[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - Suche Multifunktionsgerät Canon

Suche Multifunktionsgerät Canon

Für eure Hard- und Softwareprobleme, die nichts mit HanseNet zu tun haben.

Moderator: Moderatoren

Suche Multifunktionsgerät Canon

Beitragvon Segfault » Fr, 18 Sep 2009 12:39

Moin,

ich habe ja den Canon PIXMA MP600R und bin auch sehr zufrieden damit. Letztens kam ein Kumpel vorbei der fand das Teil auch ziemlich genial und hat mich jetzt gefragt wo man das kaufen könnte. So wie ich das sehe wird dieses Gerät aber nicht mehr produziert !
Die Frage ist jetzt: Welches Multifunktionsgerät ist der würdige Nachfolger des MP 600R ?
Folgende Dinge MÜSSEN drin sein:
- Scannen, Kopieren, Drucken
- Einzeltintentank
- Vollautomatischer Duplexdruck
- CD/DVD bedrucken
- Netzwerkanschluss (Kabel reicht, W-Lan muss nicht)
- Mac Treiber

So wie ich das nach einer ersten Recherche sehe ist der MP640 das einzige Gerät was all diese Funktionen bietet ?!
Gibt es irgendwelche Funktionalitäten die der MP600R hat und der MP640 nicht ?
Benutzeravatar
Segfault
 
Beiträge: 1536
Registriert: Do, 17 Jul 2008 11:30
Plz/Ort: Potsdam
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Easybell nur DSL Anschluss
Modem: Speedport W 701V

Beitragvon BaerchenHH » Fr, 18 Sep 2009 18:13

Muß der denn Nagelneu sein? ...evt. in die Bucht (o.vgl.) schauen.
Hanse-Netter seit 1997 • Speed-Komplett mit 16Mb/s • TKSiV für 15,- • BfI machts möglich :)
Wer etwas erreichen will sucht Wege, wer etwas verhindern will sucht Gründe !
Das Diskussionsforum für Schule und Bildung: http://www.SchulBildungsForum.de
Benutzeravatar
BaerchenHH
Administrator
 
Beiträge: 3306
Registriert: Mo, 18 Jun 2007 0:07
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Speed Komplett
Tarifoptionen: ISDN • TKSiV
8x SIM & CommunityFlat
Modem: Siemens SL2-141-I

Beitragvon Segfault » Fr, 18 Sep 2009 19:13

Ja soll neu sein .... in der Bucht gibts aber auch grad mal einen für einen vernünftigen Preis!
Benutzeravatar
Segfault
 
Beiträge: 1536
Registriert: Do, 17 Jul 2008 11:30
Plz/Ort: Potsdam
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Easybell nur DSL Anschluss
Modem: Speedport W 701V

Beitragvon RudiRatlos » Fr, 18 Sep 2009 22:06

Frag mich doch. :lol:

--- Nachtrag am Fr 18. Sep 2009, 22:23 ---

Hast ne PN.
Liebe User, gebt doch bitte Wohnort und Anschlussart an, das macht vieles leichter.
Benutzeravatar
RudiRatlos
 
Beiträge: 386
Registriert: Fr, 16 Mai 2008 18:59
Plz/Ort: Lübeck
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: analog und 2x SIM,
Modem: Alice Modem WLAN 1121


Zurück zu PC-Probleme



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

cron