[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - Telefon anschlusslänge

Telefon anschlusslänge

Wegen der vielen Fragen zu diesen Geräten auf vielfachen Wunsch eine Extra-Rubrik.

Telefon anschlusslänge

Beitragvon Nobbi66 » Do, 28 Mai 2009 10:14

Hallo und guten Morgen

Habe folgende Frage:

habe mir einen Ta Basic Termineladapter gekauft
jetzt steht in der Anleitung, das man nur 3 meter tae Anschlusskabel benutzen soll

Müsste aber mindestens 6meter verwenden, da ein Anschluß in der Unteren Etage ist.

Geht das Trotzdem?

Hoffe mir kann Einer Helfen

Dank Im vorraus Nobbi :stupid:
Benutzeravatar
Nobbi66
 
Beiträge: 3
Registriert: So, 18 Mär 2007 15:47
Plz/Ort: 47809 Krefeld
Anschluss: NGN-Anschluß - QSC/TLF
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: Option Mobile
Modem: Sphiron Turbolink

Beitragvon newsletter001 » Do, 28 Mai 2009 10:57

Wenn du nicht das billigste Kabel nimmst, sonden ein hochwertiges, sollte es auch bei 6m noch funktionieren.
Benutzeravatar
newsletter001
Moderator
 
Beiträge: 6136
Registriert: So, 09 Sep 2007 17:31
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarifoptionen: Option Mobile
Modem: Speedport W500V

Beitragvon Nobbi66 » Do, 28 Mai 2009 11:00

Danke für die schnelle Antwort

Werds aussprobieren
Nobb66
Benutzeravatar
Nobbi66
 
Beiträge: 3
Registriert: So, 18 Mär 2007 15:47
Plz/Ort: 47809 Krefeld
Anschluss: NGN-Anschluß - QSC/TLF
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: Option Mobile
Modem: Sphiron Turbolink

Beitragvon Nobbi66 » Do, 04 Jun 2009 11:21

Hallo
gestern installiert funktioniert bestens
2drahtlose Telefon an Telekom TA Basic Terminaladapter eimal 6meter und einmal 3meter kabel
schöne grüsse Nobbi66 :D
Benutzeravatar
Nobbi66
 
Beiträge: 3
Registriert: So, 18 Mär 2007 15:47
Plz/Ort: 47809 Krefeld
Anschluss: NGN-Anschluß - QSC/TLF
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: Option Mobile
Modem: Sphiron Turbolink

Beitragvon newsletter001 » Do, 04 Jun 2009 12:50

Danke fürs Feedback, war abzusehen, dass das funktioniert. Bei Telefonsignalen (anders als bei DSL) ist immer recht viel Luft nach oben bei solchen Angaben.
Benutzeravatar
newsletter001
Moderator
 
Beiträge: 6136
Registriert: So, 09 Sep 2007 17:31
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarifoptionen: Option Mobile
Modem: Speedport W500V


Zurück zu Sphairon Turbolink IAD & AVM IAD



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder