[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - Welcher Prepaidanbieter empfehlenswert?

Welcher Prepaidanbieter empfehlenswert?

Hier könnt ihr eure Lieblings-Software, -Websites und -Sonstwas vorstellen.

Moderator: Moderatoren

Welcher Prepaidanbieter empfehlenswert?

Beitragvon alic3freund » Fr, 24 Okt 2008 16:56

Ich möchte mein anbieter wechseln,welchen würdet ihr mir empfehlen?

Das sollte idealerweise sein:

1.BILLIG
2.Communitygespräche günstig oder eine flat
3.Kein Kartenpfand
4.D-Netz
5.ggf. postpaid
6.mind.6Monate gültigkeit

quasi der beste P.anbieter. :D

mfg
alic3freund
 
Beiträge: 7
Registriert: Fr, 24 Okt 2008 14:13

Beitragvon Indeep » Fr, 24 Okt 2008 17:00

Die meisten (glaube all) billigen Anbieter arbeiten im E-Plus Netz... Warum eigentlich DNetz? Dann bleibt dir wohl nur Congstar
Indeep
 
Beiträge: 415
Registriert: Do, 07 Feb 2008 22:07

Beitragvon hardyx9 » Fr, 24 Okt 2008 17:09

oder Klarmobil, haben auch Postpaid Varianten
Benutzeravatar
hardyx9
 
Beiträge: 242
Registriert: Mi, 22 Aug 2007 18:36
Plz/Ort: Nürnberger Umland
Anschluss: NGN-Anschluß - QSC/TLF
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: Max Flat (ISDN), Option Mobile, Community Flat
Modem: Homebox AVM 5130 ohne WLAN

Beitragvon Tolleswetter » Fr, 24 Okt 2008 17:34

Hier gibt es ne schöne Übersicht mit allen Anbietern: Klick
Und hier eine Übersicht mit den Anbietern, die Flatrates anbieten: Klick
Da gibt's auch viele mit D-Netz.
Tolleswetter
 
Beiträge: 43
Registriert: Sa, 12 Jul 2008 16:06

Beitragvon michas » So, 26 Okt 2008 1:15

die auf jeden Fall NIcht :wink:


http://www.vzbv.de/mediapics/liste_abgemahnte_mobilfunkunternehmen.pdf

http://www.vzbv.de/go/presse/1043/index.html



das nennt man Verarsche, also Prepaid und hinterher noch Geld kassieren wollen :o
Wer einen Rechtschreibfehler findet, der darf ihn wegen mir behalten
Hansenet Kunde seit März 05 in Stuttgart
michas
 
Beiträge: 658
Registriert: Do, 03 Mär 2005 23:57
Plz/Ort: Stuttgart

Beitragvon Segfault » So, 26 Okt 2008 14:44

Wenn dich nicht der Name stört kannst du dir auch mal Bild Mobil anschauen.
Netz: D2
Preis in alle Netze: 9 cent / min

Vergünstigt in die Community kannst du zwar nicht telefonieren aber wenn du die Flatrate hast dann kannst du kostenlos zu anderen Bild Mobil Kunden telenieren.
Benutzeravatar
Segfault
 
Beiträge: 1536
Registriert: Do, 17 Jul 2008 11:30
Plz/Ort: Potsdam
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Easybell nur DSL Anschluss
Modem: Speedport W 701V

Beitragvon Corrado-HH » So, 26 Okt 2008 15:35

Bild Mobil ist auf jeden Fall ein interessanter Kandidat, sofern man ein Freund des D2 Netzes von Vodafone ist.
Letztere hat ja bisher noch keinen interessanten presiwerten Tarif auf Lager.
Gruß Corrado-HH

Telekom MagentaZuhause M, VDSL 50 | AVM Fritz!Box 7490
Benutzeravatar
Corrado-HH
Moderator
 
Beiträge: 6385
Registriert: Mi, 12 Mär 2003 12:23
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Telekom VDSL 50
Modem: AVM 7490

Beitragvon Segfault » So, 26 Okt 2008 16:20

Der Ansicht bin ich auch .... und D1 Anbieter haben fast alle irgendwo einen Haken.
Benutzeravatar
Segfault
 
Beiträge: 1536
Registriert: Do, 17 Jul 2008 11:30
Plz/Ort: Potsdam
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Easybell nur DSL Anschluss
Modem: Speedport W 701V

Beitragvon vanguardboy » So, 02 Nov 2008 15:49

Callmobile hat auch D-Netz ..

Kannst sogar deine nummer Portieren lassen...
Zuletzt geändert von Corrado-HH am Di, 04 Nov 2008 17:55, insgesamt 2-mal geändert.
Und NICHTS kann mich aufhalten!!! - Mist, 'ne Kindersicherung...
vanguardboy
 
Beiträge: 7368
Registriert: So, 26 Feb 2006 14:49
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: ISDN & Mobile
Modem: Speedtouch 546v6

Beitragvon BaerchenHH » So, 02 Nov 2008 17:46

Bitte keine Links zu Anbieter-Seiten mit direktem komerziellen Hintergrung Dritter (Werbung für XY) !

Danke!
Hanse-Netter seit 1997 • Speed-Komplett mit 16Mb/s • TKSiV für 15,- • BfI machts möglich :)
Wer etwas erreichen will sucht Wege, wer etwas verhindern will sucht Gründe !
Das Diskussionsforum für Schule und Bildung: http://www.SchulBildungsForum.de
Benutzeravatar
BaerchenHH
Administrator
 
Beiträge: 3306
Registriert: Mo, 18 Jun 2007 0:07
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Speed Komplett
Tarifoptionen: ISDN • TKSiV
8x SIM & CommunityFlat
Modem: Siemens SL2-141-I

Beitragvon InfineonX » Sa, 08 Nov 2008 13:24

Das beste ist imho Aldi Talk@ Eplus Netz.

Gibt es in jedem Aldi für ca 15 euronen mit 10eur Startguthaben.
Die SIM kann man ganz locker über das Inet Regestrieren..

Dann gibt es noch dieses Vybe? Mobile.. da haste halt paar Frei SMS im Monat.
(für Sim's süchtige vlt ganz interessant)


LG
InfineonX
 
Beiträge: 176
Registriert: Sa, 08 Nov 2008 12:17
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: ISDN, FP
Modem: AR700+@Amazon-SE CPE

Beitragvon vanguardboy » Sa, 08 Nov 2008 13:27

Aldi talk ist sicher nicht das Beste.. schonmal wegen den beschissenen Eplus netzt.
Und NICHTS kann mich aufhalten!!! - Mist, 'ne Kindersicherung...
vanguardboy
 
Beiträge: 7368
Registriert: So, 26 Feb 2006 14:49
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: ISDN & Mobile
Modem: Speedtouch 546v6

Beitragvon Corrado-HH » Sa, 08 Nov 2008 14:15

Na, besser als o2 ist die Sprachqualität von E-Plus allemal. :)
Gruß Corrado-HH

Telekom MagentaZuhause M, VDSL 50 | AVM Fritz!Box 7490
Benutzeravatar
Corrado-HH
Moderator
 
Beiträge: 6385
Registriert: Mi, 12 Mär 2003 12:23
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Telekom VDSL 50
Modem: AVM 7490

Beitragvon X00LU » Sa, 08 Nov 2008 20:00

In alle Netze für 8 Cent und die SMS ebenso -> maxxim -> http://www.maxxim.de Billiger geht es meines Erachtens nicht und Callmobile verlangt eine Administrationsgebühr von einem Euro, wenn die Nutzung der Karte unter 6 € im Quartal bleibt.
X00LU
 
Beiträge: 22
Registriert: Di, 16 Okt 2007 3:09

Beitragvon Segfault » So, 09 Nov 2008 11:31

Maxxim ist von der Drillisch AG, da wäre ich sehr sehr vorsichtig !!! Genau die AGB studieren !

Aldi und die anderen GSM 1800 Anbieter würde ich auch gepflegt in die Tonne drücken.
Der Preis ist der gleiche wie im D-Netz aber die Qualität ist unterirdisch !!!
Benutzeravatar
Segfault
 
Beiträge: 1536
Registriert: Do, 17 Jul 2008 11:30
Plz/Ort: Potsdam
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Easybell nur DSL Anschluss
Modem: Speedport W 701V

Beitragvon Corrado-HH » So, 09 Nov 2008 11:40

Segfault hat geschrieben:Der Preis ist der gleiche wie im D-Netz aber die Qualität ist unterirdisch !!!

Ja, das Gerücht hält sich seit Jahren hartnäckig.
Gruß Corrado-HH

Telekom MagentaZuhause M, VDSL 50 | AVM Fritz!Box 7490
Benutzeravatar
Corrado-HH
Moderator
 
Beiträge: 6385
Registriert: Mi, 12 Mär 2003 12:23
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Telekom VDSL 50
Modem: AVM 7490

Beitragvon Segfault » So, 09 Nov 2008 11:55

Erfahrungen bei mir. Bei O2 sind es die eigenen und bei E-Plus hab ich auch Probleme die Leute zu verstehen die mich auf Festnetz mir Ihrer Base Flat anrufen.
Benutzeravatar
Segfault
 
Beiträge: 1536
Registriert: Do, 17 Jul 2008 11:30
Plz/Ort: Potsdam
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Easybell nur DSL Anschluss
Modem: Speedport W 701V

Beitragvon InfineonX » Mo, 10 Nov 2008 11:33

Segfault hat geschrieben:Aldi und die anderen GSM 1800 Anbieter würde ich auch gepflegt in die Tonne drücken.
Der Preis ist der gleiche wie im D-Netz aber die Qualität ist unterirdisch !!!


Sorry, aber das ist schwachsinn !!
Ich habe alles von E-Plus bis D1 durch und E-Plus zeigte bei mir keinen wirklichen Nachteil.
Wenn im Dorf X das D Netz(900mHz) besser ist, liegt das alleine daran dass man für's E Netz (1800mHz) zirka Doppelt so viele Mobilfunkstationen benötigt werden um das gleiche Gebiet abzudecken.
Daher ist gerade in ländlichen Gegenden das D-Netz besser erreichbar.

Ich rate immer noch zu Aldi Talk !
Ansonnsten hol dir halt Congstar Prepaid und genieß "immer D-Netz Quali" ... :lol:
InfineonX
 
Beiträge: 176
Registriert: Sa, 08 Nov 2008 12:17
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: ISDN, FP
Modem: AR700+@Amazon-SE CPE

Beitragvon vanguardboy » Mo, 10 Nov 2008 18:57

Ich rate zu D netzt qualität. z.B Mobilecall

Eplus hat ein schlechten Empfang.
Und NICHTS kann mich aufhalten!!! - Mist, 'ne Kindersicherung...
vanguardboy
 
Beiträge: 7368
Registriert: So, 26 Feb 2006 14:49
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: ISDN & Mobile
Modem: Speedtouch 546v6

Beitragvon kiwiman » Do, 01 Jan 2009 13:34

also wenn mann etwas seltener telefoniert kann ich euch mal den neuen Vodafone Tarif vorstellen^^
Netzintern: 5ct/min
Netzextern: 15ct/min
SMS: 19ct

ist etwas teurer als die ganze billiganbieter aber dagibts ja noch einen zweiten teil:
Wenn man sein Prepaidkonto aufläd kosten netzinterne Gespräche einen Monat lang nur 1ct/minute

Taktung jewals 60/60

Anmerken muss ich das Vodafone sehhr lange gebraucht hat um mal einen halbwegs vernüftigen Tarif zu machen.
An der Sprachqualität hatte ich noch nie etwas auszusetzen. Die Netzverfügbarkeit war auch bis jetzt immer gegeben. Man muss bedenken das man mit einer Tchibo Karte in etwas ländlicher Gegend in Süddeutschland(Raum Offenburg) häufig schon zu T-Mobile wechselt und dann zu Roaming preisen telefoniert...
ehemals: Netto-Datenrate: 1030|230 Leitungsdämpfung: 58,4|47,9 SNRM: 11,8|11,3 || Kein Hansenet Kunde mehr seit 30.06.2011
Router Linksys WRT160Nv3
kiwiman
 
Beiträge: 787
Registriert: Do, 30 Okt 2008 21:09
Plz/Ort: 50827 Köln
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Modem: (Fremdanbietermodem)

Beitragvon Exciter07 » Mi, 07 Jan 2009 23:20

D2 ist super als prepaidanbieter meine meinung dazu
Exciter07
 
Beiträge: 129
Registriert: Fr, 09 Nov 2007 19:58
Plz/Ort: Waren Müritz
Anschluss: NGN-Anschluß - T-Resale
Tarif: Alice Fun Speed
Modem: O2 WLAN 6431

Beitragvon RudiRatlos » Do, 08 Jan 2009 0:00

kiwiman hat geschrieben:also wenn mann etwas seltener telefoniert kann ich euch mal den neuen Vodafone Tarif vorstellen^^
Netzintern: 5ct/min
Netzextern: 15ct/min
SMS: 19ct

Ist zwar kein Prepaid, aber auch sehr günstig. :lol:
keine Grundgebühr,
monatlich kündbar,
Netzintern: 0,0 ct
Netzextern: 14 ct
SMS: 14 ct
Liebe User, gebt doch bitte Wohnort und Anschlussart an, das macht vieles leichter.
Benutzeravatar
RudiRatlos
 
Beiträge: 386
Registriert: Fr, 16 Mai 2008 18:59
Plz/Ort: Lübeck
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: analog und 2x SIM,
Modem: Alice Modem WLAN 1121

Beitragvon vanguardboy » Do, 08 Jan 2009 21:44

callmobile.

9cent alle netze sms sowie Telefonieren.
D1 Qualität.
Und NICHTS kann mich aufhalten!!! - Mist, 'ne Kindersicherung...
vanguardboy
 
Beiträge: 7368
Registriert: So, 26 Feb 2006 14:49
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: ISDN & Mobile
Modem: Speedtouch 546v6

Beitragvon psychotic » Fr, 09 Jan 2009 13:08

Also ich habe selber ne Congstar Prepaid 9 Cent/Min in alle Netze und 9 Cent die SMS und ist D1 Netz. Als Tip schau mal bei Ebay rein und hol dir darüber ne Karte, meist bekommt man noch nen 8Gb oder 16Gb USB Stick dabei :wink:
Bild
psychotic
 
Beiträge: 30
Registriert: Sa, 06 Dez 2008 22:06
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Modem: Speedport W503V

Beitragvon blueeyes1967 » Fr, 09 Jan 2009 13:27

Hi,was muß ich denn da bei ebay als suche eingeben? :stupid: :mrgreen:
Zuletzt geändert von Corrado-HH am Fr, 09 Jan 2009 23:24, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Vollzitat vom Beitrag direkt darüber entfernt, bitte beachten! Danke!
Gruß ausm Norden!!!
Benutzeravatar
blueeyes1967
 
Beiträge: 1061
Registriert: Sa, 11 Okt 2008 12:31
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Easybell VDSL 50.000
Modem: Fritz!Box 7490

Nächste

Zurück zu Empfehlungen



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

cron