[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - Kann keine Bilder mehr öffnen

Kann keine Bilder mehr öffnen

Für eure Hard- und Softwareprobleme, die nichts mit HanseNet zu tun haben.

Moderator: Moderatoren

Kann keine Bilder mehr öffnen

Beitragvon Hermann » Mi, 27 Mai 2009 5:34

moin.moin,
ich kann seit kurzer Zeit beim Namibia-Forum.ch keine Bilder mehr öffnen??
Ich bekomme die Meldung: "HTTP 500 interner Serverfehler".
Benutze den IE 8.
hat jemand eine Idee wo der Fehler liegt?

Hermann
Hermann
 
Beiträge: 29
Registriert: Di, 07 Aug 2007 20:20

Beitragvon Falcon » Mi, 27 Mai 2009 6:24

Hermann hat geschrieben:hat jemand eine Idee wo der Fehler liegt?


Jap

Hermann hat geschrieben:"HTTP 500 interner Serverfehler".


Steht doch da.
Falcon
 
Beiträge: 6166
Registriert: Do, 22 Mai 2008 21:19
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Alice L, HomeTV mit Big Entertainment und MTV Tune Inn,
Mobile Basic, O2 Blue 250 + Internet Pack L
Modem: SL2 auf 3.28p + FB 7270

Beitragvon hailo » Mi, 27 Mai 2009 7:03

Mal wieder ein "echter Falcon", hilfreich wie 'ne Rolle Kloopapier. :mrgreen:

Gruß

hailo
hailo
 
Beiträge: 6236
Registriert: Mi, 15 Nov 2006 17:07
Anschluss: NGN-Anschluß - QSC/TLF
Tarif: Alice Light m. DSL-Flat
Tarifoptionen: ISDN
Modem: Sphairon Turbolink

Beitragvon Loonix » Mi, 27 Mai 2009 8:55

Fehler 500 deutet darauf hin, das der fehler bei der Seite liegt/lag, nicht bei dir.
wenn du Grafiken von anderen seiten normal angezeigt bekommst warte einfach ein bisschen bis die besitzer der Seite das Problem behoben haben.
Benutzeravatar
Loonix
 
Beiträge: 97
Registriert: Fr, 03 Apr 2009 10:49
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Light m. DSL-Flat
Modem: SL2-141 FW: 3.63w

Beitragvon Hermann » Mi, 27 Mai 2009 21:06

Andere Teilnehmer können die Fotos öffnen.Habe mir gestern Google Chrom runtergeladen und damit funktioniert es.Dann liegt es wohl doch nicht an der Seite,oder.

Hermann
Hermann
 
Beiträge: 29
Registriert: Di, 07 Aug 2007 20:20

Beitragvon Falcon » Mi, 27 Mai 2009 21:23

wie gesagt, das hast du dir ganz am Anfang selbst beantwortet. Kann gut sein, dass die Seite in einer Optimierung auf einen Browser nicht auf anderen fehlerfrei läuft.
Falcon
 
Beiträge: 6166
Registriert: Do, 22 Mai 2008 21:19
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Alice L, HomeTV mit Big Entertainment und MTV Tune Inn,
Mobile Basic, O2 Blue 250 + Internet Pack L
Modem: SL2 auf 3.28p + FB 7270

Beitragvon mikrogigant » Mi, 27 Mai 2009 23:23

Der IE8 kennt einen IE7-Kompatibilitätsmodus. Aktiviere den mal und probiere es dann nochmal.

Grüßle

Der Mikrogigant
Benutzeravatar
mikrogigant
 
Beiträge: 4959
Registriert: So, 24 Sep 2006 1:29
Plz/Ort: Berlin
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: ISDN, Mobile Basic, Alice/O2 Community Flatrate, O2 Blue Select
Modem: Speedport W920V

Beitragvon Loonix » Do, 28 Mai 2009 0:54

oder probiere mal Firefox '^^ (+ AdblockPlus + NoScript)
damit geht es bei mir. (Und du wirst übrrascht sein wie flüssig und werbefrei das Web sein kann *g*)

Es ist immer das große Problem der Webdesigner, das die Browser die HTML standards doch eher interpretieren als diese zu befolgen...
In manchen Browsern geht da halt mal was schief was in allen anderen geht,
besonders wenn diese neu sind und sich die Webdesigner nich nicht auf deren interpretation einschießen konnten. -.-
Benutzeravatar
Loonix
 
Beiträge: 97
Registriert: Fr, 03 Apr 2009 10:49
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Light m. DSL-Flat
Modem: SL2-141 FW: 3.63w

Beitragvon Hermann » Do, 28 Mai 2009 5:05

Moin,moin,
Wie bzw. wo aktiviere ich denn den Kompatibilitätsmodus??
ich hatte ja gestern "feierlich" mitgeteilt es mit Google Chrom funktioniert,daß ist jetzt auch vorbei?????

Hermann
Hermann
 
Beiträge: 29
Registriert: Di, 07 Aug 2007 20:20

Beitragvon mikrogigant » Do, 28 Mai 2009 8:01

Hermann hat geschrieben:Wie bzw. wo aktiviere ich denn den Kompatibilitätsmodus??

Klicke auf "Extras -> Einstellungen zur Kompatibilitätsansicht" und füge die gewünschte Site zur Liste hinzu.

Ich kann allerdings nicht garantieren, dass es dann funktioniert.

Hermann hat geschrieben:ich hatte ja gestern "feierlich" mitgeteilt es mit Google Chrom funktioniert,daß ist jetzt auch vorbei?

Es könnte auch eine falsch eingestellte MTU sein. Besuche mal die Website http://www.speedguide.net/analyzer.php und poste dann hier, was im Feld "Share Your Results" steht.

Grüßle

Der Mikrogigant
Benutzeravatar
mikrogigant
 
Beiträge: 4959
Registriert: So, 24 Sep 2006 1:29
Plz/Ort: Berlin
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: ISDN, Mobile Basic, Alice/O2 Community Flatrate, O2 Blue Select
Modem: Speedport W920V

Beitragvon Hermann » Mo, 01 Jun 2009 21:17

Danke,
So,ich hab`s.Ich mußte beim IE 8 oben in der Adressleiste,"nur" den Kompabilitätsmodus (gebrochenes Blatt-symbol anklicken.
Aber wie funkt es bei FF ?

Hermann
Hermann
 
Beiträge: 29
Registriert: Di, 07 Aug 2007 20:20

Beitragvon hailo » Mo, 01 Jun 2009 21:32

Hermann hat geschrieben:Aber wie funkt es bei FF ?

FF 3.0.10 hat bei mir keine Probleme mit der Bilderanzeige im Namibia-Forum.

Gruß

ahilo
hailo
 
Beiträge: 6236
Registriert: Mi, 15 Nov 2006 17:07
Anschluss: NGN-Anschluß - QSC/TLF
Tarif: Alice Light m. DSL-Flat
Tarifoptionen: ISDN
Modem: Sphairon Turbolink

Beitragvon Hermann » Mo, 01 Jun 2009 22:23

Komisch,auf einmal funkt der FF bei mir auch wieder!!

Hermann
Hermann
 
Beiträge: 29
Registriert: Di, 07 Aug 2007 20:20

Beitragvon hailo » Mo, 01 Jun 2009 22:55

Der FF hatte bei mir auch zu dem Zeitpunkt wo du den Fehler gepostet hat keine Probleme mit der Bildanzeige.
Hätte dir da eigentlich schon den FF empfehlen wollen, aber da du das aber explizit auf den IE8 bezogen hast und manche sehr eigen sind bei der Browserwahl hatte ich erstmal abgewartet.

Gruß

hailo
hailo
 
Beiträge: 6236
Registriert: Mi, 15 Nov 2006 17:07
Anschluss: NGN-Anschluß - QSC/TLF
Tarif: Alice Light m. DSL-Flat
Tarifoptionen: ISDN
Modem: Sphairon Turbolink


Zurück zu PC-Probleme



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

cron