[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - Windows 7 Updates 0% seit mehreren Tagen

Windows 7 Updates 0% seit mehreren Tagen

Für eure Hard- und Softwareprobleme, die nichts mit HanseNet zu tun haben.

Moderator: Moderatoren

Windows 7 Updates 0% seit mehreren Tagen

Beitragvon vanguardboy » Di, 29 Nov 2011 23:14

Hallo,

Habe Win7 32bit und folgendes Problem.

Hab anfang der Woche mein laptop Formatiert. Installiert -> 100 Windows Updates heruntergeladen und installiert.
Nun findet er seit 5Tagen 3 Opionale Updates. Die werden aber nicht heruntergeladen. Anzeige steht Wird heruntergeladen 0%..

Hat da wer eine Lösung für?
Und NICHTS kann mich aufhalten!!! - Mist, 'ne Kindersicherung...
vanguardboy
 
Beiträge: 7368
Registriert: So, 26 Feb 2006 14:49
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: ISDN & Mobile
Modem: Speedtouch 546v6

Beitragvon vector2a » Do, 01 Dez 2011 19:53

Hast du schon mal versucht, die Updates von den MS-Webseiten herunterzuladen?
Bei technischen Problemen bitte immer angeben: Tarif (Analog/ISDN), DSL-Modem von Alice, ggfs. Router, ggfs. Telefonhardware.
z.B.: Alice Fun ISDN, Sphairon Turbolink IAD, D-Link DI-524, Teledat 2a/b
Danke!
Benutzeravatar
vector2a
 
Beiträge: 5213
Registriert: Do, 13 Okt 2005 20:27
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Modem: Alice 1111

Beitragvon Fabiivo » Mi, 07 Dez 2011 17:25

Seperat im Web herunterladen, dann müsste es eigentlich funktionieren oder einfach nochmal nach einem Neustart versuchen ;-)
LG
Fabiivo
 
Beiträge: 4
Registriert: Mi, 07 Dez 2011 17:01
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Modem: Eumex 5520

Beitragvon ts-soft » Mi, 07 Dez 2011 17:40

Ich würde sagen, da ist ein Abhängigkeit nicht aufgelöst, sprich es fehlt ein erforderliches Update.
Dies ist mir vor allem bei den ganzen Dot.Net Frameworks vorgekommen. Aber um zu sagen, was
da fehlt, fehlen hier die Infos, was die optionalen Updates denn nun sind.

Gruß
Thomas
Benutzeravatar
ts-soft
 
Beiträge: 221
Registriert: Fr, 11 Mär 2011 22:34
Plz/Ort: Berlin
Anschluss: NGN-Anschluß - T-Resale
Tarif: Alice Fun Speed
Modem: O² Box 6431

Beitragvon vanguardboy » Mi, 07 Dez 2011 17:53

Webupdates hat er erst garnicht aufgerufen belkommen komischer weise.
Er hats geschafft, musste dazu den rechner die nacht durchlaufen lassen.

Die Probleme laut, dem LOG lagen am SP1 und Netframework 4.0
Aber wieso er dann immer bei 0% rumlungerte weiss ich auch nicht.
Und NICHTS kann mich aufhalten!!! - Mist, 'ne Kindersicherung...
vanguardboy
 
Beiträge: 7368
Registriert: So, 26 Feb 2006 14:49
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: ISDN & Mobile
Modem: Speedtouch 546v6


Zurück zu PC-Probleme



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder