[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - "Drahtlosnetzwerk einrichten" fehlt

"Drahtlosnetzwerk einrichten" fehlt

Für eure Hard- und Softwareprobleme, die nichts mit HanseNet zu tun haben.

Moderator: Moderatoren

"Drahtlosnetzwerk einrichten" fehlt

Beitragvon maddin89 » Fr, 31 Dez 2010 0:21

Hey Leute,

folgendes Problem habe ich:

An meinem Laptop (Betriebssystem: Windwos XP) fehlt in der Systemsteuerung der Button "Drahtlosnetzwerk einrichten".
Ich hatte ihn vor geraume Zeit mal komplett neu installiert und ihn seither nicht mehr benutzt. Doch für Silvester wollte ich ihn nutzen, um gute Lieder (u. a. aus dem Internet) abzuspielen.
Dazu müsste ich aber - um einen Kabelsalat zu vermeiden - eine W-LAN Verbindung einrichten.

Kann mir jemand sagen, wie ich diesen Button wiederfinde?

Viele Grüße,
Martin
Benutzeravatar
maddin89
 
Beiträge: 571
Registriert: Di, 24 Jul 2007 12:18
Plz/Ort: Saarbrücken
Anschluss: NGN-Anschluß - QSC/TLF
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: Ping Express
Modem: Sphairon

Beitragvon vector2a » Fr, 31 Dez 2010 0:47

Hast du evtl. einen WLAN-Treiber mit Verwaltungs-Software installiert? Dann müsstest du wahrscheinlich das WLAN über diese Software einrichten.
Bei technischen Problemen bitte immer angeben: Tarif (Analog/ISDN), DSL-Modem von Alice, ggfs. Router, ggfs. Telefonhardware.
z.B.: Alice Fun ISDN, Sphairon Turbolink IAD, D-Link DI-524, Teledat 2a/b
Danke!
Benutzeravatar
vector2a
 
Beiträge: 5213
Registriert: Do, 13 Okt 2005 20:27
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Modem: Alice 1111

Beitragvon Falcon » Fr, 31 Dez 2010 2:12

nein auch dann würde er das WLAN in Windows sehen, nur ne Nachricht kriegen, dass ers über Window nicht konfigurieren kann.
Ich würde eher tippen, dass der Treiber fürs WLAN gar nicht installiert ist.
Falcon
 
Beiträge: 6166
Registriert: Do, 22 Mai 2008 21:19
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Alice L, HomeTV mit Big Entertainment und MTV Tune Inn,
Mobile Basic, O2 Blue 250 + Internet Pack L
Modem: SL2 auf 3.28p + FB 7270

Beitragvon hailo » Fr, 31 Dez 2010 2:39

Zur Not halt nochmal das ganze WLAN Geraffe neu draufhauen. Silvestermucke aus dem Internet, ob das der Bringer ist?

Gruß

hailo
hailo
 
Beiträge: 6236
Registriert: Mi, 15 Nov 2006 17:07
Anschluss: NGN-Anschluß - QSC/TLF
Tarif: Alice Light m. DSL-Flat
Tarifoptionen: ISDN
Modem: Sphairon Turbolink

Beitragvon horstchen » Sa, 01 Jan 2011 19:44

schau mal, ob Systemsteuerung>Verwaltung>Dienste die "konfigurationsfreie WLANdingsbums" gestartet ist. Ohne diesen Dienst läuft zeroconfig nicht.

Den Button, von dem Du schreibst, kenne ich nicht. Zeroconfig erreiche ich gern über Einstellungen>Netzwerkverbindungen>drahtlose...--->rechtsklick Eigenschaften. Bei funktionierendem zeroconfig findet sich dort ein Reiter für die Verbindungen.
horstchen
 
Beiträge: 830
Registriert: Mi, 28 Feb 2007 14:12
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: wilhelm.tel
Komplettanschluss 100/20 Mbit/s down/up, ISDN
Modem: Fritzbox 6360 cable


Zurück zu PC-Probleme



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder