[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - DOS kommando ?

DOS kommando ?

Für eure Hard- und Softwareprobleme, die nichts mit HanseNet zu tun haben.

Moderator: Moderatoren

DOS kommando ?

Beitragvon fidlerr879 » Fr, 29 Apr 2011 12:49

habe vor einer woche in einer zeitschrift gelesen ein kommando unter dos , der dir die ports zeigt und welcher benuzt wird und von welchen programm , weiss jemand von euch das kommando ?
fidlerr879
 
Beiträge: 4
Registriert: Fr, 29 Apr 2011 12:45
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Speed Komplett
Modem: ZTE

Beitragvon Segfault » Fr, 29 Apr 2011 13:06

Sowas gibt es für Linux und Unix ... aber für Windows/Dos is mir sowas nicht bekannt.
Benutzeravatar
Segfault
 
Beiträge: 1536
Registriert: Do, 17 Jul 2008 11:30
Plz/Ort: Potsdam
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Easybell nur DSL Anschluss
Modem: Speedport W 701V

Beitragvon vector2a » Fr, 29 Apr 2011 14:22

netstat
fällt mir da spontan ein.
Bei technischen Problemen bitte immer angeben: Tarif (Analog/ISDN), DSL-Modem von Alice, ggfs. Router, ggfs. Telefonhardware.
z.B.: Alice Fun ISDN, Sphairon Turbolink IAD, D-Link DI-524, Teledat 2a/b
Danke!
Benutzeravatar
vector2a
 
Beiträge: 5213
Registriert: Do, 13 Okt 2005 20:27
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Modem: Alice 1111

Beitragvon Reisesepp » Fr, 13 Mai 2011 14:31

vector2a hat geschrieben:netstat
fällt mir da spontan ein.


"netstat -ano" zeigt alle Netzwerkverbindungen auf deiner Maschine an, zusammen mit den Prozess-IDs

Gruß
Micha
Reisesepp
 
Beiträge: 2
Registriert: Fr, 13 Mai 2011 14:22
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Comfort
Modem: -


Zurück zu PC-Probleme



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder