[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - o2 bietet Flatrate in alle Netze inc. SMS Flat fuer 40euro

o2 bietet Flatrate in alle Netze inc. SMS Flat fuer 40euro

Hier kann über alles und nichts diskutiert werden

Moderator: Moderatoren

o2 bietet Flatrate in alle Netze inc. SMS Flat fuer 40euro

Beitragvon vanguardboy » Mi, 09 Dez 2009 22:53

Hamburg, München und Köln koennen sich freuen.

Bis zum 19.12.09 wird der o2o Tarif fuer 40euro maximal/monat angeboten, und das sogar ohne Vertragslaufzeit.
http://www.sparwelt.de/o2o-flatrate-unbegrenzt-alle-netze-fuer-40-euromonat-telefonieren-und-simsen.html
Und NICHTS kann mich aufhalten!!! - Mist, 'ne Kindersicherung...
vanguardboy
 
Beiträge: 7368
Registriert: So, 26 Feb 2006 14:49
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: ISDN & Mobile
Modem: Speedtouch 546v6

Beitragvon Segfault » Do, 10 Dez 2009 19:06

OWNED !!!
...oder wie heißt das unter Gamern ?? *fg*

Hab das Teil schon letzten Sonntag in nem O2 Shop in Berlin gekauft!
Aktiviert wurde aber erst am 8. Wurde mir jedenfalls versichert.
Werde das gleich mal an der kostenlosen Kundenhotline (dank Ladengeschäft und kein Online Vertrag) abklären.
Bissel blöd nur dass die Mailbox nich kostenlos ist....naja .. ich werd die eh gleich deaktivieren.

Ansonsten hoffe ich mal, dass die Rufnummerportierung später von simply zu O2 klappt.
Benutzeravatar
Segfault
 
Beiträge: 1536
Registriert: Do, 17 Jul 2008 11:30
Plz/Ort: Potsdam
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Easybell nur DSL Anschluss
Modem: Speedport W 701V

Beitragvon vanguardboy » Do, 10 Dez 2009 21:12

Hab auchn OnlineVertrag, und eine KostenloseKundenhotline :P
Fuer mich lohnt es sich nicht, hab nen besseren Tarif, damit komm ich nie ueber 30euro. ;)

Portierungen von Prepaid anbietern zu o2 klappen ohne probleme. Hab ja von Simyo zu o2 gewechselt.
Und NICHTS kann mich aufhalten!!! - Mist, 'ne Kindersicherung...
vanguardboy
 
Beiträge: 7368
Registriert: So, 26 Feb 2006 14:49
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: ISDN & Mobile
Modem: Speedtouch 546v6

Beitragvon Segfault » Do, 10 Dez 2009 21:48

Um O2 mach ich mir bei der Portierung auch keine Sorgen ....
Benutzeravatar
Segfault
 
Beiträge: 1536
Registriert: Do, 17 Jul 2008 11:30
Plz/Ort: Potsdam
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Easybell nur DSL Anschluss
Modem: Speedport W 701V

Beitragvon Segfault » Fr, 11 Dez 2009 22:17

Sodala .. hab jetzt die Karte erstmals aktiviert... und oh Wunder ... ich habe sogar Netz :D *kicher*

Hab gleich erstmal die Kundenhotline angerufen ob ich überhaupt den richtigen Tarif habe... und siehe da...alles vorbildlich gelaufen...Kostenairbag greift bei 40 €!
Dann meinte ich noch zu der freundlichen Dame an der Hotline, dass ich weder eine Mailbox noch die Anruferinnerung per SMS brauche.... und keine 10 Sekunden später war auch der ganze Müll aus dem System gelöscht.
Eine anschließende Prüfung am Handy ergab: Keine Rufumleitung aktiv !

Hätte nicht gedacht, dass des alles sooo Problemlos läuft.... Daumen hoch für so ein Service !!

Wenn jetzt noch die Netzabdeckung einigermaßen passt dann bin ich rundum zufrieden !
Benutzeravatar
Segfault
 
Beiträge: 1536
Registriert: Do, 17 Jul 2008 11:30
Plz/Ort: Potsdam
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Easybell nur DSL Anschluss
Modem: Speedport W 701V

Beitragvon Corrado-HH » So, 13 Dez 2009 18:41

Kommen die Karten von o2 noch immer mit DHL-Boten und Postident vorort?

Ich wäre zufrieden, wenn der Kostenairbag nicht nur für Gespräche und SMS gelten würde, sondern auch für Daten.
Und wenn man wie bei o2o Prepaid den aktuellen Gebührenstand mit *107# abfragen könnte und wenn man seine aktuelle Gespräche detailliert unter "Mein o2" beobachten könnte. Derzeit ist o2o Prepaid im Detail das bessere Produkt.

Ich habe meinen bestehenden Vertrag telefonisch über die Hotline umgestellt. Allerdings greift der Kostenairbag bei mir erst, wenn das immense Guthaben (ich habe seinerzeit eine Loop -> Vertrag portiert) aufgebraucht ist.
Gruß Corrado-HH

Telekom MagentaZuhause L, VDSL 100 | AVM Fritz!Box 7590
Benutzeravatar
Corrado-HH
Moderator
 
Beiträge: 6385
Registriert: Mi, 12 Mär 2003 12:23
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Telekom VDSL 100
Modem: AVM 7590

Beitragvon Segfault » So, 13 Dez 2009 20:48

Bei mir kam die Karte direkt aus der Schublade im Laden.... konnte ich sofort mitnehmen .... Die Karte wurde aber wie gesagt erst am 8. freigeschaltet.
Ich wollte endlich weg vom prepaid .... mag das mit dem aufladen und so nicht so wirklich.... und eigentlich interessieren mich meine Telefonkosten auch nicht so wirklich, sprich ich brauch diese Kostenkontrolle nicht... nur wenn ich weiß, dass ich nicht über 40€ bezahlen muss dann passt das schon.
Datenmäßig könnte O2 noch was machen ... da geb ich dir recht... allerdings mach ich so langsam die Erfahrung, dass das O2 Netz in der Praxis mittlerweile ganz schön überlastet ist.... jedenfalls lässt die Performance ab 18 Uhr doch sehr zu wünschen übrig.

Wie auch immer .... derzeit ist O2 konkurrenzlos.... was mich doch irgendwie schon wundert.
Sind auch irgendwie die einzigen die mal neue Produkte auf den Markt bringen..... T-Mobile und Vodafone bieten ja nur Tarife von Anno dazumal an.... Die einzigen interessanten Tarifen werden bei denen von den Service Providern angeboten.
Vodadone ruht sich auf seinen Netzausbau aus ... und verlangt 35€ für ne Vodafone+Festnetz flat.... + exorbitante Gebühren in die anderen Netze.... für 5 € mehr hab ich ne All-Net-Flat. Trotzdem haben die immer noch so viel Kunden ... nhmm die müssen wohl auch da bleiben ob sie wollen oder nicht ... wegen den 24Monats-Knebelverträgen.
Benutzeravatar
Segfault
 
Beiträge: 1536
Registriert: Do, 17 Jul 2008 11:30
Plz/Ort: Potsdam
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Easybell nur DSL Anschluss
Modem: Speedport W 701V

Beitragvon Corrado-HH » Mo, 14 Dez 2009 14:05

Nur zum Verständnis:
Sofern Du auch Daten nutzt bei o2 o ist der Rechnungsbetrag nicht auf 40 EUR begrenzt. Der Kostenairbag greift nur bei normalen Gesprächsgbühren und SMS. Also bei Daten dann ggf. ein Datenpaket buchen und auf die Datenmenge achten
Gruß Corrado-HH

Telekom MagentaZuhause L, VDSL 100 | AVM Fritz!Box 7590
Benutzeravatar
Corrado-HH
Moderator
 
Beiträge: 6385
Registriert: Mi, 12 Mär 2003 12:23
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Telekom VDSL 100
Modem: AVM 7590

Beitragvon Segfault » Mo, 14 Dez 2009 21:04

Ich hab ein Siemens S65 .... da braucht man nix mit Daten ;)
Benutzeravatar
Segfault
 
Beiträge: 1536
Registriert: Do, 17 Jul 2008 11:30
Plz/Ort: Potsdam
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Easybell nur DSL Anschluss
Modem: Speedport W 701V

Beitragvon Corrado-HH » Di, 15 Dez 2009 15:50

Hätte ja sein können ... :D
Gruß Corrado-HH

Telekom MagentaZuhause L, VDSL 100 | AVM Fritz!Box 7590
Benutzeravatar
Corrado-HH
Moderator
 
Beiträge: 6385
Registriert: Mi, 12 Mär 2003 12:23
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Telekom VDSL 100
Modem: AVM 7590

Beitragvon Segfault » Mi, 13 Jan 2010 14:44

UPDATE !!!!

http://www.teltarif.de/o2-o-festnetz-rufnummer/news/37177.html

Irgendwie scheint mir O2 der einzige Mobilfunkanbieter zu sein der auf seine Kunden hört !!!
Ganz neue Marketingstrategie ... davon könnten sich andere mal ne Scheibe abschneiden!

Bin mal gespannt was der Spaß Kosten wird.
Benutzeravatar
Segfault
 
Beiträge: 1536
Registriert: Do, 17 Jul 2008 11:30
Plz/Ort: Potsdam
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Easybell nur DSL Anschluss
Modem: Speedport W 701V

Beitragvon vector2a » Mi, 13 Jan 2010 22:48

Segfault hat geschrieben:Ich hab ein Siemens S65

Etwas OffTopic, aber: hast du 'nen Lieferanten für brauchbare Akkus? Der letzte, den ich bei ebay gekauft habe ("maxpower" oder so), hält max. 3 Tage im Standby. :-/
Bei technischen Problemen bitte immer angeben: Tarif (Analog/ISDN), DSL-Modem von Alice, ggfs. Router, ggfs. Telefonhardware.
z.B.: Alice Fun ISDN, Sphairon Turbolink IAD, D-Link DI-524, Teledat 2a/b
Danke!
Benutzeravatar
vector2a
 
Beiträge: 5213
Registriert: Do, 13 Okt 2005 20:27
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Modem: Alice 1111

Beitragvon Segfault » Do, 14 Jan 2010 14:39

Ich wollt mir demnächst auch wieder einen neuen Akku holen aus eBay....
Wenn du sagst "maxpower" is Käse dann werd ich den auf jedenfall nicht nehmen... danke für den Tipp ! :)

Ich such immer bei eBay den mit der meisten Kapazität... die haben meist nicht die genannte Kapazität aber immer mehr als der Original Akku!

Wollte mir demnächst so einen Lithium Polymer mit 1800mAh holen ... glaub das is der mit der meisten Kapazität.
Benutzeravatar
Segfault
 
Beiträge: 1536
Registriert: Do, 17 Jul 2008 11:30
Plz/Ort: Potsdam
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Easybell nur DSL Anschluss
Modem: Speedport W 701V

Beitragvon vector2a » Do, 14 Jan 2010 16:27

1800mAh sind illusorisch. Der Originalakku von Siemens hat(te) 700mAh.
Auf dem maxpower steht was von 2500mAh. :loler: Ich glaub, da hat wer 'ne Null zu viel draufgedruckt...
Bei technischen Problemen bitte immer angeben: Tarif (Analog/ISDN), DSL-Modem von Alice, ggfs. Router, ggfs. Telefonhardware.
z.B.: Alice Fun ISDN, Sphairon Turbolink IAD, D-Link DI-524, Teledat 2a/b
Danke!
Benutzeravatar
vector2a
 
Beiträge: 5213
Registriert: Do, 13 Okt 2005 20:27
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Modem: Alice 1111

Beitragvon Segfault » Mo, 15 Feb 2010 17:27

---UPDATE---

Die Version mit Kostenbremse bei 40€ ist seit heute wieder Online und in ausgewählten Geschäften verfügbar !

Wann wird die Konkurrenz (ins besondere Vodafone) endlich mal nachziehen ?
Benutzeravatar
Segfault
 
Beiträge: 1536
Registriert: Do, 17 Jul 2008 11:30
Plz/Ort: Potsdam
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Easybell nur DSL Anschluss
Modem: Speedport W 701V

Beitragvon vanguardboy » Mo, 15 Feb 2010 18:26

Hab heute meinen Tarif gewechselt.
Zwar bin ich mit o2o Prepaid billiger drann. Aber man weiss ja nie. Lach.


Vodafone hat im letzten Jahr im September , ihre Flat in alle netze +sms fuer 40euro/Monat angeboten.
Vodafone kostet je nach Status (Gold, Silber, Neukunde etc) ja das doppelte.. Glaub kaum das sie das nochmal machen.
Und wenn ja, dann bin ich der erste der zu Vodafone wechselt.
Und NICHTS kann mich aufhalten!!! - Mist, 'ne Kindersicherung...
vanguardboy
 
Beiträge: 7368
Registriert: So, 26 Feb 2006 14:49
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: ISDN & Mobile
Modem: Speedtouch 546v6

Beitragvon Corrado-HH » Mo, 15 Feb 2010 18:33

vanguardboy hat geschrieben:Zwar bin ich mit o2o Prepaid billiger drann. Aber man weiss ja nie. Lach.

Naja, der Airbag liegt hier noch immer bei 60 EUR. Vorteil bei Prepaid: online Kostenkontrolle und per USSD-Codes (*101# etc.).
Gruß Corrado-HH

Telekom MagentaZuhause L, VDSL 100 | AVM Fritz!Box 7590
Benutzeravatar
Corrado-HH
Moderator
 
Beiträge: 6385
Registriert: Mi, 12 Mär 2003 12:23
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Telekom VDSL 100
Modem: AVM 7590

Beitragvon vanguardboy » Mo, 15 Feb 2010 18:40

Das ist richtig das er bei Prepaid noch bei 60euo liegt. Aber ich lade 20euro auf, kriege 300 frei sms. Telefoniere evt mal 50min im Monat, aber schreib die 300sms voll aus. Hab dann nur ca 5euro fuer 300sms und 50min Telefonie bezahlt. Bei dem 40euro Airbag würde ich dafür dann 40euro bezahlen. Nur durch das Prepaid spare ich ca 33euro/Monat ein.

Meine andere nummer hat den 40euro Airbag
Und NICHTS kann mich aufhalten!!! - Mist, 'ne Kindersicherung...
vanguardboy
 
Beiträge: 7368
Registriert: So, 26 Feb 2006 14:49
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: ISDN & Mobile
Modem: Speedtouch 546v6

Beitragvon Segfault » Mo, 15 Feb 2010 21:43

Vodafone soll sowas angeboten haben ? Das wäre mir neu !

Ich habe bisher den Kostenairbag noch nicht erreicht und vermutlich würde ich mit so nem Super-Billig-Discount noch was sparen... nur hab ich kein Bock mehr auf prepaid... dafür fühle ich mich zu alt :mrgreen:
Das Gesamtkonzept des Tarifes ist einfach stimmig...kostenlose und halbwegs kompetente Hotline, buchbare Internetpackete, MultiCard.... das passt schon alles........ was nicht passt ist die Netzqualität.... wobei viel schlechter als D1 sind sie ja auch nicht mehr laut letztem Connect Netztest .... und irgendwie ist das auch meine persönliche Erfahrung....bissel besser als O2 ist D1 noch...... aber dafür mehr Geld ausgeben ???!
Benutzeravatar
Segfault
 
Beiträge: 1536
Registriert: Do, 17 Jul 2008 11:30
Plz/Ort: Potsdam
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Easybell nur DSL Anschluss
Modem: Speedport W 701V

Beitragvon vanguardboy » Mo, 15 Feb 2010 22:01

Die O2 Netzabdeckung soll jetzt fast 99% betragen. Nur das Blöde wegen der anderen Frequenz, hat man in Gebäuden bzw Keller oft kein Empfang. Wo aber D1/D2 emfpang haben.

Ja das gab es mal, war eine recht kurze Aktion. Leider.
Und NICHTS kann mich aufhalten!!! - Mist, 'ne Kindersicherung...
vanguardboy
 
Beiträge: 7368
Registriert: So, 26 Feb 2006 14:49
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: ISDN & Mobile
Modem: Speedtouch 546v6

Beitragvon kayroellig » Di, 16 Feb 2010 6:10

tjo ist halt kein D netz ;)

Die E netzte sind halt nicht so toooollllll^^^^
kayroellig
 
Beiträge: 274
Registriert: Fr, 30 Okt 2009 23:28
Plz/Ort: Berlin
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: ISDN
Modem: FritzBox WLAN 3170

Beitragvon Corrado-HH » Di, 16 Feb 2010 9:34

kayroellig hat geschrieben:Die E netzte sind halt nicht so toooollllll^^^^

Ja, das Gerücht hält sich recht hartnäckig - insbesondere bei den Leute, die es nie ausprobiert haben.
Gruß Corrado-HH

Telekom MagentaZuhause L, VDSL 100 | AVM Fritz!Box 7590
Benutzeravatar
Corrado-HH
Moderator
 
Beiträge: 6385
Registriert: Mi, 12 Mär 2003 12:23
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Telekom VDSL 100
Modem: AVM 7590

Beitragvon Segfault » Di, 16 Feb 2010 9:54

Ich hab es ausprobiert und meine Erfahrungen decken sich mit dem Netztest der Connect!!!
Und wenn Unterschiede zwischen D1 und O2 merkbar sind dann im InHouse Bereich.
Sei es drum .. ich denke eine solche Diskussion führt zu nix .. da eh jeder seine persönliche Meinung und Erfahrung hat.
Benutzeravatar
Segfault
 
Beiträge: 1536
Registriert: Do, 17 Jul 2008 11:30
Plz/Ort: Potsdam
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Easybell nur DSL Anschluss
Modem: Speedport W 701V

Beitragvon Segfault » Di, 23 Feb 2010 15:11

---Update---

Ich habe meine O2o im Rahmen der 40€ Kostenairbag Aktion im Dezember in einem Berliner Shop gekauft.
Im Februar gab es eine Aktion 40€ Gutschrift bei Rufnummernportierung.
Ich habe erst im zum 02.02.2010 meine alte Rufnummer von simply zu O2 portiert und auf meiner aktuellen O2 Rechnung steht ein Guthaben von 40€ (Brutto) für portierte Rufnummer!
Seit dem 2.2. wurden mir keine Gespräche mehr berechnet.... alles mit dem Guthaben verrechnet!
Wie geil ist das denn bitte ? O2 can do !

Da hab ich meine 30,72€ Portierungsgebühr die ich an simply gezahlt habe locker wieder raus !
Benutzeravatar
Segfault
 
Beiträge: 1536
Registriert: Do, 17 Jul 2008 11:30
Plz/Ort: Potsdam
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Easybell nur DSL Anschluss
Modem: Speedport W 701V

Beitragvon Corrado-HH » Di, 23 Feb 2010 18:32

Gerade die Rechnung bekommen? Gut gelaufen!

Ich habe auf meinem o2o ein Guthaben von ca. EUR 250,00 (vor Jahren mal eine o2 Loop mit EM in Vertrag umgewandelt) ... und bis dahin greift der Kostenairbag leider nicht.
Gruß Corrado-HH

Telekom MagentaZuhause L, VDSL 100 | AVM Fritz!Box 7590
Benutzeravatar
Corrado-HH
Moderator
 
Beiträge: 6385
Registriert: Mi, 12 Mär 2003 12:23
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Telekom VDSL 100
Modem: AVM 7590

Nächste

Zurück zu Geschnatter



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

cron