[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - Windows 7 startet nicht mehr?

Windows 7 startet nicht mehr?

Für eure Hard- und Softwareprobleme, die nichts mit HanseNet zu tun haben.

Moderator: Moderatoren

Windows 7 startet nicht mehr?

Beitragvon vanguardboy » So, 22 Nov 2009 17:44

Ja mein Windoof 7 startet auf meinen Laptop nicht mehr.

Er bleibt bei Windows wird gestartet hängen. Bzw das Windows symbol leuchtet hin und her, aber es passiert null..
Geändert hab ich auch nichts. Könnte man da so ca sagen was das ist?
Und NICHTS kann mich aufhalten!!! - Mist, 'ne Kindersicherung...
vanguardboy
 
Beiträge: 7368
Registriert: So, 26 Feb 2006 14:49
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: ISDN & Mobile
Modem: Speedtouch 546v6

Beitragvon newsletter001 » So, 22 Nov 2009 18:27

vanguardboy hat geschrieben:Könnte man da so ca sagen was das ist?

Nicht wirklich. Kannst du den Rechner denn im abgesicherten Modus starten? Dazu während des Startens, sprich direkt nach dem Bootbildschirm die F8 Taste (öfter hintereinander) drücken.
Benutzeravatar
newsletter001
Moderator
 
Beiträge: 6136
Registriert: So, 09 Sep 2007 17:31
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarifoptionen: Option Mobile
Modem: Speedport W500V

Beitragvon vanguardboy » So, 22 Nov 2009 18:40

Nöp geht nicht. Ich glaub dann von muss ich wohl von der Recoery CD gebrauch machen ... auwe.. naja
Und NICHTS kann mich aufhalten!!! - Mist, 'ne Kindersicherung...
vanguardboy
 
Beiträge: 7368
Registriert: So, 26 Feb 2006 14:49
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: ISDN & Mobile
Modem: Speedtouch 546v6

Beitragvon newsletter001 » So, 22 Nov 2009 18:56

Ja, wenn auch der abgesicherte Modus nicht mehr will, dann ist "recovern" angesagt. :)
Benutzeravatar
newsletter001
Moderator
 
Beiträge: 6136
Registriert: So, 09 Sep 2007 17:31
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarifoptionen: Option Mobile
Modem: Speedport W500V

Beitragvon vanguardboy » So, 22 Nov 2009 21:41

So hab es jetzt Recovered. Ging mit Windoof 7, dann hab ich Tuneup2010 installiert, und nun gleiches Problem wieder. Bleibt beim starten hängen. Wieder Recovered, wieder Installiert mit TuneUp wieder gleiches Problem.



Ah dieses mal geht der Abgesicherte Modus. Wiederherstellungspunkt vor der Installieren von Tuneup gibt es ja zum glueck ;D Die stell ich mal wieder her

--- Nachtrag am So 22. Nov 2009, 19:52 ---

Er startet wieder. Himlisch.

Aber muss jetzt alles von Hand Konfigurieren, das plöd. hat ja sonst alles tuneup fuer mich gemacht
Und NICHTS kann mich aufhalten!!! - Mist, 'ne Kindersicherung...
vanguardboy
 
Beiträge: 7368
Registriert: So, 26 Feb 2006 14:49
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: ISDN & Mobile
Modem: Speedtouch 546v6

Beitragvon newsletter001 » So, 22 Nov 2009 22:33

Ja, diese Auto-Tuning Pakete sind nicht so wirklich das Ei des Columbus. Mir hat mal der "Alles wird gut"-Modus von Sisoft Sandra das System zerschossen, seit dem kommt mir son Zeug nicht mehr in die Nähe der Rechner.
Benutzeravatar
newsletter001
Moderator
 
Beiträge: 6136
Registriert: So, 09 Sep 2007 17:31
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarifoptionen: Option Mobile
Modem: Speedport W500V

Beitragvon vanguardboy » So, 22 Nov 2009 22:57

Mir jetzt auch nicht mehr, was fuern aufwand, wegen so einem beschissenen Programm.
Zuletzt geändert von BaerchenHH am Mo, 23 Nov 2009 0:48, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Vollzitat entfernt • Bitte Nettiquette Punkt 7 beachten.
Und NICHTS kann mich aufhalten!!! - Mist, 'ne Kindersicherung...
vanguardboy
 
Beiträge: 7368
Registriert: So, 26 Feb 2006 14:49
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: ISDN & Mobile
Modem: Speedtouch 546v6


Zurück zu PC-Probleme



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

cron