[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - Cl-040 routerfirmware auslesen

Cl-040 routerfirmware auslesen

Bereits Kunde bei Hansenet, aber noch offene Fragen ?

Cl-040 routerfirmware auslesen

Beitragvon vanguardboy » So, 28 Jun 2009 12:05

Hab ja noch das CL-040 rumlegen mit der ALicefirmware drauf, kann man trotzdem noch die Leitung damit auslesen?
Und NICHTS kann mich aufhalten!!! - Mist, 'ne Kindersicherung...
vanguardboy
 
Beiträge: 7368
Registriert: So, 26 Feb 2006 14:49
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: ISDN & Mobile
Modem: Speedtouch 546v6

Beitragvon gr0bi » Mo, 29 Jun 2009 22:24

Welche Firmware?
Wenn kleiner 4.xx
http://www.alice-wiki.de/Siemens_CL-040-I_Leitungsdaten_auslesen
sonst muss ein umständliches Downgrade auf freie Firmware durchgeführt werden, werde den Forenbeitrag mal raussuchen.

--- Nachtrag am Mo 29. Jun 2009, 20:35 ---

Schade, dass man nach so kurzer Zeit nicht mehr seine Beiträge editieren kann :(

http://www.modemboard.net/hardware/siemens-albis-technologies/p975-sl2-141-i-alice-4-7-downflash-3-63m/#post975
ist für's SL2, funktioniert aber auch für's CL4, man benötigt nur ne frei erhältliche Firmware
Benutzeravatar
gr0bi
 
Beiträge: 30
Registriert: So, 16 Mär 2008 14:56
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Complete
Modem: Siemens SL2-141-I


Zurück zu Fragen - Bestandskunden



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder