[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - Suche N24 Live-Streaming

Suche N24 Live-Streaming

Hier könnt ihr eure Lieblings-Software, -Websites und -Sonstwas vorstellen.

Moderator: Moderatoren

Suche N24 Live-Streaming

Beitragvon firefox72 » So, 27 Jul 2008 11:56

Kennt ihr ne Seite wo ich N24 am PC-Monitor ansehen kann.

Ich stelle mir dafür Live-Streaming vor.

Ich möchte aber dafür kein Programm installieren.

Auf der Homepage von N24 kann ich zwar direkt das Programm anschauen, aber ich finde das Fernsehbild etwas zu klein.

Die Bildqualität sollte auch nicht zu schlecht sein.

Zur Info:

Ich habe DSL bis 16000.
firefox72
 
Beiträge: 23
Registriert: Sa, 28 Jun 2008 9:39
Plz/Ort: Hamburg

Beitragvon Indeep » So, 27 Jul 2008 12:53

Guckst du einfach mal auf N24.de rauf da findest es

... http://mediencenter.n24.de/
Indeep
 
Beiträge: 415
Registriert: Do, 07 Feb 2008 22:07

Beitragvon firefox72 » So, 27 Jul 2008 20:15

Indeep hat geschrieben:Guckst du einfach mal auf N24.de rauf da findest es

... http://mediencenter.n24.de/


Danke für deinen Tip, aber dieser Livestream ist qualitativ eine Katastrophe.

Gibt es keine andere Möglichkeit das man ne bessere Qualität bekommt ?

Ich meine, ich habe doch DSL bis zu 16000 von GMX.
firefox72
 
Beiträge: 23
Registriert: Sa, 28 Jun 2008 9:39
Plz/Ort: Hamburg

Beitragvon hardyx9 » So, 27 Jul 2008 20:30

Was ist daran so schlecht, ich sehe auf Anhieb keinen Unterschied zu anderen Sender-Livestreams...
(vielleicht liegts ja daran daß ich Alice habe 8) und der PC per LAN Kabel angeschlossen ist)
Router: Fritz!Box FON 7270 WLAN Fritz!OS 05.50 Firmware-Version: 54.05.50
Tel: ISDN Gigaset CX470 / 2 Mobilteile, Swissvoice Eurit 758, 2 Mobilteile
Fax: Brother MFC 8820DN
Benutzeravatar
hardyx9
 
Beiträge: 242
Registriert: Mi, 22 Aug 2007 18:36
Plz/Ort: Nürnberger Umland
Anschluss: NGN-Anschluß - QSC/TLF
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: Max Flat (ISDN), Option Mobile, Community Flat
Modem: Homebox AVM 5130 ohne WLAN

Beitragvon Indeep » So, 27 Jul 2008 21:08

@"firefox72"

es kann nur so gut sein wie der Sender es ausgibt und bei mir isses Top
Indeep
 
Beiträge: 415
Registriert: Do, 07 Feb 2008 22:07

Beitragvon firefox72 » So, 27 Jul 2008 23:32

Das ist mir klar das es nur so gut sein kann wie es der Sender ausgibt.

Ich dachte ja auch das der Stream einer anderen Site wo auch noch andere Programme angesehen werden können evtl. besser ist.

Auf N24, der Site die ihr mir vorgeschlagen habt, ruckelt das Bild, als wenn es einfriert für ein bruchteil einer Sekunde... es ist nicht fließend, versteht ihr.

Leider habe ich keinen Vergleich den ich anstellen könnte um zu sehen ob es anderswo fließender ist.

Also wenn es tatsächlich an den Internetanbieter liegt das es bei mir nicht so fließend und ruckfrei ist und bei Alice besser ist, kann ich mich ja auf den Wechsel zu Alice freuen der mitte August passieren soll.

Ich habe übrigens meinen DSL-Router ( Fritz-Box 2030 SL ), mit nem USB-Kabel an den Rechner angeschlossen und mein USB-Anschluß am Rechner ist nur 1.1.

