[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - Rufnummernunterdrückung

Rufnummernunterdrückung

Bereits Kunde bei Hansenet, aber noch offene Fragen ?

Rufnummernunterdrückung

Beitragvon Laxdal » Sa, 31 Jan 2009 13:08

Gibts tatsächlich nur die Möglichkeit , entweder die eigene Festnetz-Rufnummer wird unterdrückt oder nicht.
Kann man die eigene Rufnummer nicht beliebig für manche Nummern sichtbar machen ?
Dankbar für Antwort
Laxdal
Laxdal
 
Beiträge: 12
Registriert: Mo, 01 Dez 2008 18:05
Tarif: Alice Fun
Modem: Fritz!Box 2170

Beitragvon Falcon » Sa, 31 Jan 2009 13:14

doch kann man, dafür brauchst aber ne Telefonanlage.
Falcon
 
Beiträge: 6166
Registriert: Do, 22 Mai 2008 21:19
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Alice L, HomeTV mit Big Entertainment und MTV Tune Inn,
Mobile Basic, O2 Blue 250 + Internet Pack L
Modem: SL2 auf 3.28p + FB 7270

Beitragvon Laxdal » Sa, 31 Jan 2009 13:26

Hab ich nicht. Sehr schlecht !
Danke
Laxdal
 
Beiträge: 12
Registriert: Mo, 01 Dez 2008 18:05
Tarif: Alice Fun
Modem: Fritz!Box 2170

Beitragvon Falcon » Sa, 31 Jan 2009 13:42

ja besorgst dir ne Fritzbox oder so. Dann lohnt sich die Investition.
Falcon
 
Beiträge: 6166
Registriert: Do, 22 Mai 2008 21:19
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Alice L, HomeTV mit Big Entertainment und MTV Tune Inn,
Mobile Basic, O2 Blue 250 + Internet Pack L
Modem: SL2 auf 3.28p + FB 7270

Beitragvon McQuire » Sa, 31 Jan 2009 14:05

Moin

@Falcon: Das ist Quatsch.

@Laxdal:
HN unterstützt nur die sogenannte Fallweise Unterdrückung.

Du müsstest also die Übermittlung der Rufnummer aktivieren und dann kannst Du die Übermittlung durch *31*<Rufnummer> für einen Anruf ausschalten.

Die Kennziffer kannst Du auch im Telefonbuch speichern, so das die Rufnummer bei bestimmten Nummern automatisch unterdrückt wird.
McQuire
 
Beiträge: 133
Registriert: So, 13 Jul 2008 21:12
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun

Beitragvon Laxdal » Sa, 31 Jan 2009 18:59

Leider geht das nicht ("clir"), drum hab ich Rufnummernunterdrückung aktiviert. Wenn ich *31# (bei meinem Telefon)vorgewählt habe, ertönte, seit ich bei Alice bin, eine Stimme, die mir mitteilt etwa:"...oder lesen Sie die Betriebsanleitung nochmal."
Laxdal
 
Beiträge: 12
Registriert: Mo, 01 Dez 2008 18:05
Tarif: Alice Fun
Modem: Fritz!Box 2170

Beitragvon hailo » Sa, 31 Jan 2009 19:08

Laxdal hat geschrieben:Wenn ich *31# (bei meinem Telefon)vorgewählt habe

Nicht *31# sondern *31*, siehe Alice Telefoniemerkmale.

Gruß

hailo
hailo
 
Beiträge: 6236
Registriert: Mi, 15 Nov 2006 17:07
Anschluss: NGN-Anschluß - QSC/TLF
Tarif: Alice Light m. DSL-Flat
Tarifoptionen: ISDN
Modem: Sphairon Turbolink

Beitragvon Laxdal » Sa, 31 Jan 2009 19:57

Besten Dank.
Gruß
Laxdal
Laxdal
 
Beiträge: 12
Registriert: Mo, 01 Dez 2008 18:05
Tarif: Alice Fun
Modem: Fritz!Box 2170

Beitragvon kiwiman » So, 01 Feb 2009 11:34

bei mir geht beides
ehemals: Netto-Datenrate: 1030|230 Leitungsdämpfung: 58,4|47,9 SNRM: 11,8|11,3 || Kein Hansenet Kunde mehr seit 30.06.2011
Router Linksys WRT160Nv3
kiwiman
 
Beiträge: 787
Registriert: Do, 30 Okt 2008 21:09
Plz/Ort: 50827 Köln
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Modem: (Fremdanbietermodem)

Beitragvon Laxdal » So, 01 Feb 2009 14:11

*31# war als clir (Siemens Gigaset) voreingestellt, klappte seit Alice nicht.
Habe nun, danke hailo, ich kannte die Anleitung nicht, die Rufnummernünterdrückung aktiviert, mit *31* geht jetzt die Unterdrückung.
Gruß
Laxdal
Laxdal
 
Beiträge: 12
Registriert: Mo, 01 Dez 2008 18:05
Tarif: Alice Fun
Modem: Fritz!Box 2170


Zurück zu Fragen - Bestandskunden



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

cron