[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - Verbindungsprobleme wegen Vista???

Verbindungsprobleme wegen Vista???

Geräte: Sphairon Turbolink IAD & AVM IAD u.a.

Moderator: Moderatoren

Beitragvon goddy84 » Di, 15 Sep 2009 20:44

das steht bei drahtlosnetzwerke verwalten : nix
Unbenannttrzherthdfghd.jpg


--- Nachtrag am Di 15. Sep 2009, 20:45 ---

mein wlan is am laptop an da is aussen ein schalter
goddy84
 
Beiträge: 15
Registriert: Di, 15 Sep 2009 16:48
Tarif: Alice Fun

Beitragvon cpt. crunch » Di, 15 Sep 2009 20:50

Ich sehe da nur zwei Screenshots der drahtlosen Verbindung, was ist mit den Eigenschaften der LAN-Verbindung? Und zeig mal bitte die Einstellungen bei Sicherheit > Verschlüsselung vom 1121.
Fritzbox 7170 Firmware: 29.04.87 und Freetz-1.2-stable mit IPTV
Benutzeravatar
cpt. crunch
 
Beiträge: 3966
Registriert: So, 08 Okt 2006 11:33
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: Talk4Free Europa & More
Option Mobile
DVB-IP
Modem: Fritzbox 7170

Beitragvon goddy84 » Di, 15 Sep 2009 21:00

oh sorry hab zwei mal das gleich bild hochgeladen. komm hier schon voll drucheinander mit den ganzen screenshots
lannnn.jpg
verschlüssel 2.jpg
verschlüsselung.jpg
goddy84
 
Beiträge: 15
Registriert: Di, 15 Sep 2009 16:48
Tarif: Alice Fun

Beitragvon cpt. crunch » Di, 15 Sep 2009 21:08

OK, ich denke ja weiterhin, dass es also an einem fehlerhaften Netzwerkschlüssel liegt. Hast du es schon einmal testweise ganz ohne Verschlüsselung ausprobiert?

Und danach die Verschlüsselung auf WPA2-PSK (Pre-Shared Key) setzen danach und einen eigenen Netzwerkschlüssel vergeben.
Zuletzt geändert von cpt. crunch am Di, 15 Sep 2009 21:15, insgesamt 1-mal geändert.
Fritzbox 7170 Firmware: 29.04.87 und Freetz-1.2-stable mit IPTV
Benutzeravatar
cpt. crunch
 
Beiträge: 3966
Registriert: So, 08 Okt 2006 11:33
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: Talk4Free Europa & More
Option Mobile
DVB-IP
Modem: Fritzbox 7170

Beitragvon goddy84 » Di, 15 Sep 2009 21:15

hab ich auch schon probiert geht auch nicht. aber warum hat er sich heut mittag verbunden wo ich den schlüssel eingegeben hab. und meine eigentlcihes problem war ja das er zwar verbindet mit wlan aber dann in unregelmäßigen abständen beim anklicken von irgendwelche buttons auf seiten das internet weggeht. aber jetzt komm ich ja nicht mal mehr mit wlan zum verbinden.
goddy84
 
Beiträge: 15
Registriert: Di, 15 Sep 2009 16:48
Tarif: Alice Fun

Beitragvon cpt. crunch » Di, 15 Sep 2009 21:17

Ganz ohne Verschlüsselung muß es aber gehen. Es sei denn, WLAN ist über den Schalter am Notebook deaktiviert zum Beispiel. Oder durch Energiespar-Option bei Akku-Betrieb.
Fritzbox 7170 Firmware: 29.04.87 und Freetz-1.2-stable mit IPTV
Benutzeravatar
cpt. crunch
 
Beiträge: 3966
Registriert: So, 08 Okt 2006 11:33
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: Talk4Free Europa & More
Option Mobile
DVB-IP
Modem: Fritzbox 7170

Beitragvon goddy84 » Di, 15 Sep 2009 21:19

ok jezt geht hab wpa2 gemacht und ein eigenen schlüssel und er hat sich verbunden. :D jetzt schau ich mal ob es ohne probleme geht zu surfen. viele vielen danke

--- Nachtrag am Di 15. Sep 2009, 21:31 ---

so jetzt muss ich doch noch mal nerven. bei mir gehts jetzt nur wenn ich es bei dem laptop von meiner freundin einrichten will kommt bei verbindung mit einem netzwerk herstellen, Die auf diese Computer für das netzwerk gespeicherten einstellungen entsprechen nicht den anforderungen des netzwerks. die zwei häcken sin bei ihr auch draussen. muss ich jetzt beim router noch was einstellen wie weitern pc zulassen oder sowas. oder muss bei dem laptop von meiner freundin noch was ändern

--- Nachtrag am Di 15. Sep 2009, 21:34 ---

ok hat sich erledigt habs selber hinbekommen.
goddy84
 
Beiträge: 15
Registriert: Di, 15 Sep 2009 16:48
Tarif: Alice Fun

Beitragvon Corrado-HH » Mi, 16 Sep 2009 7:59

Alle "Probleme" nun gelöst oder wie? Klingt doch gut.
Gruß Corrado-HH

Telekom MagentaZuhause L, VDSL 100 | AVM Fritz!Box 7590
Benutzeravatar
Corrado-HH
Moderator
 
Beiträge: 6385
Registriert: Mi, 12 Mär 2003 12:23
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Telekom VDSL 100
Modem: AVM 7590

Vorherige

Zurück zu NGN Hardware



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

cron