Kann es daran liegen ??? - Das ich ein USB-Kabel anstelle eines LAN-Kabels verwende oder das ich nur nen 1.1 USB-Anschluß am Rechner habe...
firefox72
 
Beiträge: 23
Registriert: Sa, 28 Jun 2008 9:39
Plz/Ort: Hamburg

Beitragvon vanguardboy » Mo, 28 Jul 2008 17:48

Kann sein das es ám Browser liegt
Und NICHTS kann mich aufhalten!!! - Mist, 'ne Kindersicherung...
vanguardboy
 
Beiträge: 7368
Registriert: So, 26 Feb 2006 14:49
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: ISDN & Mobile
Modem: Speedtouch 546v6

Beitragvon Thyrael » Mo, 28 Jul 2008 19:49

mach dich fernseher an da is top qualitöt :p zumindest bildtechnisch......
Benutzeravatar
Thyrael
 
Beiträge: 2179
Registriert: Do, 26 Apr 2007 6:51
Plz/Ort: Rostock
Tarif: Alice Fun
Modem: Speedtouch 516iv6

Beitragvon hell » Mo, 28 Jul 2008 20:12

firefox72 hat geschrieben:Kann es daran liegen ??? - Das ich ein USB-Kabel anstelle eines LAN-Kabels verwende oder das ich nur nen 1.1 USB-Anschluß am Rechner habe...

USB 1.1 schafft theoretisch 12Mbit/s, das würde reichen. USB 1.0 schafft theoretisch 1,5Mbit/s, da wirds sehr schwer.
Der Stream ist bei mir wirklich gleichauf mit analogem Kabelsignal, das Problem liegt bei dir ;)
hell
 
Beiträge: 229
Registriert: Do, 27 Sep 2007 19:34
Plz/Ort: 26789
Anschluss: NGN-Anschluß - T-Resale
Tarif: Alice Light m. DSL-Flat
Modem: Elsa 56k

Beitragvon firefox72 » Di, 29 Jul 2008 12:47

Thyrael hat geschrieben:mach dich fernseher an da is top qualitöt :p zumindest bildtechnisch......


Schlaumeier :D

@hell:

Ups... :stupid:
Gibt es USB 1.0 und auch USB 1.1 ?!
Also nun bin ich wirklich verwirrt... ich dachte es gibt nur USB 1.1 und 2.0.
Jetzt bin ich mir gar nicht mehr sicher ob ich nun USB 1.1 oder doch nur USB 1.0 habe.
Wie kann ich das rausfinden ob ich 1.0 oder 1.1 habe ?

Ich denke nun auch das das Problem bei mir liegt... nur wo genau liegt das Problem ?
Ich habe einen GMX-Anschluß mit bis zu 16000.
Das Problem habe ich aber auch mit den Browsern Firefox, Opera, Safari und dem IE.
firefox72
 
Beiträge: 23
Registriert: Sa, 28 Jun 2008 9:39
Plz/Ort: Hamburg

Beitragvon hell » Di, 29 Jul 2008 21:54

firefox72 hat geschrieben:Wie kann ich das rausfinden ob ich 1.0 oder 1.1 habe ?

Handbuch? Aber es ist sehr unwahrscheinlich das du ein Gerät hast das nur 1.0 kann...

firefox72 hat geschrieben:Ich denke nun auch das das Problem bei mir liegt... nur wo genau liegt das Problem ?
Ich habe einen GMX-Anschluß mit bis zu 16000.

Und wieviel bekommst du? :roll:
Entweder ist dein PC zu langsam den Stream flüssig darzustellen oder die Geschwindigkeit reicht nicht, daran musst du aber keine Schuld haben, wenn eine interessante Reportage auf N24 kommt gucken mehr Leute und irgendwann ist dann vielleicht einfach nicht genug Bandbreite für jeden vorhanden.
Der N24 Stream braucht bei mir ~120Kbit/s und sieht bei mir so(z.b. mit VLC abspielbar) aus.
Kein Grund zum meckern, wie gesagt verglichen mit meiner analog TV Karte früher kein Unterschied...
hell
 
Beiträge: 229
Registriert: Do, 27 Sep 2007 19:34
Plz/Ort: 26789
Anschluss: NGN-Anschluß - T-Resale
Tarif: Alice Light m. DSL-Flat
Modem: Elsa 56k

Beitragvon Aaron » Mo, 04 Aug 2008 17:30

Alternativ und internetungebunden:


DVBT. Gute Receiver gibts schon ab 30€. Vorausgesetzt DVBT ist bei dir Verfügbar.
Connect: 1&1 Surf & Phone Doppel-Flat 16.000
Modem: Fritzbox 7270 (von 1&1 liebevoll "HomeServer" genannt)

Windows XP SP2 / Ubuntu Linux / OpenSUSE 10.3

KEIN SUPPORT PER PN
Benutzeravatar
Aaron
 
Beiträge: 418
Registriert: Fr, 02 Nov 2007 12:18


Zurück zu Empfehlungen



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

cron