[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - Tubolink IAD WLan

Tubolink IAD WLan

Wegen der vielen Fragen zu diesen Geräten auf vielfachen Wunsch eine Extra-Rubrik.

Beitragvon hailo » Do, 07 Mai 2009 20:55

Poste doch mal das Ergebnis vom Analyzer.

Gruß

hailo
hailo
 
Beiträge: 6236
Registriert: Mi, 15 Nov 2006 17:07
Anschluss: NGN-Anschluß - QSC/TLF
Tarif: Alice Light m. DSL-Flat
Tarifoptionen: ISDN
Modem: Sphairon Turbolink

Beitragvon jason1577 » So, 10 Mai 2009 11:26

« SpeedGuide.net TCP Analyzer Results »
Tested on: 05.10.2009 05:18
IP address: 92.228.xxx.xxx
Client OS: Windows XP

TCP options string: 020405a00103030301010402
MSS: 1440
MTU: 1480
TCP Window: 487872 (NOT multiple of MSS)
RWIN Scaling: 3 bits (2^3=8)
Unscaled RWIN : 60984
Recommended RWINs: 63360, 126720, 253440, 506880, 1013760
BDP limit (200ms): 19515kbps (2439KBytes/s)
BDP limit (500ms): 7806kbps (976KBytes/s)
MTU Discovery: ON
TTL: 109
Timestamps: OFF
SACKs: ON
IP ToS: 00000000 (0)
jason1577
 
Beiträge: 14
Registriert: Sa, 18 Apr 2009 11:16
Tarif: Alice Fun

Beitragvon jason1577 » So, 17 Mai 2009 12:03

<<Keine Idee? :-(
jason1577
 
Beiträge: 14
Registriert: Sa, 18 Apr 2009 11:16
Tarif: Alice Fun

Beitragvon hailo » So, 17 Mai 2009 20:50

Ich würde behaupten das du bei dem Ergebnis den TCP Optimizer nicht richtig hast laufen lassen.
Evt. hast du nur den LAN Adapter, aber nicht das WLAN optimieren lassen.
Falls du das testen kannst, wie sind denn die Werte wenn du über LAN und nicht über WLAN gehst?

Gruß

hailo
hailo
 
Beiträge: 6236
Registriert: Mi, 15 Nov 2006 17:07
Anschluss: NGN-Anschluß - QSC/TLF
Tarif: Alice Light m. DSL-Flat
Tarifoptionen: ISDN
Modem: Sphairon Turbolink

Beitragvon HanseCabby » Mi, 01 Jul 2009 8:47

Liegt es u.U. an unterschiedlichen USB-Standards ?
XP-Rechner = aelterer Rechner = USB 1.1 und Vista-Rechner = neuerer Rechner = USB 2.0 ??
--
hansecabby
HanseCabby
 
Beiträge: 17
Registriert: Do, 20 Mär 2008 14:39
Plz/Ort: Aachen
Anschluss: NGN-Anschluß - QSC/TLF
Tarif: Alice Light m. DSL-Flat
Tarifoptionen: Option mobile basic

Beitragvon alnewby » Mi, 01 Jul 2009 13:03

Der XP Rechner hat doch die Volle Datenrate.
Würde eher auf ein Treiberproblem beim X64 Vista tippen. Oder im Bios ist USB nicht auf FullSpeed sonder HiSpeed gestellt.

Sag uns doch bitte mal, welches Mainboard in dem Vista Pc verbaut wurde.

mfg
alnewby
 
Beiträge: 564
Registriert: Do, 09 Nov 2006 17:56
Plz/Ort: Harburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: anderer
Tarifoptionen: VDSL50 Entertain bei Telekom
Modem: W921V

Vorherige

Zurück zu Sphairon Turbolink IAD & AVM IAD



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

cron