[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - Liste von (nicht) funktionierenden Routern und Modems

Liste von (nicht) funktionierenden Routern und Modems

Wie bekomme ich mein ganzes Netzwerk online?

Beitragvon Segfault » Mo, 19 Jan 2009 10:07

Ich hab die Firmware NICHT von der Herstellerseite.

Vielleicht war die Firmware auch modifiziert, weiß ich aber nicht. Die Firmware vom Hersteller prüft ja meisten vorher ab, ob der angeschlossene Router auch zur Firmware passt.
Benutzeravatar
Segfault
 
Beiträge: 1536
Registriert: Do, 17 Jul 2008 11:30
Plz/Ort: Potsdam
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Easybell nur DSL Anschluss
Modem: Speedport W 701V

Beitragvon brotlos » Do, 29 Jan 2009 11:07

Servus zusammen!
Hab seit gestern den
Alice Fun Max flat / analog Tarif
mit dem
Modem AVM IAD 5130
sowie dem
WLan Router TP-LINK TL-WR941ND WL300M
ohne Probleme in Betrieb genommen.

Vielleicht noch der Zusatz:
Router bietet zwar n-draft, funkt aber momentan im g-Netz und hat eine Reichweite vom 2. Stock bis vor die Kellertür im Treppenhaus.
brotlos
 
Beiträge: 1
Registriert: Do, 29 Jan 2009 11:01
Tarif: Alice Fun

Beitragvon alis » Mo, 02 Feb 2009 20:17

der speedtouch st 780 i geht nicht.

kann ein mod vielleicht mal die liste am anfang ergänzen/die geräte des threads zusammenklauben?
alis
 
Beiträge: 25
Registriert: Do, 08 Jan 2009 4:13
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: max flat
Modem: Siemens SLI-5300-I

Beitragvon francis3000 » Fr, 13 Mär 2009 17:36

Hallo an alle und danke erstmal für die wertvollen Tipps, die ich hier bekommen hab.

Auch ich suche den geeigneten WLAN-Router für mein Siemens C2-010-I ADSL-Modem.
Hab einen Alice Light Flat-Tarif und bin happy damit.

Der gekaufte Belkin-Router hat sich leider als offenbar unbrauchbar erwiesen, weil der MTU - Wert sich nicht über den Wert von 1454 einstellen ließ, was, laut Ansicht mancher Foren-Beiträge, aber notwendig ist.

Bevor ich mir nun einen Router nach dem anderen kaufe, nur um festzustellen, dass ein anderer doch besser gewesen wäre, frage ich hier mal nach einer Router-Empfehlung für mein Modem und meinen Tarif. Oder gleich ein neues Modem/Router-Modell kaufen?

Vielleicht hat ja noch jemand seine Router Erfahrungen mit Alice Light Flat gemacht.

Gruß,
Francis3000
francis3000
 
Beiträge: 1
Registriert: Fr, 13 Mär 2009 17:21
Anschluss: NGN-Anschluß - QSC/TLF
Tarif: Alice Light m. DSL-Flat
Tarifoptionen: nada

Beitragvon blueeyes1967 » Fr, 13 Mär 2009 17:47

Der D-Link 524 wird hier viel empfohlen.Neu ca. 30 Euronen,bei Ebay kannst den och schon fürn 10er Schiessen. :lol:
Gruß ausm Norden!!!
Benutzeravatar
blueeyes1967
 
Beiträge: 1061
Registriert: Sa, 11 Okt 2008 12:31
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Easybell VDSL 50.000
Modem: Fritz!Box 7490

Beitragvon sixteenkay » Mi, 01 Apr 2009 14:32

Mit welcher Alice Schrottkiste hast du denn den D-Link 524 am Laufen?

Ich habe das "Alice IAD 3221" und damit laufen NICHT:

Netgear WGR614 v9
D-LINK DIR-301
sixteenkay
 
Beiträge: 9
Registriert: So, 08 Feb 2009 3:07

Beitragvon blueeyes1967 » Mi, 01 Apr 2009 14:50

Ich hatte es mit dem Alice IAD 3221am laufen.
Gruß ausm Norden!!!
Benutzeravatar
blueeyes1967
 
Beiträge: 1061
Registriert: Sa, 11 Okt 2008 12:31
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Easybell VDSL 50.000
Modem: Fritz!Box 7490

Beitragvon sixteenkay » Mi, 01 Apr 2009 15:31

...ganz normal über PPPoE?

Von wann war denn das IAD 3221 ? Ich habe meins seit Januar und kriege da irgendwie keinen Router drüber zum Laufen... per Laptop-Einwahl klappts allerdings.
Zuletzt geändert von sixteenkay am Mi, 01 Apr 2009 15:41, insgesamt 1-mal geändert.
sixteenkay
 
Beiträge: 9
Registriert: So, 08 Feb 2009 3:07

Beitragvon blueeyes1967 » Mi, 01 Apr 2009 15:39

Ehrlich gesagt weiß ich das nicht,weil das damals nen Kumpel eingerichtet hat.Weil ich davon keine Ahnung habe. :lol:
Gruß ausm Norden!!!
Benutzeravatar
blueeyes1967
 
Beiträge: 1061
Registriert: Sa, 11 Okt 2008 12:31
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Easybell VDSL 50.000
Modem: Fritz!Box 7490

Beitragvon JabO » Fr, 10 Apr 2009 13:19

Funktioniert eine HorstBox?
JabO
 
Beiträge: 37
Registriert: Mi, 04 Jul 2007 20:46

Beitragvon JabO » Fr, 17 Apr 2009 13:47

JabO hat geschrieben:Funktioniert eine HorstBox?


Keine Antwort dazu?
JabO
 
Beiträge: 37
Registriert: Mi, 04 Jul 2007 20:46

Beitragvon newsletter001 » Sa, 18 Apr 2009 19:04

Nein, weil es DIE Antwort nicht gibt, da das ja immer vom Anschluß abhängt.
An einem Vollanschluß wird die sicher funktionieren, an einem NGN Anschluß müsste man das interne Horstboxmodem abschalten/umgehen können, keine Ahnung ob Horst das vorgesehen hat.
Benutzeravatar
newsletter001
Moderator
 
Beiträge: 6136
Registriert: So, 09 Sep 2007 17:31
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarifoptionen: Option Mobile
Modem: Speedport W500V

Vorherige

Zurück zu Router



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

cron