[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - Leistungswerte ?

Leistungswerte ?

Hier könnt ihr die Werte eurer DSL-Leitung bewerten lassen.

Moderator: Moderatoren

Leistungswerte ?

Beitragvon nemesis1990 » Mo, 02 Mai 2011 18:10

DSL-Verbindung
Downstream Upstream
Netto-Datenrate:

3129 kbit/s

405 kbit/s

Max. Datenrate:

7392 kbit/s

1368 kbit/s

FastPath:

aus

Leitungsdämpfung:

33.1 dB

19.5 dB

Signaldämpfung:

33.2 dB

19.5 dB

Signal-Rausch-Abstand:

18.6 dB

28.0 dB

DSL-Verbindungsversuche:

2
Geht da noch was ? Dies ist ein NGN Anschluss und nach mehrmaligen Telefonaten und Emails wurde meine Brandbeite soweit es möglich ist hoch geschraubt .
Gibt die Telekom nicht mehr Frei?
nemesis1990
 
Beiträge: 13
Registriert: Mo, 25 Apr 2011 13:54
Anschluss: NGN-Anschluß - T-Resale
Tarif: Alice Fun
Modem: Alice Box IAD 5130

Beitragvon vector2a » Mo, 02 Mai 2011 18:53

Wenn dein Anschluss über die Telekom realisiert wird, dann ist bei dir leider das Ende der Fahnenstange erreicht.
Bei technischen Problemen bitte immer angeben: Tarif (Analog/ISDN), DSL-Modem von Alice, ggfs. Router, ggfs. Telefonhardware.
z.B.: Alice Fun ISDN, Sphairon Turbolink IAD, D-Link DI-524, Teledat 2a/b
Danke!
Benutzeravatar
vector2a
 
Beiträge: 5213
Registriert: Do, 13 Okt 2005 20:27
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Modem: Alice 1111


Zurück zu Leitungswerte



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder