[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - Verbindungsprobleme wegen Vista???

Verbindungsprobleme wegen Vista???

Geräte: Sphairon Turbolink IAD & AVM IAD u.a.

Moderator: Moderatoren

Verbindungsprobleme wegen Vista???

Beitragvon goddy84 » Di, 15 Sep 2009 17:11

Hallo.
also wir haben jetzt seit ein paar monaten nen alice anschluss mit w-lan router:Alice modem wlan 1121 (laut aufgleber am router)

haben alles schritt für schritt angschlossen und eingerichtet wlan hat super funktioniert hat sich gleich eingewählt. doch wenn man jetzt rumsurft und irgendwas anklickt wird die verbindung unterbrochen und kommt nach 2 min ca. automatisch wieder. manchmal gings ne 1std gut manchmal auch nur 5 min. mit kabel geht es aber einwandfrei. so das war jetzt mein laptop.

bei dem von meiner freundin geht mal wlan technisch garnix ( mit kabel auch keine probleme) er wählt sich erst gar nicht ein. es kommt immer---verbindung konnte nicht aufgebaut werden. haben jetzt bei alice angerufen und die haben auch ein paar sachen ausprobiert aber keine chance.zum schluss wusste er auch nicht mehr weiter. der meinte dann es könnte am router liegen.

heute kam der neue router und was soll ich sagen, es ist das gleiche problem nur das die verbingung jetzt nicht mal mehr von alleine kommt. unsere laptops haben beide vista. es war heut ein kumpel da der xp drauf hat. und natürlich hat es bei ihm ohne probleme funktioniert. deshalb glaub ich es liegt an vista der mit dem router nicht klar kommt. hatte vor 1.5 jahren auch schon mal alice aber nen anderen router ( war so ein schwarzer von siemens) da hat es ohne probleme funktioniert bei meiner freundin auch. kann mir da jemand helfen? und wenns geht nicht zu viele fachausdrücke bin nicht so der crack beim internet technischen sachen. :-? gruss
goddy84
 
Beiträge: 15
Registriert: Di, 15 Sep 2009 16:48
Tarif: Alice Fun

Beitragvon hailo » Di, 15 Sep 2009 17:29

Bei Vista macht oft das IPv6 und diverse Tunneladapter Probleme, also einfach mal das IPv6 deaktivieren.
Ob das bei dir aktiv ist kannst du feststellen indem du Start-ausführen-cmd-ipconfig/ all eingibst, das Ergebnis kopieren und hier posten.

Gruß

hailo
hailo
 
Beiträge: 6236
Registriert: Mi, 15 Nov 2006 17:07
Anschluss: NGN-Anschluß - QSC/TLF
Tarif: Alice Light m. DSL-Flat
Tarifoptionen: ISDN
Modem: Sphairon Turbolink

Beitragvon goddy84 » Di, 15 Sep 2009 17:44

Microsoft Windows [Version 6.0.6001]
Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

"Windows-IP-Konfiguration": Zeigen
C:\Users\Manuel>ipconfig/all

Windows-IP-Konfiguration

Hostname . . . . . . . . . . . . : -PC
Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Gemischt
IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein
DNS-Suffixsuchliste . . . . . . . : localdomain

Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: localdomain
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Intel(R) PRO/Wireless 3945ABG Network Con
nection
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-1F-3C-29-64-4B
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: localdomain
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek RTL8101 Family PCI-E Fast Etherne
t NIC (NDIS 6.0)
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-03-0D-96-8C-8A
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::ac52:3adf:c0d2:5574%10(Bevorzugt)
IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.1.51(Bevorzugt)
Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease erhalten. . . . . . . . . . : Dienstag, 15. September 2009 13:20:53
Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Dienstag, 22. September 2009 13:34:25
Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.1.1
DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 167772941
DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-10-56-96-E9-00-03-0D-96-8C-8A

DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

Tunneladapter LAN-Verbindung*:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : isatap.{7EE605B0-9C68-40FA-95B9-E961B3BF4
ECA}
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter LAN-Verbindung* 2:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Physikalische Adresse . . . . . . : 02-00-54-55-4E-01
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter LAN-Verbindung* 6:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-6zu4-Adapter
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter LAN-Verbindung* 7:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : isatap.{7EE605B0-9C68-40FA-95B9-E961B3BF4
ECA}
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter LAN-Verbindung* 11:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: localdomain
Beschreibung. . . . . . . . . . . : isatap.localdomain
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

C:\Users\Manuel>
goddy84
 
Beiträge: 15
Registriert: Di, 15 Sep 2009 16:48
Tarif: Alice Fun

Beitragvon hailo » Di, 15 Sep 2009 17:49

Wie gesagt, IPv6 löschen. Unter Systemsteuerung -> Netzwerkverbindungen -> Rechtsklick auf Lan-Verbindung -> Eigenschaften und dann das Internetprotokoll TCP/IP Version 6 deinstallieren.

Gruß

hailo
hailo
 
Beiträge: 6236
Registriert: Mi, 15 Nov 2006 17:07
Anschluss: NGN-Anschluß - QSC/TLF
Tarif: Alice Light m. DSL-Flat
Tarifoptionen: ISDN
Modem: Sphairon Turbolink

Beitragvon goddy84 » Di, 15 Sep 2009 17:54

also deinstalieren kann ich es nicht. kann nur installieren anklicken. oder reicht es wenn ich das häckchen wegmach?
goddy84
 
Beiträge: 15
Registriert: Di, 15 Sep 2009 16:48
Tarif: Alice Fun

Beitragvon hailo » Di, 15 Sep 2009 17:57

goddy84 hat geschrieben: oder reicht es wenn ich das häckchen wegmach?

Wenn es dadurch nicht mehr aktiv ist sollte das reichen.

Gruß

hailo
hailo
 
Beiträge: 6236
Registriert: Mi, 15 Nov 2006 17:07
Anschluss: NGN-Anschluß - QSC/TLF
Tarif: Alice Light m. DSL-Flat
Tarifoptionen: ISDN
Modem: Sphairon Turbolink

Beitragvon goddy84 » Di, 15 Sep 2009 18:07

jetzt kann ich mich per wlan gar nicht mehr einwählen. kommt immer wenn ich den wpaschlüssel eingib: verbindung konnte nicht hergestellt werden.
goddy84
 
Beiträge: 15
Registriert: Di, 15 Sep 2009 16:48
Tarif: Alice Fun

Beitragvon hailo » Di, 15 Sep 2009 18:25

Rechner nochmal neu starten damit die Änderungen übernommen werden und dann WLAN einrichten.

Gruß

hailo
hailo
 
Beiträge: 6236
Registriert: Mi, 15 Nov 2006 17:07
Anschluss: NGN-Anschluß - QSC/TLF
Tarif: Alice Light m. DSL-Flat
Tarifoptionen: ISDN
Modem: Sphairon Turbolink

Beitragvon goddy84 » Di, 15 Sep 2009 18:39

ne geht auch nicht immer wieder Verbindung kann nicht aufgebaut werden wenn ich den schlüssel eingeb.
goddy84
 
Beiträge: 15
Registriert: Di, 15 Sep 2009 16:48
Tarif: Alice Fun

Beitragvon vanguardboy » Di, 15 Sep 2009 18:46

Welche Verschlüsselung benutzt du denn?
Und NICHTS kann mich aufhalten!!! - Mist, 'ne Kindersicherung...
vanguardboy
 
Beiträge: 7368
Registriert: So, 26 Feb 2006 14:49
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: ISDN & Mobile
Modem: Speedtouch 546v6

Beitragvon goddy84 » Di, 15 Sep 2009 18:57

WPA ich versteh nicht warum es beim einrichten heut gangen is und dann klick ich was an und es is die verbinung wieder weg. klick ich nix an dann is des internet auch 10 tage da. versteh auch nicht das alice da nciht weiter weis ich bin ja wohl bestimmt nicht der einzige auf da welt der des problem hat.
goddy84
 
Beiträge: 15
Registriert: Di, 15 Sep 2009 16:48
Tarif: Alice Fun

Beitragvon vanguardboy » Di, 15 Sep 2009 19:01

Das aber auch als Router konfiguriert oder? Haste denn auch das Passwort auf dem Pc/laptop gespeichert?
Und NICHTS kann mich aufhalten!!! - Mist, 'ne Kindersicherung...
vanguardboy
 
Beiträge: 7368
Registriert: So, 26 Feb 2006 14:49
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: ISDN & Mobile
Modem: Speedtouch 546v6

Beitragvon hailo » Di, 15 Sep 2009 19:07

goddy84 hat geschrieben:ne geht auch nicht immer wieder Verbindung kann nicht aufgebaut werden wenn ich den schlüssel eingeb.

Wenn das mit dem voreingestellten Schlüssel nicht funktioniert dann probiere mal die manuelle Verschlüsselung.
Den Link für die Einrichtung hatte ich ja schon gegeben.

Gruß

hailo
hailo
 
Beiträge: 6236
Registriert: Mi, 15 Nov 2006 17:07
Anschluss: NGN-Anschluß - QSC/TLF
Tarif: Alice Light m. DSL-Flat
Tarifoptionen: ISDN
Modem: Sphairon Turbolink

Beitragvon goddy84 » Di, 15 Sep 2009 19:40

geht auch nicht hier ein par screenshots was da alles so drin steht im router. vielleicht siehst ja was was falsch is
Dateianhänge
alice4.jpg
alice2.jpg
alice1.jpg
goddy84
 
Beiträge: 15
Registriert: Di, 15 Sep 2009 16:48
Tarif: Alice Fun

Beitragvon hailo » Di, 15 Sep 2009 19:54

Deine Zugangsdaten hast du unter dem Menupunkt Internet eingetragen?
Und wenn du die manuelle Verschlüsselung erstellst sollte das im Menu auch ausgewählt sein.

Gruß

hailo
hailo
 
Beiträge: 6236
Registriert: Mi, 15 Nov 2006 17:07
Anschluss: NGN-Anschluß - QSC/TLF
Tarif: Alice Light m. DSL-Flat
Tarifoptionen: ISDN
Modem: Sphairon Turbolink

Beitragvon goddy84 » Di, 15 Sep 2009 19:55

ja hab ich

--- Nachtrag am Di 15. Sep 2009, 19:59 ---

die screenshots sin gemacht worden bevor ich das mit der manuellenverschlüsselung gemacht hab.
aber ich werds jetzt so machen ich ruf morgen nochmal alice an die sollen an techniker schicken sonst kündige ich den schmarn hatte bis jetzt immer probleme mit alice auch wenns jemand anderes eingerichtet hat der was davon versteht aber des glumb geht nicht. trotzdem danke für deine hilfe
goddy84
 
Beiträge: 15
Registriert: Di, 15 Sep 2009 16:48
Tarif: Alice Fun

Beitragvon cpt. crunch » Di, 15 Sep 2009 20:09

Geht es denn über LAN, also mit Kabel? Wie sieht der Internet Status aus im 1121? Was hast du bei WLAN manuell konfigurieren eingetragen?

Und noch einmal Start-ausführen-cmd-ipconfig/ all machen bitte.
Fritzbox 7170 Firmware: 29.04.87 und Freetz-1.2-stable mit IPTV
Benutzeravatar
cpt. crunch
 
Beiträge: 3966
Registriert: So, 08 Okt 2006 11:33
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: Talk4Free Europa & More
Option Mobile
DVB-IP
Modem: Fritzbox 7170

Beitragvon goddy84 » Di, 15 Sep 2009 20:18

mit kabel geht es ohne probleme

Microsoft Windows [Version 6.0.6001]
Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

C:\Users\Manuel>ipconfig/ all

Fehler: Nicht erkannte oder unvollständige Befehlszeile.

