[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - Tier krabbelt unter dem Monitor rum?

Tier krabbelt unter dem Monitor rum?

Für eure Hard- und Softwareprobleme, die nichts mit HanseNet zu tun haben.

Moderator: Moderatoren

Tier krabbelt unter dem Monitor rum?

Beitragvon vanguardboy » Fr, 22 Jul 2011 15:32

Hallo,
Ich hab ein kleines Problemchen.. und zwar, es krabbelt ein kleines "tierchen" unter dem Bildschirm rum. Wenn ich mit dem Finger auf das ding draufdruecke bleibt das meistens stehen oder wechselt die richtung.. OHNE SCHEISS! Auf Screens erkennt man das Tierchen nicht! Wenn ich einen Rahmen um das tierchen mache bleibt das auch in diesem Rahmen drinnen, und geht nicht raus..

Anhang ein Bild per Kamera..

Bild
Und NICHTS kann mich aufhalten!!! - Mist, 'ne Kindersicherung...
vanguardboy
 
Beiträge: 7368
Registriert: So, 26 Feb 2006 14:49
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: ISDN & Mobile
Modem: Speedtouch 546v6

Beitragvon Corrado-HH » Fr, 22 Jul 2011 18:26

Ich würde den Kreis wieder wegmachen und warten, bis das Tier am Bildschirmrand sitzt und dann den Kreis wieder drumherum machen. :loler:

So in der Bildschirmmitte fände ich das doch ziemlich lästig.
Gruß Corrado-HH

Telekom MagentaZuhause M, VDSL 50 | AVM Fritz!Box 7490
Benutzeravatar
Corrado-HH
Moderator
 
Beiträge: 6385
Registriert: Mi, 12 Mär 2003 12:23
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Telekom VDSL 50
Modem: AVM 7490

Beitragvon blueeyes1967 » Fr, 22 Jul 2011 19:18

Dat is ne Wanze,die dir eine/r untergejubelt hat. :lol:
Gruß ausm Norden!!!
Benutzeravatar
blueeyes1967
 
Beiträge: 1061
Registriert: Sa, 11 Okt 2008 12:31
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Easybell VDSL 50.000
Modem: Fritz!Box 7490

Beitragvon mikrogigant » Sa, 23 Jul 2011 2:13

Das ist vermutlich ein Gewittertierchen. Google wirft unzählige Treffer dazu aus.

Grüßle

Der Mikrogigant
Benutzeravatar
mikrogigant
 
Beiträge: 4959
Registriert: So, 24 Sep 2006 1:29
Plz/Ort: Berlin
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: ISDN, Mobile Basic, Alice/O2 Community Flatrate, O2 Blue Select
Modem: Speedport W920V

Beitragvon vanguardboy » Mo, 25 Jul 2011 18:28

In der tat ein Gewittertierchen :D Dachte schon das ein Virus , gibt es ja öfters mal, das da buchstaben runterfallen etc :D
Und NICHTS kann mich aufhalten!!! - Mist, 'ne Kindersicherung...
vanguardboy
 
Beiträge: 7368
Registriert: So, 26 Feb 2006 14:49
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: ISDN & Mobile
Modem: Speedtouch 546v6


Zurück zu PC-Probleme



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder