[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - Telefonica "Festnetz-Infrastrkutur-Wettbewerb" Ausstieg?

Telefonica "Festnetz-Infrastrkutur-Wettbewerb" Ausstieg?

Hier kann über alles und nichts diskutiert werden

Moderator: Moderatoren

Telefonica "Festnetz-Infrastrkutur-Wettbewerb" Ausstieg?

Beitragvon aberhallo4 » So, 15 Mär 2015 2:27

Hallo, ich bin seit Anfang 2012 bei der Telekom - wohin ich gewechselt bin, da ich von Alice/o2 keinen VDSL-Anschluss erhalten konnte.
Mittlerweile könnte ich wie ich irgendwann festgestellt habe von o2 auch VDSL haben. Nicht aber von easybell, die auf Telefonica basieren. Also ist o2 VDSL wohl VDSL von der Telekom.

Und jetzt lese ich in einem Beitrag zu VDSL, dass Telefonica offenbar (stimmt denn das???) gar keine eigene Festnetz-Infrastruktur mehr hat
...Dabei handele es sich um die Telefónica, die aus dem Festnetz-Infrastrukturwettbewerb ausgestiegen ist und Vorleistungen bei der Telekom einkauft bzw. ihre eigene Infrastruktur an die Telekom abgegeben hat...

http://www.teltarif.de/vdsl-vectoring-anhoerung-bnetza-telekom-statements/news/59000.html

Wie bekommst o2 das denn dann mit ihrer Datendrossel bei 300 GByte hin?
Kann denn dann z.B. easybell auch einpacken oder ist gar gezwungen, auf die Telekom als Vorleister umzusteigen?
aberhallo4
 
Beiträge: 293
Registriert: Di, 29 Jun 2010 9:48
Plz/Ort: München zentrumnah
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: seit 26.1.2012 wegen Nicht-Verfügbarkeit Alice VDSL
Telekom Call & Surf Comfort IP VDSL50
Fritz!Box 7490
(für potentielle Fehlerfälle Speedport W920V bereit)
Modem: FRITZ!OS 06.01-27195 BETA

Beitragvon JohnHH » Mi, 18 Mär 2015 20:38

Moin,

prinzipiell dürfte die Technik zum Drosseln nach einer bestimmten Datenmenge vorhanden sein. T nutzt sich nach dem großen Shitstorm eben nicht, O2 schon.

In Sachen Festnetz beschränkt sich Telefonica eben auf den IP-Bereich, den man mit einem Kooperationsvertrag mit T realisiert. Da wird sogar die gesamte technische Plattform der T genutzt.

Gruss,
John

Ebenfalls T-Umsteiger, weil Alice kein VDSL liefern wollte...
* T-VDSL 50 * Entertain * Fritzbox 7490 *
Benutzeravatar
JohnHH
 
Beiträge: 216
Registriert: Sa, 05 Mär 2005 14:38
Plz/Ort: 22337 Hamburg
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: T-VDSL 50, Entertain
Modem: Fritzbox 7490


Zurück zu Geschnatter



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

cron