[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - Keine ISDN-Telefonie ohne Siemens CL 040 I?

Keine ISDN-Telefonie ohne Siemens CL 040 I?

Technische Probleme mit eurem klassischen oder dem physischen Telefonanschluss? Hier wird euch hoffentlich geholfen.

Moderator: Moderatoren

Keine ISDN-Telefonie ohne Siemens CL 040 I?

Beitragvon Ally » Di, 12 Feb 2013 15:16

Guten Tag,
ich habe (natürlich) ein Problem. Vielleicht kann sich von Euch jemand einen Reim drauf machen.
die Technik: klassischer ISDN-Anschluss mit Splitter, Siemens CL040-I und direkt am NTBA 2 ISDN-Telefone (Sinus A300i) - funktioniert so seit Jahren
das Problem: ohne Siemens-Modem sind auch die ISDN-Telefone tot (Displayanzeige: "keine Leitung"), stöpsel ich es wieder ein, funktionieren auch die Telefone wieder
das Vorhaben: Siemens-Modem gegen FritzBox 3170 ersetzen (das klappt für den Bereich DSL auch, aber die Telefonie...s.o.)
Der Support von AVM sowie der von Alice konnte sich das Problem nicht erklären. Wie/wann/warum kann das Siemens-Modem die Telefonie verhindern bzw. ermöglichen?
Vielen Dank, dass Ihr Euch meines Problems annehmt. Beste Grüße
Ally
Ally
 
Beiträge: 1
Registriert: Mo, 11 Feb 2013 12:24
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Comfort
Modem: Siemens CL040I

Beitragvon newsletter001 » Di, 12 Feb 2013 16:29

Bei korrekter Verkabelung dürfte das Modem keinen Einfluß auf die Telefonie haben.
Könnte der Splitter defekt sein? Probiere doch mal, den Splitter wegzulassen und probeweise nur den NTBA an die TAE Dose anzuschließen.
Benutzeravatar
newsletter001
Moderator
 
Beiträge: 6136
Registriert: So, 09 Sep 2007 17:31
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarifoptionen: Option Mobile
Modem: Speedport W500V


Zurück zu Telefonleitungsprobleme



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder