[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - Internetcrash durch Telefonie

Internetcrash durch Telefonie

Für eure Hard- und Softwareprobleme, die nichts mit HanseNet zu tun haben.

Moderator: Moderatoren

Internetcrash durch Telefonie

Beitragvon Netzwerkzwiebel » Mi, 25 Mai 2011 20:29

Guten Tag,

habe schon seid längerem folgendes Problem.

Jedes mal wenn ein Anruf ankommt, oder man jemanden anruft crasht das Internet.
Telefonieren geht dann ohne Porbleme aber Internet ist extrem lahm.
Glaube es ist davon nur der Upload Stream betroffen der extrem zusammenbricht. Download Stream macht da keine/weniger Probleme.

Ist für einen unakzeptabel, weil man eben aus Online-Games, etc rausfliegt, weil man eben keine Daten mehr an den Gameserver(also eigener Upload) senden kann.

Kofiguration.

3 Rechner.
1 WLAN 2 mal Lan, der erste Rechner geht direkt in die Alice IAD, die anderen beiden Rechner( WLAN und LAN) gehen über nen FritzBox Router der als Switch arbeitet in den zweiten IAD Port.


Hoffe man kann mir weiterhelfen.
Netzwerkzwiebel
 
Beiträge: 1
Registriert: Mi, 25 Mai 2011 20:26
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Modem: ALICE IAD

Beitragvon vector2a » Mi, 25 Mai 2011 20:34

Und damit die bisherigen Versuche und Schritte nicht alle nochmal wiederholt werden müssen, bitte vor dem Antworten auch 'nebenan' mal lesen: http://www.alice-community.de/forum/viewtopic.php?f=33&t=3813
Bei technischen Problemen bitte immer angeben: Tarif (Analog/ISDN), DSL-Modem von Alice, ggfs. Router, ggfs. Telefonhardware.
z.B.: Alice Fun ISDN, Sphairon Turbolink IAD, D-Link DI-524, Teledat 2a/b
Danke!
Benutzeravatar
vector2a
 
Beiträge: 5213
Registriert: Do, 13 Okt 2005 20:27
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Modem: Alice 1111


Zurück zu PC-Probleme



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder