[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - allgemeine Frage zum neuen Modem

allgemeine Frage zum neuen Modem

Wie bekomme ich mein ganzes Netzwerk online?

allgemeine Frage zum neuen Modem

Beitragvon _ab » Do, 18 Jun 2009 22:27

Nach einem Tarifwechsel (günstiger) habe ich nun ein neues Modem, die Bezeichnung weiß ich nicht, aber es ist weiß & hat einen rotes
"Alice" Dings in der Mitte. Nach dem Anschließen läuft es soweit einwandfrei. Nun die Frage, ist das nur ein Modem oder auch ein Router?

Kann man noch irgendwas "tunen" (die Software auf der CD hab ich mir nicht angeguckt)? Thx schonmal für eventuelle Tips.
_ab
 
Beiträge: 45
Registriert: Sa, 28 Okt 2006 0:22
Plz/Ort: Hamburg
Modem: Modem 1111

Beitragvon newsletter001 » Do, 18 Jun 2009 22:34

weiß & hat einen rotes "Alice" Dings in der Mitte

Das haben viele. :wink:
Schau doch mal drunter, da ist idR ein Aufkleber mit der Bezeichnung. Sonst wird das schwer mit der Ferndiagnose.

Hier sind die sonst alle abgebildet:
http://www.alice-wiki.de/Aktuelle_Hardware

Tipp, gib mal 168.192.1.1 in den Browser, wenn sich das Gerät mit ner Routeroberfläche meldet, ist es es ein Router!
Zuletzt geändert von newsletter001 am Do, 18 Jun 2009 22:36, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
newsletter001
Moderator
 
Beiträge: 6136
Registriert: So, 09 Sep 2007 17:31
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarifoptionen: Option Mobile
Modem: Speedport W500V

Beitragvon RudiRatlos » Do, 18 Jun 2009 22:35

Genaue Typenbezeichnung steht unter dem Gerät oder an der Rückseite.
Zum Rest,...lies mal den letzten Satz in meiner Signatur. :wink:
Liebe User, gebt doch bitte Wohnort und Anschlussart an, das macht vieles leichter.
Benutzeravatar
RudiRatlos
 
Beiträge: 386
Registriert: Fr, 16 Mai 2008 18:59
Plz/Ort: Lübeck
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: analog und 2x SIM,
Modem: Alice Modem WLAN 1121

Beitragvon _ab » Do, 18 Jun 2009 22:43

Oh, ich hatte angenommen, da gäbe es nicht so viele Sorten bei Hansenet. Es ist ein Alice Modem 1111, Anschluß ist Flat Max 16MB.
_ab
 
Beiträge: 45
Registriert: Sa, 28 Okt 2006 0:22
Plz/Ort: Hamburg
Modem: Modem 1111

Beitragvon RudiRatlos » Do, 18 Jun 2009 22:52

Na dann ist es das hier: Alice Modem 1111 Da kann man gut sehen, um was es sich dabei handelt.Bild
Zuletzt geändert von RudiRatlos am Do, 18 Jun 2009 22:58, insgesamt 1-mal geändert.
Liebe User, gebt doch bitte Wohnort und Anschlussart an, das macht vieles leichter.
Benutzeravatar
RudiRatlos
 
Beiträge: 386
Registriert: Fr, 16 Mai 2008 18:59
Plz/Ort: Lübeck
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: analog und 2x SIM,
Modem: Alice Modem WLAN 1121

Beitragvon _ab » Do, 18 Jun 2009 22:56

Ahja, dann wäre alles klar. Danke!
_ab
 
Beiträge: 45
Registriert: Sa, 28 Okt 2006 0:22
Plz/Ort: Hamburg
Modem: Modem 1111


Zurück zu Router



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder