[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - Alice Logo auf Mobiltelefon

Alice Logo auf Mobiltelefon

Bereits Kunde bei Hansenet, aber noch offene Fragen ?

Alice Logo auf Mobiltelefon

Beitragvon Matthias682 » So, 25 Nov 2007 17:51

Hallo,

wie bringe ich das "Willkomen" weg?
Ich habe ein Sony Ericsson k550i und will dort "Alice" stehen haben.
Danke Euch.

LG
Matthias
Benutzeravatar
Matthias682
 
Beiträge: 166
Registriert: Do, 24 Mai 2007 22:30

Beitragvon Corrado-HH » So, 25 Nov 2007 17:53

Schwierig - wohl nur mit einem eigenen Logo.

Auf meinem Motorola Razr V3i steht ebenfalls "Willkommen".

Auf meinen Nokias (nicht die neuesten Modelle) steht "o2 - de". Und die waren bisher auch in der Lage die individuelle Anzeige(n) statt dem hinterlegten Netzbetreibernamen anzuzeigen (bspw. Blau, Simyo, Callmobile, ..)

Verstehe das auch nicht so richtig.
Gruß Corrado-HH

Telekom MagentaZuhause M, VDSL 50 | AVM Fritz!Box 7490
Benutzeravatar
Corrado-HH
Moderator
 
Beiträge: 6385
Registriert: Mi, 12 Mär 2003 12:23
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Telekom VDSL 50
Modem: AVM 7490

Beitragvon Sidious » So, 25 Nov 2007 18:23

@ Corrado-HH

Wie kommt's das bei deinem v3i "willkommen" steht?
Habe auch das v3i und bei mir steht "o2-de".

Gibt's da irgend ne mäglichkeit das zu ändern?

Gruß Sidious
Sidious
 
Beiträge: 116
Registriert: So, 30 Jul 2006 18:01
Tarif: Alice Light m. DSL-Flat

Beitragvon Corrado-HH » So, 25 Nov 2007 18:26

Vermutlich unterschiedliche Firmware beim V3i?

Ich hatte ja immer gehofft, dass die Anzeige irgendwann einmal via SMS durch Alice aktualisiert würde. So wie es damals bei Callmobile nach die Umfirmierung war.
Gruß Corrado-HH

Telekom MagentaZuhause M, VDSL 50 | AVM Fritz!Box 7490
Benutzeravatar
Corrado-HH
Moderator
 
Beiträge: 6385
Registriert: Mi, 12 Mär 2003 12:23
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Telekom VDSL 50
Modem: AVM 7490

Beitragvon Sidious » So, 25 Nov 2007 18:32

Na dann wollen wir mal die Hoffnng nicht aufgeben, dass HN doch irgendwann mal ne SMS schickt. :roll:
Sidious
 
Beiträge: 116
Registriert: So, 30 Jul 2006 18:01
Tarif: Alice Light m. DSL-Flat

Beitragvon bondsaufen » So, 25 Nov 2007 21:09

Ich meine ob willkommen oder 02-de da steht
hängt mit dem
Auslieferungsdatum zusammen,
wann Ihr die Karten bekommen habt.

Welche Sim Karten es sind und um welchen Zeitraum es sich da gehandelt hatte weiß ich nicht.

greeetz
bondsaufen
 
Beiträge: 80
Registriert: Fr, 07 Apr 2006 0:06
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: ISDN und Mobil
Community Flat
Modem: AVM 7170

Beitragvon Corrado-HH » So, 25 Nov 2007 21:10

Ich habe hier nagelneue SIMs - da steht auch "Willkommen" zumindestens beim Motorola.
Gruß Corrado-HH

Telekom MagentaZuhause M, VDSL 50 | AVM Fritz!Box 7490
Benutzeravatar
Corrado-HH
Moderator
 
Beiträge: 6385
Registriert: Mi, 12 Mär 2003 12:23
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Telekom VDSL 50
Modem: AVM 7490

Beitragvon Sidious » So, 25 Nov 2007 21:24

Meine erste Karte habe ich gleich am Anfang bestellt und die zweite, vor knapp zwei Monaten.

Die erste Karte hatte ich vorher im Sony Ericsson k750i drin gehabt und da stand "willkommen" und jetzt im Moto RAZR V3i steht halt "o2-de".

Bei der zweiten Karte ist es genau so. Also kann es wohl nicht mit dem Auslieferungsdatum zusammen hängen. Ich denke mal, wie Corrado-HH es schon vermutet, dass es an der FW-Version des Handy's liegen wird, was das Handy im Display anzeigen kann und was nicht.
Sidious
 
Beiträge: 116
Registriert: So, 30 Jul 2006 18:01
Tarif: Alice Light m. DSL-Flat

Beitragvon BaerchenHH » So, 25 Nov 2007 22:27

Ich mach hier mal den Schieber -> Fragen :mrgreen:
Hanse-Netter seit 1997 • Speed-Komplett mit 16Mb/s • TKSiV für 15,- • BfI machts möglich :)
Wer etwas erreichen will sucht Wege, wer etwas verhindern will sucht Gründe !
Das Diskussionsforum für Schule und Bildung: http://www.SchulBildungsForum.de
Benutzeravatar
BaerchenHH
Administrator
 
Beiträge: 3306
Registriert: Mo, 18 Jun 2007 0:07
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Speed Komplett
Tarifoptionen: ISDN • TKSiV
8x SIM & CommunityFlat
Modem: Siemens SL2-141-I

Beitragvon Danster » So, 25 Nov 2007 22:51

Gratis bis auf die Transfer kosten von Alice;
http://www.reallyboom.com/betreiberlogo ... n.php?k=13
Benutzeravatar
Danster
 
Beiträge: 60
Registriert: Sa, 14 Jun 2003 23:53
Plz/Ort: HH-Langenhorn
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: Fastpath

Beitragvon BaerchenHH » So, 25 Nov 2007 23:05

Das geht dort aber nur mit Nokia-Handys und dem Siemens SX1 bzw. Sendo X!!!
Hanse-Netter seit 1997 • Speed-Komplett mit 16Mb/s • TKSiV für 15,- • BfI machts möglich :)
Wer etwas erreichen will sucht Wege, wer etwas verhindern will sucht Gründe !
Das Diskussionsforum für Schule und Bildung: http://www.SchulBildungsForum.de
Benutzeravatar
BaerchenHH
Administrator
 
Beiträge: 3306
Registriert: Mo, 18 Jun 2007 0:07
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Speed Komplett
Tarifoptionen: ISDN • TKSiV
8x SIM & CommunityFlat
Modem: Siemens SL2-141-I

Beitragvon Danster » Di, 27 Nov 2007 16:32

BaerchenHH hat geschrieben:Das geht dort aber nur mit Nokia-Handys und dem Siemens SX1 bzw. Sendo X!!!


gibt es noch andere Handyhersteller außer Nokia? ;)

sry, dass war mir vorher nicht klar!
Benutzeravatar
Danster
 
Beiträge: 60
Registriert: Sa, 14 Jun 2003 23:53
Plz/Ort: HH-Langenhorn
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: Fastpath

Beitragvon BaerchenHH » Di, 27 Nov 2007 18:18

War das jetzt eine ernstgemeinte Frage???

Alcatel
ASUS
Benefon
BenQ-Siemens
BlackBerry
Hiptop
Elite
Elson
Emporia
Eten
Fujitsu-Siemens
General Mobile
Hagenuk
Haier
HP
HTC
i-mate
Innostream
ITT
LG Electronics
Maxfield
Mio
Mitsubishi
ModeLabs
Motorola
NEC
Nokia
PalmOne
Panasonic
Pantech
Philips
Qtek
Sagem
Samsung
Secufon
Sharp
Siemens
Sonim
Sony-Ericsson
TelMe
Toshiba
Trium
Universum
VK Mobile
Xcute
Xelibri
(Quelle: http://www.handys-mobile.de/hersteller.html)
Hanse-Netter seit 1997 • Speed-Komplett mit 16Mb/s • TKSiV für 15,- • BfI machts möglich :)
Wer etwas erreichen will sucht Wege, wer etwas verhindern will sucht Gründe !
Das Diskussionsforum für Schule und Bildung: http://www.SchulBildungsForum.de
Benutzeravatar
BaerchenHH
Administrator
 
Beiträge: 3306
Registriert: Mo, 18 Jun 2007 0:07
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Speed Komplett
Tarifoptionen: ISDN • TKSiV
8x SIM & CommunityFlat
Modem: Siemens SL2-141-I

Beitragvon Danster » Mi, 28 Nov 2007 1:28

BaerchenHH hat geschrieben:War das jetzt eine ernstgemeinte Frage???


ja sicher, ich lebe in einem Nokiastore :D
ausgekniffenes Auge, ein hoch gezogener mundwinkel?!

