[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - Radiosender aufnehmen

Radiosender aufnehmen

Hier könnt ihr eure Lieblings-Software, -Websites und -Sonstwas vorstellen.

Moderator: Moderatoren

Radiosender aufnehmen

Beitragvon vanguardboy » Sa, 06 Dez 2008 17:19

Ich benutze den Winamp fuer Internetradio, und nehme mit dem Streamripper die Musik auf.
Nur leider kann ich nur 1. Radio sender aufnehmen.

Kennt ihr evt. ein weiters Plugin, was mir ermöglicht mit dem Streamripper mehrere Streams aufzuzeichen.
Oder ein anderes Programm, was mehrere Streams aufnehmen kann (kostenlos) ?
Und NICHTS kann mich aufhalten!!! - Mist, 'ne Kindersicherung...
vanguardboy
 
Beiträge: 7368
Registriert: So, 26 Feb 2006 14:49
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: ISDN & Mobile
Modem: Speedtouch 546v6

Beitragvon alnewby » Mo, 08 Dez 2008 0:47

Du kannst doch in den Optionen einstellen, dass du mehrere Winamps aufmachen kannst.
Standardmäßig kann man nur eins aufmachen.
Wenn du dann mehrere aufmachst, solltest du auch mehrere Streamripper haben.

Mfg
alnewby
 
Beiträge: 564
Registriert: Do, 09 Nov 2006 17:56
Plz/Ort: Harburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: anderer
Tarifoptionen: VDSL50 Entertain bei Telekom
Modem: W921V

Beitragvon HondaNRW » Fr, 03 Apr 2009 12:52

Es gibt auch clipinc.fx von Tobit.
Der nimmt in der Freeware Version 3 Sender gleichzeitig auf und in der Pro unbegrenzt.
HondaNRW
 
Beiträge: 304
Registriert: Fr, 07 Nov 2008 15:21
Tarif: Alice Deluxe
Tarifoptionen: IP-TV
Modem: Siemens


Zurück zu Empfehlungen



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

cron