[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - Xampp DynDNS Sphairon IAD 3221

Xampp DynDNS Sphairon IAD 3221

Wegen der vielen Fragen zu diesen Geräten auf vielfachen Wunsch eine Extra-Rubrik.

Xampp DynDNS Sphairon IAD 3221

Beitragvon Leguz » Mi, 03 Jun 2009 8:13

Hallo Leute

Habe folgendes Problem

Ich bekomme keine verbindung zum Webserver viva Internet der bei mir Loacal auf susse läuft.
Daten
Vista Local 192.168.1.3
Susse 192.168.1.5
Notebook 192.168.1.4
Mediacenter 192.168.1.2

IAD 3321 Gatwaye 192.168.1.1

So weiter Auf susse ist derzeit die Firewall aus
über DynDNS habe ich meine http:leguz.XXX.XX

die habe ich auf auf der IDA 3221 eingtragen
Link

das funktioniert auch soweit
nun wähle ich mit meinen vista die DynDNS an und komme wieder auf die Loginseite den Routers
und ausserhalb reinwählen kommt seite no found
Portweiterleiung habe ich eingestelt
HTTP 192.168.1.5 80 open
SSH 192.168.1.5. 22 open
SQL 192.168.1.5 3306 open
FTP 192.168.1.5. 21open
Mail 192.168.1.5 25 open

weiß einer was ich falsch mache klemme ich meine anlte FB dran geht alles doch dann no Telefon -.-
Leguz
 
Beiträge: 2
Registriert: Di, 12 Mai 2009 11:35

Beitragvon hailo » Mi, 03 Jun 2009 15:08

Wenn ich das richtig aus deinem Beitrag herauslese hast du vier Rechner an das IAD angeschlossen.
Das geht natürlich nicht, weil der 4. LAN Port des IAD ausschließlich für home-TV reserviert ist.
Du kannst also maximal drei Rechner anschliessen.
Deine alte FB kannst du als Router an das IAD anschliessen, wenn das Telefon am IAD bleibt funktioniert das auch weiterhin.
Bei einer FB Fon kannst du auch das Telefon an die FB anschliessen, mußt die FB dann eben mit dem entsprechenden Kabel bzw. Y-Kabel mit dem IAD verbinden.

Gruß

hailo
hailo
 
Beiträge: 6236
Registriert: Mi, 15 Nov 2006 17:07
Anschluss: NGN-Anschluß - QSC/TLF
Tarif: Alice Light m. DSL-Flat
Tarifoptionen: ISDN
Modem: Sphairon Turbolink

Beitragvon Leguz » Mi, 03 Jun 2009 18:25

Notebook lauft per Wlan
Zuletzt geändert von Corrado-HH am Mi, 03 Jun 2009 19:23, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Vollzitat vom Beitrag direkt darüber entfernt. Bitte zukünftig beachten - Danke!
Leguz
 
Beiträge: 2
Registriert: Di, 12 Mai 2009 11:35


Zurück zu Sphairon Turbolink IAD & AVM IAD



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

cron