[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - Frage zur Rufnummernübertragung

Frage zur Rufnummernübertragung

Technische Probleme mit eurem klassischen oder dem physischen Telefonanschluss? Hier wird euch hoffentlich geholfen.

Moderator: Moderatoren

Frage zur Rufnummernübertragung

Beitragvon abr02 » Mi, 04 Dez 2013 16:20

Wieso funktioniert bei meiner Telefonleitung kein #31#, um die Rufnummernübertragung einmalig zu deaktivieren? Schon während des Gesprächsaufbaus (an eine Handynummer)
hört man "diese Rufnummer ist nicht vergeben". Man muß doch #31# nur voranstellen, oder?
abr02
 
Beiträge: 31
Registriert: Mi, 31 Jul 2013 18:42
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Deluxe
Modem: WLAN 1421

Beitragvon hailo » Mi, 04 Dez 2013 17:25

abr02 hat geschrieben:Man muß doch #31# nur voranstellen, oder?

Nein das ist abhängig von dem Tarif bzw. der Anschlussart. Bei analogen Anschlüssen ist es *31* und bei einem ISDN Anschluss wird das gleiche mit *31# erreicht.
Weitere Parameter siehe Anleitung zur Aktivierung von Telefoniemerkmalen.

Gruß

hailo
hailo
 
Beiträge: 6236
Registriert: Mi, 15 Nov 2006 17:07
Anschluss: NGN-Anschluß - QSC/TLF
Tarif: Alice Light m. DSL-Flat
Tarifoptionen: ISDN
Modem: Sphairon Turbolink


Zurück zu Telefonleitungsprobleme



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

cron