[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - Bitte Bewertet mal

Bitte Bewertet mal

Hier könnt ihr die Werte eurer DSL-Leitung bewerten lassen.

Moderator: Moderatoren

Bitte Bewertet mal

Beitragvon Vodka » Di, 21 Aug 2012 17:31

Hiho,


Würde mich freuen wenn diese Leitung mal Bewertet wird . Vl schafft die ja sogar noch etwas mehr ?

DSLAM-Datenrate Max. kbit/s 12160 1160
DSLAM-Datenrate Min. kbit/s 256 256
Leitungskapazität kbit/s 3920 697
Aktuelle Datenrate kbit/s 3612 597

Latenz 2 ms 1 ms
Trägertausch (Bitswap) an aus
Nahtlose Ratenadaption aus aus
Impulsstörungsschutz (INP) 0.1 1.0
Stromsparmodus L2 NA - -

Störabstandsmarge dB 9 9
Leitungsdämpfung dB 55 33
Leistungsreduzierung dB 0 0
Trägersatz B43 B43

Bild


Sobalt der IAD wieder am Anschluss ist kommen nur 2000 kbit/s durch . Also ein startker verlust nach meiner Ansicht ! Wie seht Ihr das ?
Benutzeravatar
Vodka
 
Beiträge: 15
Registriert: Mo, 24 Okt 2011 2:00
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: DTAG 200/100
Modem: Teletom

Beitragvon Falcon » Di, 21 Aug 2012 20:18

auf der Leitung geht halt nicht viel. Die ist noch ein bisschen dolle weit offen. 12 max als Einstellung ist ein bisschen optimistisch ;) Vllt nen Tick drosseln lassen. Vllt kommt das IAD mit weniger Rauschen besser klar.
Falcon
 
Beiträge: 6166
Registriert: Do, 22 Mai 2008 21:19
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Alice L, HomeTV mit Big Entertainment und MTV Tune Inn,
Mobile Basic, O2 Blue 250 + Internet Pack L
Modem: SL2 auf 3.28p + FB 7270

Beitragvon vector2a » Do, 23 Aug 2012 20:47

Wenn die Leitung so stabil läuft, würde ich nix daran ändern lassen.
Mehr ist jedenfalls nicht drin.
Bei technischen Problemen bitte immer angeben: Tarif (Analog/ISDN), DSL-Modem von Alice, ggfs. Router, ggfs. Telefonhardware.
z.B.: Alice Fun ISDN, Sphairon Turbolink IAD, D-Link DI-524, Teledat 2a/b
Danke!
Benutzeravatar
vector2a
 
Beiträge: 5213
Registriert: Do, 13 Okt 2005 20:27
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Modem: Alice 1111


Zurück zu Leitungswerte



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder