[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - Habe eine Frage zu Micro SIM Karten
Seite 1 von 1

Habe eine Frage zu Micro SIM Karten

BeitragVerfasst: Sa, 14 Jul 2012 9:08
von Hanseat 22885
Hallo @ all

Gibt es bei Alice Micro sim Karten , ohne einen Vertrag mit/ohne neuem Handy zu bekommen ?? Wollte mir ein Iphone frei kaufen .

Wäre dankbar für eine Antwort

BeitragVerfasst: Sa, 14 Jul 2012 10:21
von Falcon
Bei Alice gibs Micro Sims.
Die sind immer an den Vertrag gekoppelt, verursachen aber in der Grundkonfiguration keine monatlichen Kosten.
Ein Handy ist an die Karten nicht gebunden.
Ein Sim in einem iPhone (oder SmartPhone generell) ohne Datenflat in irgendeiner Form zu nutzen ist keine richtig gute Idee.

BeitragVerfasst: Sa, 14 Jul 2012 10:48
von Hanseat 22885
????

Bin Kunde bei Alice und habe einen Vertrag.Kann ich für meine Handynummer von Alice eine micro sim Karte bestellen und ins eigen gekaufte Iphone einlegen ? Ich habe Internet auf der "alten" Karte . Bleibt dann auch die Nummer oder gibt es eine andere ??

BeitragVerfasst: Sa, 14 Jul 2012 10:54
von newsletter001
Dann sollte das gehen, das du dir eine MicroSIM nachbestellen kannst. Einfacher und kostengünstiger wäre es natürlich, wenn du deine alte SIM einfach zu einer MicroSIM zurechtschneiden, bzw. in nem Telefonshop zurechtstanzen lassen würdest.

BeitragVerfasst: Sa, 14 Jul 2012 11:18
von Hanseat 22885
Danke für deine Mühe

Stanze habe ich aber keinen Mut , die Karte dort zu stanzen . :D :D :D :D :D :cry: :roll:

BeitragVerfasst: So, 29 Jul 2012 11:45
von Hanseat 22885
Wenn ich mir eine Mikro sim Karte bei Alice bestelle , ist dann

a) die alte Karte noch solange benutzbar und wenn ja , wie lange ??

b) behalte ich die "alte" Nummer ??