[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - Besetztzeichen im Hintergrund bei Sphairon IAD 3221 & 3231

Besetztzeichen im Hintergrund bei Sphairon IAD 3221 & 3231

Wegen der vielen Fragen zu diesen Geräten auf vielfachen Wunsch eine Extra-Rubrik.

Besetztzeichen im Hintergrund bei Sphairon IAD 3221 & 3231

Beitragvon agentprovocateur » Do, 25 Jun 2009 20:02

*INFO*

Sollte jemand probleme haben mit besetztzeichen im hintergrund beim telefonieren über die oben genannten geräten, hilft ein stromreset. hatte gleiches problem vor kurzem und ein mitarbeiter hat mir gesagt, dass es an einer fehlerhaften firmware von sphairon liegt, die aber wohl bald erneuert wird.
agentprovocateur
 
Beiträge: 10
Registriert: Do, 25 Jun 2009 18:52
Anschluss: NGN-Anschluß - QSC/TLF
Tarif: Alice Complete

Beitragvon Falcon » Fr, 26 Jun 2009 2:03

Ich dachte das kommt hier im Forum niemals an ;)

Jo neue Firmware hat man sinnigerweise mit sehr heißer Nadel gestrickt, so dass zwar das Hintergrundgeräusch weg war, aber n paar andere Sachen kaputt. Dürfte übrigens eher so ne Art Rufton sein, kein richtiges Besetzt.

Firmware ist momentan in der Revision, ein Datum weiß noch niemand so genau.

BTW ist es auch höchst unterschiedlich, wie lange das Signal nach nem Neustart weg ist. Bei einigen ist das n Monat, bei anderen 2 Tage.
Falcon
 
Beiträge: 6166
Registriert: Do, 22 Mai 2008 21:19
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Alice L, HomeTV mit Big Entertainment und MTV Tune Inn,
Mobile Basic, O2 Blue 250 + Internet Pack L
Modem: SL2 auf 3.28p + FB 7270


Zurück zu Sphairon Turbolink IAD & AVM IAD



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder