[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - "Drahtlosnetzwerk einrichten" fehlt
Seite 1 von 1

"Drahtlosnetzwerk einrichten" fehlt

BeitragVerfasst: Fr, 31 Dez 2010 0:21
von maddin89
Hey Leute,

folgendes Problem habe ich:

An meinem Laptop (Betriebssystem: Windwos XP) fehlt in der Systemsteuerung der Button "Drahtlosnetzwerk einrichten".
Ich hatte ihn vor geraume Zeit mal komplett neu installiert und ihn seither nicht mehr benutzt. Doch für Silvester wollte ich ihn nutzen, um gute Lieder (u. a. aus dem Internet) abzuspielen.
Dazu müsste ich aber - um einen Kabelsalat zu vermeiden - eine W-LAN Verbindung einrichten.

Kann mir jemand sagen, wie ich diesen Button wiederfinde?

Viele Grüße,
Martin

BeitragVerfasst: Fr, 31 Dez 2010 0:47
von vector2a
Hast du evtl. einen WLAN-Treiber mit Verwaltungs-Software installiert? Dann müsstest du wahrscheinlich das WLAN über diese Software einrichten.

BeitragVerfasst: Fr, 31 Dez 2010 2:12
von Falcon
nein auch dann würde er das WLAN in Windows sehen, nur ne Nachricht kriegen, dass ers über Window nicht konfigurieren kann.
Ich würde eher tippen, dass der Treiber fürs WLAN gar nicht installiert ist.

BeitragVerfasst: Fr, 31 Dez 2010 2:39
von hailo
Zur Not halt nochmal das ganze WLAN Geraffe neu draufhauen. Silvestermucke aus dem Internet, ob das der Bringer ist?

Gruß

hailo

BeitragVerfasst: Sa, 01 Jan 2011 19:44
von horstchen
schau mal, ob Systemsteuerung>Verwaltung>Dienste die "konfigurationsfreie WLANdingsbums" gestartet ist. Ohne diesen Dienst läuft zeroconfig nicht.

Den Button, von dem Du schreibst, kenne ich nicht. Zeroconfig erreiche ich gern über Einstellungen>Netzwerkverbindungen>drahtlose...--->rechtsklick Eigenschaften. Bei funktionierendem zeroconfig findet sich dort ein Reiter für die Verbindungen.