[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - Dienstmerkmal Rückruf bei Besetzt

Dienstmerkmal Rückruf bei Besetzt

Hier könnt ihr äußern, was HanseNet noch besser machen könnte.

Dienstmerkmal Rückruf bei Besetzt

Beitragvon Segfault » Fr, 29 Aug 2008 20:54

Nabend,

ich habe eben eine geschlagene Stunde versucht jemand zu erreichen und immer war besetzt....früher zu Telekomzeiten einfach *37# und gut ist. Bei Alice allerdings nicht möglich .... kann doch nicht so schwer sein mal die Vermittlungsstellen upzudaten....
Benutzeravatar
Segfault
 
Beiträge: 1536
Registriert: Do, 17 Jul 2008 11:30
Plz/Ort: Potsdam
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Easybell nur DSL Anschluss
Modem: Speedport W 701V

Beitragvon cpt. crunch » Fr, 29 Aug 2008 21:11

2.3.7 Einschränkungen

Standardmäßig stehen dem Kunden nach einem Wechsel zu HanseNet folgende Dienste des Festnetz-Telefonanschlusses nicht zur Verfügung:

...
  • Rückruf bei Besetzt
...

aus: Leistungsbeschreibung der Produkte Alice Fun Max, Alice Complete Max und Alice Light Max

----------------
Now playing: Squarepusher - The Body Builder (Dressing Gown Mix)
Benutzeravatar
cpt. crunch
 
Beiträge: 3966
Registriert: So, 08 Okt 2006 11:33
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: Talk4Free Europa & More
Option Mobile
DVB-IP
Modem: Fritzbox 7170

Beitragvon Corrado-HH » Fr, 29 Aug 2008 21:35

Deswegen wünscht er sich das ja. :)
Gruß Corrado-HH

Telekom MagentaZuhause L, VDSL 100 | AVM Fritz!Box 7590
Benutzeravatar
Corrado-HH
Moderator
 
Beiträge: 6385
Registriert: Mi, 12 Mär 2003 12:23
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Telekom VDSL 100
Modem: AVM 7590

Beitragvon cpt. crunch » Fr, 29 Aug 2008 21:36

hmm, wohl übersehen, dass es unter Wünsche stand... :oops:

----------------
Now playing: Ed Rush, Nico, Trace, Fierce - Damn Son
Benutzeravatar
cpt. crunch
 
Beiträge: 3966
Registriert: So, 08 Okt 2006 11:33
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: Talk4Free Europa & More
Option Mobile
DVB-IP
Modem: Fritzbox 7170

Beitragvon Segfault » Sa, 30 Aug 2008 7:07

:mrgreen: :mrgreen:
Benutzeravatar
Segfault
 
Beiträge: 1536
Registriert: Do, 17 Jul 2008 11:30
Plz/Ort: Potsdam
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Easybell nur DSL Anschluss
Modem: Speedport W 701V

Beitragvon oO42ßeRtXOo » So, 31 Aug 2008 13:35

Irgendwo muss der billige Preis ja herkommen. Hättest ja vorher auch die Leistungen vergleichen müssen, nicht nur das Geld.
Alice! Warum hast Du so große Øhren?
oO42ßeRtXOo
 
Beiträge: 101
Registriert: Di, 15 Apr 2008 12:16
Plz/Ort: Køkkentændstiken

Beitragvon Ingsoc » So, 31 Aug 2008 14:09

oO42ßeRtXOo hat geschrieben:Hättest ja vorher auch die Leistungen vergleichen müssen, nicht nur das Geld.
Und es steht noch immer im Wuensche-Forum. Wenn man es sich wuenscht, bedeutet das ja nicht, dass man danach verlangt. :roll:
»Mit fünfzig hat jeder das Gesicht, das er verdient.« (George Orwell, letzter Eintrag im eigenen Journal)
Benutzeravatar
Ingsoc
 
Beiträge: 735
Registriert: Do, 04 Jan 2007 0:52
Plz/Ort: Berlin
Tarifoptionen: Kabel Deutschland (Paket Comfort)
Modem: Thomson THG 540

Beitragvon Segfault » So, 31 Aug 2008 17:10

Ich wusste vorher, dass es nicht geht ... hat mich ja bis jetzt auch nicht gestört ... aber es gibt so Tage ....

Das größte Problem daran ist ja, dass ich nicht verstehe was daran so schwierig ist dieses Dienstmerkmal in die HVT's zu implementieren.
Benutzeravatar
Segfault
 
Beiträge: 1536
Registriert: Do, 17 Jul 2008 11:30
Plz/Ort: Potsdam
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Easybell nur DSL Anschluss
Modem: Speedport W 701V

Beitragvon Joern » So, 31 Aug 2008 19:24

Segfault hat geschrieben:Das größte Problem daran ist ja, dass ich nicht verstehe was daran so schwierig ist dieses Dienstmerkmal in die HVT's zu implementieren.


Das liegt daran, dass du das Problem gar nicht verstehst. Da muss gar nichts im HVT implementiert werden.
Joern
 
Beiträge: 1625
Registriert: Di, 23 Dez 2003 9:14
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Complete

Beitragvon Segfault » So, 31 Aug 2008 19:43

Sondern ?? Was müsste dann gemacht werden ???
Benutzeravatar
Segfault
 
Beiträge: 1536
Registriert: Do, 17 Jul 2008 11:30
Plz/Ort: Potsdam
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Easybell nur DSL Anschluss
Modem: Speedport W 701V

Beitragvon Joern » Mo, 01 Sep 2008 8:30

Die entsprechende Funktion müsste in den IN-Systemen implementiert werden. Schließlich willst du nicht, dass das nur funktioniert, wenn beide Teilnehmer auf der gleichen Vermittlungsstelle (nicht HVT) angeschaltet sind.

Außerdem müsste die Telekom endlich mal sagen, wie die SS7 Signalisierung funktionieren soll. Sonst klappt es nur innerhalb der Alice Kunden.
Joern
 
Beiträge: 1625
Registriert: Di, 23 Dez 2003 9:14
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Complete

Beitragvon Segfault » Mo, 01 Sep 2008 12:08

Joern hat geschrieben:Außerdem müsste die Telekom endlich mal sagen, wie die SS7 Signalisierung funktionieren soll. Sonst klappt es nur innerhalb der Alice Kunden.


Das klingt ja interessant... im Augenblick gibt es ja keinen anderen Anbieter als die Telekom die Rückruf bei Besetzt anbietet.... bei Arcor funktioniert es ja auch nur zwischen Arcor Anschlüssen. Liegt das daran, dass es für dieses Dienstmerkmal keinen offenen gemeinsamen Standard gibt ?
Benutzeravatar
Segfault
 
Beiträge: 1536
Registriert: Do, 17 Jul 2008 11:30
Plz/Ort: Potsdam
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Easybell nur DSL Anschluss
Modem: Speedport W 701V

Beitragvon Ingsoc » Mo, 01 Sep 2008 13:05

Segfault hat geschrieben:Liegt das daran, dass es für dieses Dienstmerkmal keinen offenen gemeinsamen Standard gibt ?
1+1=2. Richtig.
»Mit fünfzig hat jeder das Gesicht, das er verdient.« (George Orwell, letzter Eintrag im eigenen Journal)
Benutzeravatar
Ingsoc
 
Beiträge: 735
Registriert: Do, 04 Jan 2007 0:52
Plz/Ort: Berlin
Tarifoptionen: Kabel Deutschland (Paket Comfort)
Modem: Thomson THG 540

Beitragvon skibbi » Fr, 05 Sep 2008 12:52

Segfault hat geschrieben:Das klingt ja interessant... im Augenblick gibt es ja keinen anderen Anbieter als die Telekom die Rückruf bei Besetzt anbietet.... bei Arcor funktioniert es ja auch nur zwischen Arcor Anschlüssen. Liegt das daran, dass es für dieses Dienstmerkmal keinen offenen gemeinsamen Standard gibt ?


Als ich noch bei Arcor war, hat es entgegen der Leistungsbeschreibung in der Praxis auch zu Telekomanschlüssen funktioniert. CCNR ebenso. CCBS über das funktionale Protokoll, CCNR über Keypad.
Benutzeravatar
skibbi
 
Beiträge: 75
Registriert: Mi, 02 Aug 2006 20:44
Plz/Ort: Aachen
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: homeTV, Mobile, ISDN
Modem: Alice WLAN 1121


Zurück zu Wünsche



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder