[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - Kein Zugriff auf bestimmte Seiten im Internet!

Kein Zugriff auf bestimmte Seiten im Internet!

Hier könnt ihr über auftretende Störungen / Ausfälle berichten.

Moderator: Moderatoren

Kein Zugriff auf bestimmte Seiten im Internet!

Beitragvon Triplets » Do, 08 Mär 2012 14:10

Seit ca. einer Woche komme ich weder mit meinem Macbook (Safari), dem iPhone, noch mit einem Windows-PC (IE) auf bestimmte Seiten im Internet!

Ich kann z.B. nicht auf meine Kontodaten bei Amazon u. Ebay zugreifen. Auch der Aufruf der Seite web.de ist nicht möglich. Ebenso ist z.B. die Aktualisierung der Apps über iTunes nicht möglich, da die Verbindung zum Store nicht vollständig ausgeführt wird. Auch einige andere Seiten werden nicht aufgerufen. Der Browser bleibt nach kurzer Zeit hängen.

Es wurde keine Änderungen an der Alice-IAD (VDSL mit Fritzbox), noch an sonstigen Einstellungen an den Rechnern vorgenommen. Alle Rechner u. Browser befinden sich auf dem aktuellem Stand. Zugriff erfolgt per W-LAN.

Übrigens erfolgen seit kurzem wieder Verbindungsabbrüche mit der Box (auch bei Verbindung per LAN!). Software ist 81.05.04w.
Gruß

Triplets
Triplets
 
Beiträge: 23
Registriert: Mi, 06 Apr 2011 15:52
Anschluss: NGN-Anschluß - QSC/TLF
Tarif: Alice Fun Speed
Tarifoptionen: Telefon-Flat, Internet-Flat, 5 SIM-Karten Handy
Modem: AVM Fritz!Box 7570

Beitragvon newsletter001 » Do, 08 Mär 2012 14:15

Benutzeravatar
newsletter001
Moderator
 
Beiträge: 6136
Registriert: So, 09 Sep 2007 17:31
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarifoptionen: Option Mobile
Modem: Speedport W500V

Beitragvon Triplets » Do, 08 Mär 2012 14:23

Sieht so aus. Nur, was kann ich tun? Hotline anrufen? In der Tat gehen die Verbindungen mit meinem Firmennotebook, da dieser per VPN verbunden ist.
Gruß

Triplets
Triplets
 
Beiträge: 23
Registriert: Mi, 06 Apr 2011 15:52
Anschluss: NGN-Anschluß - QSC/TLF
Tarif: Alice Fun Speed
Tarifoptionen: Telefon-Flat, Internet-Flat, 5 SIM-Karten Handy
Modem: AVM Fritz!Box 7570

Beitragvon hailo » Do, 08 Mär 2012 15:11

Triplets hat geschrieben:Nur, was kann ich tun? Hotline anrufen?

In der Tat eine angemessene Maßnahme.

Gruß

hailo
hailo
 
Beiträge: 6236
Registriert: Mi, 15 Nov 2006 17:07
Anschluss: NGN-Anschluß - QSC/TLF
Tarif: Alice Light m. DSL-Flat
Tarifoptionen: ISDN
Modem: Sphairon Turbolink

Beitragvon Triplets » Do, 08 Mär 2012 15:58

Und getan! Lösung: Router mind. 2 Minuten vom Strom nehmen, auf den Rechnern den DNS-Cache leeren. Funktioniert!! :D
Gruß

Triplets
Triplets
 
Beiträge: 23
Registriert: Mi, 06 Apr 2011 15:52
Anschluss: NGN-Anschluß - QSC/TLF
Tarif: Alice Fun Speed
Tarifoptionen: Telefon-Flat, Internet-Flat, 5 SIM-Karten Handy
Modem: AVM Fritz!Box 7570

Beitragvon binauchhier » Fr, 09 Mär 2012 11:40

Bei mir reicht in solchen Fällen ein Neustart der Box über das Menü.
binauchhier
 
Beiträge: 53
Registriert: Di, 15 Nov 2011 22:01
Anschluss: NGN-Anschluß - QSC/TLF
Tarif: Alice Fun Speed
Tarifoptionen: Community-Flat
Modem: IAD 7570


Zurück zu Störungen



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

cron