[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - OWA zeigt nach keine Mails mehr an nach IW9 Anpassung

OWA zeigt nach keine Mails mehr an nach IW9 Anpassung

Für eure Hard- und Softwareprobleme, die nichts mit HanseNet zu tun haben.

Moderator: Moderatoren

OWA zeigt nach keine Mails mehr an nach IW9 Anpassung

Beitragvon gattino2003 » Do, 29 Nov 2012 23:11

Hallo,

ich habe an meinem IE 9 rumprobiert, jetzt kann OWA keine Mails mehr laden. Ich habe die Site bereits zu den vertrauenswürden hinzugefügt, aber nichts passiert.
Welche Einstellung muß ich verändern?

Vielen Dank für die Hilfe

Maren
gattino2003
 
Beiträge: 12
Registriert: Mi, 06 Sep 2006 18:12

Beitragvon Mydgard » Sa, 01 Dez 2012 6:45

Das können wir doch nicht wissen, was Du verstellt hast, setze doch Windows zurück über einen Systemwiederherstellungspunkt.

Oder nimm einen anderen Browser. IE ist eh löchrig wie ein Schweizer Käse.
Ich bin immer in Schwierigkeiten, aber ich habe sehr viel Spaß dabei!
Mydgard
 
Beiträge: 664
Registriert: Do, 01 Mai 2003 19:02
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Willy.kombi
Modem: Zyxel P-800 + Fritzbox 7390

Beitragvon Falcon » Sa, 01 Dez 2012 11:31

in den Internetoptionen kann man den IE auch seperat zurücksetzen.
Falcon
 
Beiträge: 6166
Registriert: Do, 22 Mai 2008 21:19
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Alice L, HomeTV mit Big Entertainment und MTV Tune Inn,
Mobile Basic, O2 Blue 250 + Internet Pack L
Modem: SL2 auf 3.28p + FB 7270

Beitragvon gattino2003 » Sa, 01 Dez 2012 23:31

Vielen Dank!

Ich hatte Add-Ons von Mircosoft deaktiviert - nach Aktivierung läuft es wieder.

Schönen Abend
gattino2003
 
Beiträge: 12
Registriert: Mi, 06 Sep 2006 18:12

Beitragvon mikrogigant » So, 02 Dez 2012 12:17

Mydgard hat geschrieben:IE ist eh löchrig wie ein Schweizer Käse.
Die Rede war von IE 9. Der ist nicht sicherer oder unsicherer als andere aktuelle Browser. Überhaupt ist IE-Bashing spätestens seit IE7 eigentlich eher ein Zeichen von Unkenntnis :wink:

Die Löcher finden sich heutzutage woanders, z. B. in Flash-, PDF- oder Java-Plugins. Und weil das Plugins sind, die in allen gängigen Browsern zum Einsatz kommen, sind auch alle gängigen Browser betroffen.

Vielleicht ist ja auch das für dich interessant:
http://heise.de/-208604

Grüßle

Der Mikrogigant
Benutzeravatar
mikrogigant
 
Beiträge: 4959
Registriert: So, 24 Sep 2006 1:29
Plz/Ort: Berlin
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: ISDN, Mobile Basic, Alice/O2 Community Flatrate, O2 Blue Select
Modem: Speedport W920V

Beitragvon Mydgard » Do, 13 Dez 2012 5:09

Lass mir doch meine geliebten Feindbilder! Manno :lol:
Ich bin immer in Schwierigkeiten, aber ich habe sehr viel Spaß dabei!
Mydgard
 
Beiträge: 664
Registriert: Do, 01 Mai 2003 19:02
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Willy.kombi
Modem: Zyxel P-800 + Fritzbox 7390

Beitragvon Benni80 » Mo, 31 Dez 2012 12:30

Naja schon, finde aber trotzdem dass der IE langsamer lädt als z.B. ein Opera. Firefox lässt letzthin bei der Stabilität wieder zu wünschen übrig (zumindest bei meinem Vistasystem, ich weiß, steinigt mich! :loler: ), is mir aber trotzdem lieber als der IE. Der hängt sich & den gesamten Rechner auf statt einfach gepflegt abzuschmieren. Wusste nichmal dass es AddOns für das Teil gibt.

€: Indeed, überraschender Artikel. Hauptsache Appel krieg eins aufn Deckel ^_^
Benni80
 
Beiträge: 5
Registriert: Di, 08 Mai 2012 15:53
Anschluss: Bitstream-Anschluß
Tarif: Alice Comfort
Modem: ?


Zurück zu PC-Probleme



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

cron