[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - Route in anderes Netz setzen

Route in anderes Netz setzen

Wie bekomme ich mein ganzes Netzwerk online?

Moderator: Moderatoren

Route in anderes Netz setzen

Beitragvon Christian S » Di, 11 Sep 2012 20:43

Hallo zusammen,

ich habe zuhause einen Server stehen (ESXi 5.0), der einen PFsense Router virtuell emuliert und die ganzen virtuellen Maschinen mit Netz versorgt.
Dieses Netz hat den Addressbereich 10.29.10.0/24

Mein Heimnetz (Netz der AliceBox) hat das Netz 192.168.1.0/24


Im pfsense konnte ich erfolgreich eine Route ins 192.168.1.0/24 er Netz setzen - mein Server kann jeden PC anpingen und auch Daten von A nach B kopieren.
Jetzt würde ich gerne in meiner AliceBox eine Route ins 10.29.10.0/24 er Netz setzen.

Ich habe einen Menüpunkt ergoogelt, der jetzt Daten von mir haben will...
Interface:
IP:
Netzübergang:


Was muss ich denn da eintragen? Was meint das Ding mit Netzübergang?

Danke für eure Hilfe bei meiner wahrscheinlich n00bigen Frage^^
Christian S
 
Beiträge: 3
Registriert: Di, 11 Sep 2012 20:18
Anschluss: NGN-Anschluß - T-Resale
Tarif: Alice Fun Speed
Modem: Alice IAD WLAN 3231

Beitragvon hailo » Di, 11 Sep 2012 20:59

Christian S hat geschrieben:Was meint das Ding mit Netzübergang?

Was meinst du mit "Ding"?

Gruß

hailo
hailo
 
Beiträge: 6236
Registriert: Mi, 15 Nov 2006 17:07
Anschluss: NGN-Anschluß - QSC/TLF
Tarif: Alice Light m. DSL-Flat
Tarifoptionen: ISDN
Modem: Sphairon Turbolink

Beitragvon chefsalat » Di, 11 Sep 2012 21:12

Das müsste die IP deines PFsense Routers sein.
chefsalat
 
Beiträge: 429
Registriert: So, 25 Mär 2007 18:20

Beitragvon Christian S » Mi, 12 Sep 2012 14:45

Mit Ding meine Ich mein Alice IAD


Ich möchte, dass meine AliceBox (192.168.1.1) mit meinem pfsende (10.29.10.1) kommuniziert.

Ich will von meinem PC im Heimnetz (192.168.1.20) z.B. auf den Mailserver (10.29.10.6) per RDP


10.29.10.6 auf 192.168.1.20 geht wie gesagt problemlos - pfsense ist da sehr human :D
Christian S
 
Beiträge: 3
Registriert: Di, 11 Sep 2012 20:18
Anschluss: NGN-Anschluß - T-Resale
Tarif: Alice Fun Speed
Modem: Alice IAD WLAN 3231

Beitragvon hailo » Mi, 12 Sep 2012 15:38

Christian S hat geschrieben:Mit Ding meine Ich mein Alice IAD

Ok, dann lautet die nächste Frage: Was meinst du mit Alice IAD?

Gruß

hailo
hailo
 
Beiträge: 6236
Registriert: Mi, 15 Nov 2006 17:07
Anschluss: NGN-Anschluß - QSC/TLF
Tarif: Alice Light m. DSL-Flat
Tarifoptionen: ISDN
Modem: Sphairon Turbolink

Beitragvon Christian S » Mi, 12 Sep 2012 22:19

Und die nächste Antwort:

Alice IAD WLAN 3231, Firmware Version 2.21-2.49.6w
Christian S
 
Beiträge: 3
Registriert: Di, 11 Sep 2012 20:18
Anschluss: NGN-Anschluß - T-Resale
Tarif: Alice Fun Speed
Modem: Alice IAD WLAN 3231


Zurück zu Router



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

cron