[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - Y-Kabel tauschen

Y-Kabel tauschen

Geräte: Sphairon Turbolink IAD & AVM IAD u.a.

Moderator: Moderatoren

Y-Kabel tauschen

Beitragvon kasimir33 » Do, 20 Mär 2014 13:09

Hallo,ich habe derzeit ein Alice iad 3232 und dahinter eine Fritzbox...das geht auch alles....nun zur frage....
das eine kurze graue ende steckt ja im iad isdn s0 anschluss,das lange schwarze ende am dsl anschluss fritzbox....
das kurze graue kabelende ist frei,da ich keinen splitter brauche....
nun die frage gibts das kabel auch ohne dieses kurze graue ende? praktisch einfach ein kable vom isdn s0 der alicebox zur fritzbox???
wie heisst das kabel dann? ist das ein isdn kabel????sind ja 2 stecker mit der klicknase mittig...

danke
kasimir33
 
Beiträge: 25
Registriert: So, 03 Jul 2011 18:13
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: Alice Fun
Modem: homebox

Beitragvon newsletter001 » Do, 20 Mär 2014 15:06

Die Belegung des Y-Kabels Unterscheidet sich leider von der Standardbelegung von ISDN Kabeln, siehe z.B. hier, oder hier, sodas man da mit nicht weiterkommt. Die Stecker passen zwar, funktionieren wird es aufgrund der anderen Belegung jedoch nicht.
Im Internet gibt es ggf. "Nachbauten" von Y-Kabeln zu kaufen, sonst ist selber basteln angesagt. :wink:
Benutzeravatar
newsletter001
Moderator
 
Beiträge: 6136
Registriert: So, 09 Sep 2007 17:31
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarifoptionen: Option Mobile
Modem: Speedport W500V


Zurück zu NGN Hardware



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

cron