[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - Bitte bewerten :)

Bitte bewerten :)

Hier könnt ihr die Werte eurer DSL-Leitung bewerten lassen.

Moderator: Moderatoren

Bitte bewerten :)

Beitragvon Kingluiii » Fr, 03 Aug 2012 10:19

Geht da noch was? ;)

Die fritz.box zeigte bei Leitungsreduzierung ~13 dB an,hat das was zu bedeuten?
Bin laut Mitarbeiter ca. 2 km vom Verteiler entfernt.

Danke im Vorraus
Dateianhänge
blaaa.png
Kingluiii
 
Beiträge: 2
Registriert: Fr, 03 Aug 2012 9:35
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Modem: IAD 3222

Beitragvon kiwiman » Fr, 03 Aug 2012 10:49

Wo steht denn das mit der Leitungsreduzierung?

Also mit einem Ziel SNRM Wert von 9dB läuft deine Leitung hier so wie sie soll.
ehemals: Netto-Datenrate: 1030|230 Leitungsdämpfung: 58,4|47,9 SNRM: 11,8|11,3 || Kein Hansenet Kunde mehr seit 30.06.2011
Router Linksys WRT160Nv3
kiwiman
 
Beiträge: 787
Registriert: Do, 30 Okt 2008 21:09
Plz/Ort: 50827 Köln
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Modem: (Fremdanbietermodem)

Beitragvon Kingluiii » Fr, 03 Aug 2012 11:08

Danke für die schnelle Antwort!

Ich hatte eine Fritz.box angeschlossen, dort gibt es einen Wert Leistungsdämpfung. Die fritzbox zeigte mir generell andere Werte bei Leitungsdämpfung und Störabstand. Ich könnte sie nochmal anschließen und screenshot posten wenn das was hilft...
Kingluiii
 
Beiträge: 2
Registriert: Fr, 03 Aug 2012 9:35
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Modem: IAD 3222

Beitragvon kiwiman » Fr, 03 Aug 2012 12:51

wäre evtl. sinnvoll.
leistungsdämpfung würde ich jetzt spontan sonst mit signaldämpfung gleichsetzen
ehemals: Netto-Datenrate: 1030|230 Leitungsdämpfung: 58,4|47,9 SNRM: 11,8|11,3 || Kein Hansenet Kunde mehr seit 30.06.2011
Router Linksys WRT160Nv3
kiwiman
 
Beiträge: 787
Registriert: Do, 30 Okt 2008 21:09
Plz/Ort: 50827 Köln
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Modem: (Fremdanbietermodem)


Zurück zu Leitungswerte



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

cron