Danster hat geschrieben:gibt es noch andere Handyhersteller außer Nokia? ;)

das sollte meinerseits ironisch sein....
Benutzeravatar
Danster
 
Beiträge: 60
Registriert: Sa, 14 Jun 2003 23:53
Plz/Ort: HH-Langenhorn
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: Fastpath

Beitragvon Jack Malone » Mi, 28 Nov 2007 16:43

Danster hat geschrieben:das sollte meinerseits ironisch sein....

was sonst? gott sei dank ging es nicht um lebensmittel, wäre sonst eine lange liste geworden ...
Jack Malone
Benutzeravatar
Jack Malone
 
Beiträge: 168
Registriert: Sa, 01 Nov 2003 20:38
Plz/Ort: HH-City Nord

Beitragvon BaerchenHH » Do, 29 Nov 2007 1:24

Ok Ok, ich weiß, ich bin zuweilen Smileys-Blind :D
Hanse-Netter seit 1997 • Speed-Komplett mit 16Mb/s • TKSiV für 15,- • BfI machts möglich :)
Wer etwas erreichen will sucht Wege, wer etwas verhindern will sucht Gründe !
Das Diskussionsforum für Schule und Bildung: http://www.SchulBildungsForum.de
Benutzeravatar
BaerchenHH
Administrator
 
Beiträge: 3306
Registriert: Mo, 18 Jun 2007 0:07
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Speed Komplett
Tarifoptionen: ISDN • TKSiV
8x SIM & CommunityFlat
Modem: Siemens SL2-141-I

Beitragvon Corrado-HH » Sa, 16 Feb 2008 21:52

Update zu diesem Thema

Nach meiner 3. SIM-Bestellung:
Interessanterweise wird nun auch auf meinem Motorola Razr V3, Nokia 6310i (o2 -de) und Nokia E51 statt "Willkommen" endlich auch "Alice" angezeigt.
Die SIM-Karten Nr. beginnt mit 60746........ VDX.

Werde mich nun darum bemühen, die bestehenden Karten zu tauschen - bin gespannt, ob es möglich sein wird.
Gruß Corrado-HH

Telekom MagentaZuhause M, VDSL 50 | AVM Fritz!Box 7490
Benutzeravatar
Corrado-HH
Moderator
 
Beiträge: 6385
Registriert: Mi, 12 Mär 2003 12:23
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Telekom VDSL 50
Modem: AVM 7490

Beitragvon hardyx9 » Sa, 16 Feb 2008 21:59

>>endlich auch "Alice" angezeigt>>

Ja das macht meine (1.) Sim Karte seit dem 26.Januar.
(Und Roaming mit T-Mobile tut sie auch in Gebieten ohne O2)
Router: Fritz!Box FON 7270 WLAN Fritz!OS 05.50 Firmware-Version: 54.05.50
Tel: ISDN Gigaset CX470 / 2 Mobilteile, Swissvoice Eurit 758, 2 Mobilteile
Fax: Brother MFC 8820DN
Benutzeravatar
hardyx9
 
Beiträge: 242
Registriert: Mi, 22 Aug 2007 18:36
Plz/Ort: Nürnberger Umland
Anschluss: NGN-Anschluß - QSC/TLF
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: Max Flat (ISDN), Option Mobile, Community Flat
Modem: Homebox AVM 5130 ohne WLAN

Beitragvon ralphi13 » Mi, 20 Feb 2008 11:41

kann man das irgendwie beeinflussen? Ich habe eine italienische WIND-SIM, die beim Einbuchen so einen Abgleich startet
ralphi13
 
Beiträge: 209
Registriert: Mo, 24 Apr 2006 23:48
Plz/Ort: Stuttgart
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: easybell Komplett easy VDSL 50
Modem: Fritz!Box 7390

Beitragvon Corrado-HH » Mi, 20 Feb 2008 12:01

hardyx9 hat geschrieben:>>endlich auch "Alice" angezeigt>>
Ja das macht meine (1.) Sim Karte seit dem 26.Januar

Ist Deine SIM-Karte denn auch von Januar? Oder hat sie ggf. aus dem Netz via SAT (SIM Application Toolkit) ein Update bekommen?

Hintergrund meiner Frage:
Als Ende 2006 die Firma Easymobile nach Callmobile umfirmiert hat, fand eine Änderung der Anzeige ohne Kartentausch statt.

