[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - Was sollte diese Leitung schaffen?

Was sollte diese Leitung schaffen?

Hier könnt ihr die Werte eurer DSL-Leitung bewerten lassen.

Moderator: Moderatoren

Was sollte diese Leitung schaffen?

Beitragvon Isch » Mi, 15 Aug 2012 18:35

Hallo,
ich habe hier ca. 750 kb/s Download mit dem alten Sphairon Turbolink IAD.

Ich hab jetzt mal spaßeshalber eine Fritzbox (7170) angeschlossen und mir die Leitungswerte angeguckt. Kann mir jemand sagen ob da nicht vielleicht etwas mehr drin sein sollte?

Bild

Bild

Bild

Danke für eure Einschätzung!
Isch
 
Beiträge: 13
Registriert: Mi, 09 Aug 2006 17:31
Plz/Ort: Braunschweig

Beitragvon kiwiman » Mi, 15 Aug 2012 21:12

Ehrlich gesagt: Ja!
Da ist noch Luft nach oben.
9 oder 10 Mbits sollten da schon insgesamt rauskommen!
ehemals: Netto-Datenrate: 1030|230 Leitungsdämpfung: 58,4|47,9 SNRM: 11,8|11,3 || Kein Hansenet Kunde mehr seit 30.06.2011
Router Linksys WRT160Nv3
kiwiman
 
Beiträge: 787
Registriert: Do, 30 Okt 2008 21:09
Plz/Ort: 50827 Köln
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Modem: (Fremdanbietermodem)

Beitragvon Mydgard » Mo, 20 Aug 2012 5:19

Nur wenn O2 die Bremse raus nimmt! DSLAM Datenrate Max verhindert ja einen höheren Sync im Download wie auch im Upload.
Ich bin immer in Schwierigkeiten, aber ich habe sehr viel Spaß dabei!
Mydgard
 
Beiträge: 664
Registriert: Do, 01 Mai 2003 19:02
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Willy.kombi
Modem: Zyxel P-800 + Fritzbox 7390

Beitragvon kiwiman » Mo, 20 Aug 2012 11:37

Das wird über das eingestellte DSL-Profil geregelt. Da muss man wohl die Hotline bemühen oder aber, so man sich denn etwas gedulden mag, eine Mail schreiben
ehemals: Netto-Datenrate: 1030|230 Leitungsdämpfung: 58,4|47,9 SNRM: 11,8|11,3 || Kein Hansenet Kunde mehr seit 30.06.2011
Router Linksys WRT160Nv3
kiwiman
 
Beiträge: 787
Registriert: Do, 30 Okt 2008 21:09
Plz/Ort: 50827 Köln
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Modem: (Fremdanbietermodem)

Beitragvon Isch » Mo, 20 Aug 2012 18:48

Ich habe am 15. eine Mail geschickt, bisher keinerlei Antwort. Mal sehen ob sich da was tut...
Anrufen müsste ich ja die kostenpflichtige Hotline, oder?
Isch
 
Beiträge: 13
Registriert: Mi, 09 Aug 2006 17:31
Plz/Ort: Braunschweig

Beitragvon newsletter001 » Mo, 20 Aug 2012 19:06

Ja, die 20 Cent müsstest du investieren.
Benutzeravatar
newsletter001
Moderator
 
Beiträge: 6136
Registriert: So, 09 Sep 2007 17:31
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarifoptionen: Option Mobile
Modem: Speedport W500V


Zurück zu Leitungswerte



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

cron