[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - Sphairon Turbolink IAD + Telekom Sinus 1054 DSL

Sphairon Turbolink IAD + Telekom Sinus 1054 DSL

Wie bekomme ich mein ganzes Netzwerk online?

Moderator: Moderatoren

Sphairon Turbolink IAD + Telekom Sinus 1054 DSL

Beitragvon Malcow » Do, 26 Mai 2011 21:56

Hallo,
ich habe Probleme beim Koppeln meines Sphairon Turbolink IAD und meines Telekom Sinus 1054 DSL.
Obwohl ich alles nach Anleitung (siehe FAQ) gemacht habe, bekomme ich keine Internetverbindung aufgebaut.
Ich weiß nicht wie ich das Problem näher beschreiben soll, falls noch Info Bedarf besteht bitte anfragen.

MfG
Malcow
 
Beiträge: 3
Registriert: Do, 26 Mai 2011 19:46
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: Alice Light m. DSL-Flat
Modem: Sphairon Turbolink IAD

Beitragvon newsletter001 » Do, 26 Mai 2011 22:19

Das Problem ist, das du nur einen Router ohne eingebautem Modem, oder mit abschaltbarem Modem hinter das IAD hängen kannst. Das Modem im Sinus 1054 ist aber mW. nicht abschaltbar, daher funktioniert das nicht.
Benutzeravatar
newsletter001
Moderator
 
Beiträge: 6136
Registriert: So, 09 Sep 2007 17:31
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarifoptionen: Option Mobile
Modem: Speedport W500V

Beitragvon Malcow » Do, 26 Mai 2011 22:46

Zum direkten Abschalten hab ich auch nichts gefunden, aber ich habe gelesen, dass man das Sinus 1054 irgendwie auch als Access Point oder Hot Spot oder so laufen lassen kann. Ich brauch den Router nur als W-Lan Point, da ja das IAD kein W-Lan unterstützt. Geht das? Und wenn ja, wie?

MfG
Malcow
 
Beiträge: 3
Registriert: Do, 26 Mai 2011 19:46
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: Alice Light m. DSL-Flat
Modem: Sphairon Turbolink IAD

Beitragvon hailo » Fr, 27 Mai 2011 1:44

Malcow hat geschrieben:aber ich habe gelesen, dass man das Sinus 1054 irgendwie auch als Access Point oder Hot Spot oder so laufen lassen kann.

Dazu müsste sich das IAD als Router einwählen können und die Verbindung quasi "weiterreichen", das ist aber mit dem einfachen Sphairon Turbolink IAD Modem nicht möglich. Einfache WLAN Router ohne Modem, z.B. die D-Link 524 oder 624 kann man aber für kleines Geld günstig ersteigern und die sind mit dem IAD kompatibel.

Gruß

hailo
hailo
 
Beiträge: 6236
Registriert: Mi, 15 Nov 2006 17:07
Anschluss: NGN-Anschluß - QSC/TLF
Tarif: Alice Light m. DSL-Flat
Tarifoptionen: ISDN
Modem: Sphairon Turbolink

Beitragvon Malcow » Fr, 27 Mai 2011 10:53

Achso ok, dann führt der Weg an einem neuen Router also nicht vorbei.
Vielen dank für die hilfreichen Infos!

MfG
Malcow
 
Beiträge: 3
Registriert: Do, 26 Mai 2011 19:46
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: Alice Light m. DSL-Flat
Modem: Sphairon Turbolink IAD


Zurück zu Router



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

cron