[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - Telefonbucheintrag beantragen

Telefonbucheintrag beantragen

Bereits Kunde bei Hansenet, aber noch offene Fragen ?

Telefonbucheintrag beantragen

Beitragvon JO » Sa, 06 Jun 2009 14:59

Hallo user,

mir fiel erst jetzt bei Durchsicht der kürzlich neu herausgegebenen
Telefonbücher auf, dass ich darin nicht gelistet bin.
Bei meinem Wechsel vor einigen Jahren von der Telekom zu Alice
hatte ich dies wahrscheinlich so gewünscht.
Jetzt will ich aber wieder ins Telefonbuch eingetragen werden.

Im Kontroll-Center gibt es auch den Menüpunkt Eintrag ins Telefonbuch
vornehmen. Diese Funktion scheint aber nicht zu funktionieren oder?
Ich sehe nämlich keine Veränderung nachdem ich die Funktion nutzen
wollte.

Wie kann ich den Eintrag ins Telefonbuch kostenlos beantragen?

Gruss JO
JO
 
Beiträge: 47
Registriert: Fr, 11 Nov 2005 23:52

Beitragvon BaerchenHH » Sa, 06 Jun 2009 15:21

Wann hast du deine Eintragung im OL-KDC gemacht, es gibt da, soweit ich weiß immer ein paar Monate Fristen zum Redaktionsschluss, kann dir aber nich sagen, von wann bis zum Erscheinen der Bücher - vieleicht bist du ja in der nächten Ausgabe drin.
Hanse-Netter seit 1997 • Speed-Komplett mit 16Mb/s • TKSiV für 15,- • BfI machts möglich :)
Wer etwas erreichen will sucht Wege, wer etwas verhindern will sucht Gründe !
Das Diskussionsforum für Schule und Bildung: http://www.SchulBildungsForum.de
Benutzeravatar
BaerchenHH
Administrator
 
Beiträge: 3306
Registriert: Mo, 18 Jun 2007 0:07
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Speed Komplett
Tarifoptionen: ISDN • TKSiV
8x SIM & CommunityFlat
Modem: Siemens SL2-141-I

Beitragvon JO » Sa, 06 Jun 2009 15:39

Hallo BaerchenHH,

ich habe heute vor c.a. einer Stunde im Kontroll-Center unter dem
Menüpunkt neine Daten ---> Telefonbuch meine Festnetznummer
für den Telefonbucheintrag registrieren wollen.
Ich sehe aber keine Auftragsstatusveränderung oder dergleichen.
Ich wurde auch nicht gefragt in welchen Telefonbüchern ich
eingetragen werden möchte (das Örtliche, usw).

Daher kommt es mir so vor, als ob das Ganze nicht funktioniert.
Dass die Veröffentlichung selbst erst im nächstenTelefonbuch
erscheint ist ja klar. Wobei die Online-Veröffentlichung theoretisch
schneller gehen könnte.

Ich werde mal schauen, ob ich auch selbst direkt den Eintrag kostenlos
unter dastelefonbuch.de vornehmen kann. Oder kommen dort nur
TCom-Anschlüsse rein?

Gruss JO
JO
 
Beiträge: 47
Registriert: Fr, 11 Nov 2005 23:52

Beitragvon BaerchenHH » Sa, 06 Jun 2009 16:00

Es gibt nur drei Kategorien, die du auswählen kannst, wenn überhaupt
  • Printmedien
  • elektronische Medien
  • Service-Dienste (01188,11880 usw.)

Ob du da überhaupt eine Bestätigung o.ä. bekommst, kann ich dir nicht sagen... allerdings muß auch HN deine Daten dann (und das wars dann, glaube ich, auch schon) an eine zentrtale Stelle weiterleiten.
Könnte mir auch vorstellen, daß HN in diesem Bereich/Punkt auch nur eine vermittelnde Rolle übernimmt.
Hanse-Netter seit 1997 • Speed-Komplett mit 16Mb/s • TKSiV für 15,- • BfI machts möglich :)
Wer etwas erreichen will sucht Wege, wer etwas verhindern will sucht Gründe !
Das Diskussionsforum für Schule und Bildung: http://www.SchulBildungsForum.de
Benutzeravatar
BaerchenHH
Administrator
 
Beiträge: 3306
Registriert: Mo, 18 Jun 2007 0:07
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Speed Komplett
Tarifoptionen: ISDN • TKSiV
8x SIM & CommunityFlat
Modem: Siemens SL2-141-I

Beitragvon JO » Sa, 06 Jun 2009 16:32

Danke für Deine Hinweise.

Ich bin der Meinung die Funktion einen Telefonbucheintrag im
Kunden-Center zu beantragen, geht zur Zeit nicht.
Da kann man nämlich klicken wie man will, es ändert sich
nix. Ein paar Nachfragen was man genau ins Telefonbuch
eintragen möchte und ein Bestätigungs OK müssten schon
noch folgen. Nichts dergleichen passiert (weder mit IE noch mit Opera.)

Möglicherweise muss man schriftlich bestätigen, dass man
damit einverstanden ist, dass die Daten in elektronischen Medien
veröffentlicht werden. Es ist aber nichts davon zu lesen.

In das telefonbuch.de kann man sich noch nicht selbst eintragen.
Das habe ich schon nachgeschaut.

Sei es drum...

JO
Zuletzt geändert von JO am Sa, 06 Jun 2009 16:38, insgesamt 1-mal geändert.
JO
 
Beiträge: 47
Registriert: Fr, 11 Nov 2005 23:52

Beitragvon vanguardboy » Sa, 06 Jun 2009 16:35

Telefonbucheinträge kann man nur per Hotline stellen, und manbekommt keine bestätigung.
Und NICHTS kann mich aufhalten!!! - Mist, 'ne Kindersicherung...
vanguardboy
 
Beiträge: 7368
Registriert: So, 26 Feb 2006 14:49
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: ISDN & Mobile
Modem: Speedtouch 546v6

Beitragvon JO » Sa, 06 Jun 2009 16:45

Hallo vanguardboy!

Aha, dann brauche ich nicht weiter nach der Ursache zu suchen.

Gruss JO
JO
 
Beiträge: 47
Registriert: Fr, 11 Nov 2005 23:52

Beitragvon vanguardboy » Sa, 06 Jun 2009 16:52

Also muss mich glaube ich Korigieren: Schriftlich gehts auch, Hotline hab ich es damals gemacht. Kann sich ja geändert haben:

https://www.alice-dsl.de/selfcare/content/download/kundencenter/1025008/data/eintragaendernfestnetz-data.pdf
Und NICHTS kann mich aufhalten!!! - Mist, 'ne Kindersicherung...
vanguardboy
 
Beiträge: 7368
Registriert: So, 26 Feb 2006 14:49
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: ISDN & Mobile
Modem: Speedtouch 546v6


Zurück zu Fragen - Bestandskunden



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

cron