Syntax:
ipconfig [/allcompartments] [/? | /all |
/renew [Adapter] | /release [Adapter] |
/renew6 [Adapter] | /release6 [Adapter] |
/flushdns | /displaydns | /registerdns |
/showclassid Adapter |
/setclassid Adapter [Klassen-ID] ]

wobei:
Adapter Verbindungsname
(Platzhalter * und ? sind zulässig, siehe Beispiele)

Optionen:
/? Zeigt die Hilfe an.
/all Zeigt alle Konfigurationsinformationen an.
/allcompartments Zeigt Informationen für alle Depots an.
/release Gibt die IPv4-Adresse für den angegebenen Adapter frei.
/release6 Gibt die IPv6-Adresse für den angegebenen Adapter frei.
/renew Erneuert die IPv4-Adresse für den angegebenen Adapter.
/renew6 Erneuert die IPv6-Adresse für den angegebenen Adapter.
/flushdns Leert den DNS-Auflösungscache.
/registerdns Aktualisiert alle DHCP-Leases und registriert DNS-Namen.
/displaydns Zeigt den Inhalt des DNS-Auflösungscaches an.
/showclassid Zeigt alle DHCP-Klassen-IDs an, die für diesen
Adapter zugelassen sind.
/setclassid Ändert die DHCP-Klassen-ID.

Standardmäßig wird nur die IP-Adresse, die Subnetzmaske und das Standard-
gateway für jeden an TCP/IP gebundenen Adapter angezeigt.

Wird bei /RELEASE oder /RENEW kein Adaptername angegeben, so werden die IP-
Adressen von allen an TCP/IP gebundenen Adapter freigegeben oder erneuert.

Wird bei /SETCLASSID keine Klassen-ID angegeben, dann wird die Klassen-ID
gelöscht.

Beispiele:
> ipconfig ... Zeigt Informationen an.
> ipconfig /all ... Zeigt detaillierte Informationen an.
> ipconfig /renew ... Erneuert IP-Adressen für alle Adapter.
> ipconfig /renew EL* ... Erneuert alle Verbindungen, deren
Namen mit "EL" beginnt.
> ipconfig /release *Ver* ... Gibt alle übereinstimmenden Verbin-
dungen frei, z. B. "Lokale
Verbindung 1" und "Lokale Verbindung 2"
> ipconfig /allcompartments ... Zeigt Informationen über alle
Depots an.
> ipconfig /allcompartments /all ... Zeigt detaillierte Informationen über
alle Depots an.

C:\Users\Manuel>


--- Nachtrag am Di 15. Sep 2009, 20:18 ---

alice5.jpg
goddy84
 
Beiträge: 15
Registriert: Di, 15 Sep 2009 16:48
Tarif: Alice Fun

Beitragvon cpt. crunch » Di, 15 Sep 2009 20:19

ipconfig [Leerzeichen] /all

sorry Copy&Paste-Fehler... :oops:
Fritzbox 7170 Firmware: 29.04.87 und Freetz-1.2-stable mit IPTV
Benutzeravatar
cpt. crunch
 
Beiträge: 3966
Registriert: So, 08 Okt 2006 11:33
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: Talk4Free Europa & More
Option Mobile
DVB-IP
Modem: Fritzbox 7170

Beitragvon goddy84 » Di, 15 Sep 2009 20:25

oh sorry


Microsoft Windows [Version 6.0.6001]
Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

C:\Users\Manuel>ipconfig /all

Windows-IP-Konfiguration

Hostname . . . . . . . . . . . . : Manuel-PC
Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Gemischt
IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein
DNS-Suffixsuchliste . . . . . . . : localdomain

Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: localdomain
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Intel(R) PRO/Wireless 3945ABG Network Con
nection
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-1F-3C-29-64-4B
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: localdomain
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek RTL8101 Family PCI-E Fast Etherne
t NIC (NDIS 6.0)
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-03-0D-96-8C-8A
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.1.51(Bevorzugt)
Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease erhalten. . . . . . . . . . : Dienstag, 15. September 2009 19:24:20
Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Dienstag, 22. September 2009 19:27:02
Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.1.1
DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

