[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - Leitungswerte - geht da noch was?

Leitungswerte - geht da noch was?

Hier könnt ihr die Werte eurer DSL-Leitung bewerten lassen.

Moderator: Moderatoren

Leitungswerte - geht da noch was?

Beitragvon alemao54 » Sa, 18 Dez 2010 14:26

Hallo,

ich bin eigentlich ganz zufrieden mit meinem Anschluß, möchte aber gerne wissen, ob bei meinen Werten noch etwas verbessert werden könnte.
Dateianhänge
dmt20101218_1319.png
alemao54
 
Beiträge: 4
Registriert: Sa, 18 Dez 2010 14:14
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Light m. DSL-Flat
Modem: Siemens C2-010-I

Beitragvon vector2a » Sa, 18 Dez 2010 15:12

Joa, da sollte noch einiges mehr gehen.
Bei technischen Problemen bitte immer angeben: Tarif (Analog/ISDN), DSL-Modem von Alice, ggfs. Router, ggfs. Telefonhardware.
z.B.: Alice Fun ISDN, Sphairon Turbolink IAD, D-Link DI-524, Teledat 2a/b
Danke!
Benutzeravatar
vector2a
 
Beiträge: 5213
Registriert: Do, 13 Okt 2005 20:27
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Modem: Alice 1111

Beitragvon alemao54 » Sa, 18 Dez 2010 15:44

Das hört sich ja gut an.
Was kann ich denn bei den Werten so ca. bekommen?, und warum wird man nicht automatisch auf das Maximum gestellt?
alemao54
 
Beiträge: 4
Registriert: Sa, 18 Dez 2010 14:14
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Light m. DSL-Flat
Modem: Siemens C2-010-I

Beitragvon newsletter001 » Sa, 18 Dez 2010 17:03

Normalerweise wird ca. 14 Tage nach Schaltung aufs Maximum erhöht, klappt halt nicht immer verlässlich. Also, kurzer Anruf, oder Email an Hansenet (Bearbeitung dauert momentan allerdings mehrere Wochen).
Benutzeravatar
newsletter001
Moderator
 
Beiträge: 6136
Registriert: So, 09 Sep 2007 17:31
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarifoptionen: Option Mobile
Modem: Speedport W500V

Beitragvon hailo » Sa, 18 Dez 2010 17:35

Das mit den 14 Tagen, du meinst dabei das Sicherheitsprofil, trifft meines Wissens nach nur auf die NGN Anschlüsse mit den IAD's zu. In dem angefragten Fall wird also automatisch gar nichts passieren, außerdem sieht es so aus als ob da noch kein ADSL2+ Port werkelt.

Gruß

hailo
hailo
 
Beiträge: 6236
Registriert: Mi, 15 Nov 2006 17:07
Anschluss: NGN-Anschluß - QSC/TLF
Tarif: Alice Light m. DSL-Flat
Tarifoptionen: ISDN
Modem: Sphairon Turbolink

Beitragvon vanguardboy » Sa, 18 Dez 2010 19:07

Du syncronsiert noch im ADSL Profil. Wenn du Anruifst und dein Profil anpassen lässt, wird es das ADSL2+ Profil.
Und NICHTS kann mich aufhalten!!! - Mist, 'ne Kindersicherung...
vanguardboy
 
Beiträge: 7368
Registriert: So, 26 Feb 2006 14:49
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: ISDN & Mobile
Modem: Speedtouch 546v6


Zurück zu Leitungswerte



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

cron