Nachtrag nach 1 Minute 45 Sekunden:

ralphi13 hat geschrieben:kann man das irgendwie beeinflussen? Ich habe eine italienische WIND-SIM, die beim Einbuchen so einen Abgleich startet

Hmm ... die neuen Karten machen das imho auch, jedenfalls konnte ich das nach dem Einbuchen der neuen Karten auf dem Display beobachten. Bspw. machen das Karten von T-Mobile auch, sodass kurz nach Einbuchen auf dem Display erscheint "Ihre Rufnummer lautet 0171-1234567".
Gruß Corrado-HH

Telekom MagentaZuhause M, VDSL 50 | AVM Fritz!Box 7490
Benutzeravatar
Corrado-HH
Moderator
 
Beiträge: 6385
Registriert: Mi, 12 Mär 2003 12:23
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Telekom VDSL 50
Modem: AVM 7490

Beitragvon hardyx9 » Mi, 20 Feb 2008 22:16

Meine Karte ist von Januar, ja. Zum Anschaltungstag 17.1. war sie noch garnicht da, habe per Mail reklamiert. Am 20.1. kam sie und am 26.1. war sie eingebucht.

Und sie hat von Anfang an 'Alice' angezeigt.
Router: Fritz!Box FON 7270 WLAN Fritz!OS 05.50 Firmware-Version: 54.05.50
Tel: ISDN Gigaset CX470 / 2 Mobilteile, Swissvoice Eurit 758, 2 Mobilteile
Fax: Brother MFC 8820DN
Benutzeravatar
hardyx9
 
Beiträge: 242
Registriert: Mi, 22 Aug 2007 18:36
Plz/Ort: Nürnberger Umland
Anschluss: NGN-Anschluß - QSC/TLF
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: Max Flat (ISDN), Option Mobile, Community Flat
Modem: Homebox AVM 5130 ohne WLAN

Beitragvon LukeEiwalker » So, 25 Mai 2008 11:03

Hi Leute,

ich will nur kurz meinen Senf dazugeben:

1. SIM-Karte (geliefert Sommer 2007):
im Nokia 6310i: "o2-de" als Provider auf Display
im Sony Ericsson W810i: "willkommen" als Provider auf Display
im Sony Ericsson K800i: "willkommen" als Provider auf Display

2. SIM-Karte (geliefert Frühling 2008):
im Nokia 6310i: "Alice" als Provider auf Display
im Sony Ericsson W810i: "Alice" als Provider auf Display
im Sony Ericsson K8001: "Alice" als Provider auf Display

Beide Handys jeweils ohne Branding etc.

Es scheint vielleicht doch mit dem "Alter" der SIM-Karten zusammen
zu hängen ?!

Ich habe Hansenet angeschrieben, ob und was man gegen "willkommen"
machen kann - ich werde die Antwort dann posten sobald ich sie haben.

Gruß an alle

Der LukeEiwalker
LukeEiwalker
 
Beiträge: 64
Registriert: Mo, 21 Jan 2008 22:53
Plz/Ort: Lüneburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun

Beitragvon Matthias682 » So, 25 Mai 2008 11:06

Du wirst als Antwort bekommen, dass das SIM-Karten abhängig ist und nicht geändert werden kann. Ausser eine Ersatz SIM zu bestellen.

Tip:

Bei Ersatz SIM wenn man sagt die alte ist defekt gibts die Ersatz SIM gratis.


Matthias
Benutzeravatar
Matthias682
 
Beiträge: 166
Registriert: Do, 24 Mai 2007 22:30

Beitragvon Corrado-HH » So, 25 Mai 2008 11:28

Auch mit einer Ersatz-SIM ist das nicht sicher.

Ich habe 1 Ersatz-SIM, die auf dem 6310i "Alice" statt "o2-de" erscheint.
2 weitere Ersatz-SIMs mit noch höherer SIM-Karten Nummer zeigen wieder "o2-de".

Ich habe es aufgegeben, dieses Phänomen weiter zu untersuchen. Auf meinem E51, E61i, N95 und iPhone wird "Alice" angezeigt. Das reicht mir.
Gruß Corrado-HH

Telekom MagentaZuhause M, VDSL 50 | AVM Fritz!Box 7490
Benutzeravatar
Corrado-HH
Moderator
 
Beiträge: 6385
Registriert: Mi, 12 Mär 2003 12:23
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Telekom VDSL 50
Modem: AVM 7490

Beitragvon Sidious » So, 25 Mai 2008 12:24

Eigentlich ist es doch vollkommen sch***egal was da nun im Display steht!
Die Hauptsache ist doch, dass man zu den supergünstigen Konditionen telefonieren kann!
Klebt euch doch nen Aufkleber, wo Alice draufsteht, auf's Display und schon ist die Welt in Ordnung. :mrgreen:
Sidious
 
Beiträge: 116
Registriert: So, 30 Jul 2006 18:01
Tarif: Alice Light m. DSL-Flat

Nächste

Zurück zu Fragen - Bestandskunden



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

cron