Tunneladapter LAN-Verbindung*:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : isatap.{7EE605B0-9C68-40FA-95B9-E961B3BF4
ECA}
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter LAN-Verbindung* 2:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Physikalische Adresse . . . . . . : 02-00-54-55-4E-01
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
IPv6-Adresse. . . . . . . . . . . : 2001:0:d5c7:a2d6:2c1f:1405:3f57:fecc(Bevo
rzugt)
Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::2c1f:1405:3f57:fecc%12(Bevorzugt)
Standardgateway . . . . . . . . . : ::
NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert

Tunneladapter LAN-Verbindung* 6:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : 6TO4 Adapter
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter LAN-Verbindung* 7:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : isatap.{7EE605B0-9C68-40FA-95B9-E961B3BF4
ECA}
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter LAN-Verbindung* 11:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: localdomain
Beschreibung. . . . . . . . . . . : isatap.localdomain
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

C:\Users\Manuel>
Zuletzt geändert von Corrado-HH am Di, 15 Sep 2009 20:43, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: BBCode korrigiert ("Log")
goddy84
 
Beiträge: 15
Registriert: Di, 15 Sep 2009 16:48
Tarif: Alice Fun

Beitragvon cpt. crunch » Di, 15 Sep 2009 20:29

Nimm mal bitte den Haken für Internetprotokoll Version 6 bei der LAN-Verbindung wie auch der Drahtlosen Netzwerkverbindung raus, da sind immer noch Tunneladapter.

Zusätzlich ist der Status der Drahtlosen Verbindung getrennt, also entweder hast du die falsche Verschlüsselung ausgewählt oder das Netzwerkkenwort falsch eingegeben.
Fritzbox 7170 Firmware: 29.04.87 und Freetz-1.2-stable mit IPTV
Benutzeravatar
cpt. crunch
 
Beiträge: 3966
Registriert: So, 08 Okt 2006 11:33
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: Talk4Free Europa & More
Option Mobile
DVB-IP
Modem: Fritzbox 7170

Beitragvon vanguardboy » Di, 15 Sep 2009 20:33

goddy84 hat geschrieben:ne geht auch nicht immer wieder Verbindung kann nicht aufgebaut werden wenn ich den schlüssel eingeb.

kein wunder wieso das auf getrennt steht ;)oder nicht?
Und NICHTS kann mich aufhalten!!! - Mist, 'ne Kindersicherung...
vanguardboy
 
Beiträge: 7368
Registriert: So, 26 Feb 2006 14:49
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: ISDN & Mobile
Modem: Speedtouch 546v6

Beitragvon goddy84 » Di, 15 Sep 2009 20:37

also die häcken sin die ganze zeit schon herrausen. die verschlüsselung ist jetzt wieder so wie es heut mittag auch war wo ich den neuen router bekommen hab und er sich nach dem einrichten ganz normal per w-lan verbunden hat. dann hab ich bei web.de mein zugangsdaten eingegeben und auf ok gedrückt und schwubs war das internet wieder weg.
tcp62.jpg
tcp6.jpg
goddy84
 
Beiträge: 15
Registriert: Di, 15 Sep 2009 16:48
Tarif: Alice Fun

Beitragvon vanguardboy » Di, 15 Sep 2009 20:40

Was steht bei Drahtlosenetzwerke verwalten? Dann muss ja die verbindung immer getrennt worden sein, wenne rausfliegst
Und NICHTS kann mich aufhalten!!! - Mist, 'ne Kindersicherung...
vanguardboy
 
Beiträge: 7368
Registriert: So, 26 Feb 2006 14:49
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: ISDN & Mobile
Modem: Speedtouch 546v6

Beitragvon hailo » Di, 15 Sep 2009 20:41

Ist dein WLAN überhaupt aktiviert? Bei manchen Laptops passiert das per Funktionstaste, welche das bei deinem Laptop sein könnte mußt du im Handbuch nachsehen.

Gruß

hailo
hailo
 
Beiträge: 6236
Registriert: Mi, 15 Nov 2006 17:07
Anschluss: NGN-Anschluß - QSC/TLF
Tarif: Alice Light m. DSL-Flat
Tarifoptionen: ISDN
Modem: Sphairon Turbolink

Nächste

Zurück zu NGN Hardware



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

cron