[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - Mitarbeiter Hamburg

Mitarbeiter Hamburg

Alles zu HanseNet, was nicht in die anderen Foren paßt

Mitarbeiter Hamburg

Beitragvon rez0r » Fr, 07 Nov 2008 11:53

Hallo !!!

Ein alter Schulfreund von mir Arbeitet beim Technikersupport von Alice in Hamburg...
Meine Frage ist gibt es irgendwie ne Nummer wo ich ihn erreichen kann ???
rez0r
 
Beiträge: 1
Registriert: Fr, 07 Nov 2008 11:50

Beitragvon Schmidtchen » Fr, 07 Nov 2008 12:22

nein, Alice hat keine Durchwahlen.
Aber wenn du schon weißt, wo dein Freund arbeitet, dann kannst du ihm ja eine E-Mail schicken.

Schmidtchen
 
Beiträge: 67
Registriert: Mi, 14 Mai 2008 22:45
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun

Beitragvon oO42ßeRtXOo » Sa, 08 Nov 2008 20:39

Wenn Du Support von Hansenet haben willst, dann musst Du die Hotline anrufen.
Alice! Warum hast Du so große Øhren?
oO42ßeRtXOo
 
Beiträge: 101
Registriert: Di, 15 Apr 2008 12:16
Plz/Ort: Køkkentændstiken

Beitragvon Indeep » Sa, 08 Nov 2008 22:15

selbst wenn es eine direkte Nummer gibt so weisst du nie wo du rauskommst, es gibt mehere standorte und nicht nur HH
Indeep
 
Beiträge: 415
Registriert: Do, 07 Feb 2008 22:07

Beitragvon Dr.DSL » Mi, 19 Nov 2008 12:29

Indeep hat geschrieben:selbst wenn es eine direkte Nummer gibt so weisst du nie wo du rauskommst
Womit der Begriff "direkt" wohl ab adsurdum geführt wird .... :o
Benutzeravatar
Dr.DSL
 
Beiträge: 216
Registriert: So, 07 Okt 2007 15:47


Zurück zu Sonstiges



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

cron