[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - WRT610N - keine DSL Verbindung

WRT610N - keine DSL Verbindung

Wie bekomme ich mein ganzes Netzwerk online?

WRT610N - keine DSL Verbindung

Beitragvon ukkarow » Fr, 29 Mai 2009 19:10

Hatte bisher bzw. immer noch den Router Speedport W701 V an meinem Alice-Anschluss. Dort steht bei Provider-Auswahl: Anderer Provider, bei Benutzername (wie bekannt) und Passwort (egal).

Jetzt habe ich einen neuen Router WRT610N (Linksys by Cisco) angeschlossen, bei dem sich die Auswahl etwas anders gestaltet. Aber kein Problem: PPPoE eingestellt, Zugangsdaten eingegeben, Passwort egal und MTU auf manuell / 1492. Hostname und Domänenname leer

Aber der Router bekommt keine Verbindung - auch nicht wenn er manuell angestoßen wird (Status - Verbindung herstellen)

Hat jemand eine Idee? Danke im Voraus
ukkarow
 
Beiträge: 3
Registriert: Fr, 29 Mai 2009 18:52

Beitragvon hailo » Fr, 29 Mai 2009 19:14

Mit welchem Modem hast du denn den Router verbunden?

Gruß

hailo
hailo
 
Beiträge: 6236
Registriert: Mi, 15 Nov 2006 17:07
Anschluss: NGN-Anschluß - QSC/TLF
Tarif: Alice Light m. DSL-Flat
Tarifoptionen: ISDN
Modem: Sphairon Turbolink

Beitragvon ukkarow » Do, 04 Jun 2009 15:10

Hier mal 2 Screenshots von DSL-Modem C2-010-I und mit Bitte, ob jemand was zu den Werten sagen kann.

Hintergrund: Mittels Speedport W710V zeigen Testseiten wie wieistmeineip.de deutlich höhere Geschwindigkeiten an als in Verbindung mit meinem DSL-Modems (Variante PC <-> DSL<Modem) oder in Verbindung mit dem WRT610N (PC -> DSL<Modem -> WRT610N).

Die Screenshots wurde natürlich ohne Router und mit dem entspr. DMT-Tool ermittelt.
Dateianhänge
dmt20090604_1457.png
Test 2
dmt20090604_1451-1.png
Test 1
ukkarow
 
Beiträge: 3
Registriert: Fr, 29 Mai 2009 18:52

Beitragvon newsletter001 » Do, 04 Jun 2009 15:48

Der SNR Wert ist mit 6.0 db ziemlich an der Untergrenze dessen, was noch stabil läuft.
Da kann es durchaus sein, das sich verschiedene Modems oder Router auf niedrigere Geschwindigkeit synchronisieren. Du hast ja aktuell einen Sync von 14 kbit, was bei maximal 16 kbit schon ziemlich gut ist.
Die Testergebnisse von Onlinespeedtests kann man eigentlich vergesssen, da spielen so viele Faktoren eine Rolle, die sind wenig aussagekräftig.
Benutzeravatar
newsletter001
Moderator
 
Beiträge: 6136
Registriert: So, 09 Sep 2007 17:31
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarifoptionen: Option Mobile
Modem: Speedport W500V

Beitragvon ukkarow » Fr, 05 Jun 2009 8:43

Danke!
Zuletzt geändert von Corrado-HH am Fr, 05 Jun 2009 19:52, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Vollzitat vom Beitrag direkt darüber entfernt! Bitte zukünftig beachten, Danke! (siehe Nettiquette)
ukkarow
 
Beiträge: 3
Registriert: Fr, 29 Mai 2009 18:52


Zurück zu Router



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder