.63w ausgespuckt hat, sind nicht verwendbar. Hat jemand einen funktionierenden Download-Link für mich? Wenn es geht einen, der keine zusätzliche Anmeldung erfordert, obwohl ich das ggf. in Kauf nehmen würde. Danke.
Kickaha1
 
Beiträge: 43
Registriert: So, 07 Jan 2007 20:29

Beitragvon Laforma » So, 23 Jun 2013 1:22

eventuell liegts an der automatischen auswahl der funkkanaele. manche geraete stolpern bei den funkkanaelen 12 und 13. stell einfach mal einen kleineren funkkanal haendisch ein und schaue, ob sich das problem damit loesen laesst. ausserdem schalt mal den b/g mischbetrieb aus, ausser du hast noch geraete im haushalt, die tatsaechlich nur mit 802.11b umgehen koennen - wobei bei der eingestellten verschluesselung - eher unwahrscheinlich....
Laforma
 
Beiträge: 17
Registriert: Mi, 11 Apr 2012 15:25
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Modem: Fritz!Box 7270


Zurück zu Siemens Hardware



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder