[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - Arcor Zensiert das WWW könnte Alice folgen ?

Arcor Zensiert das WWW könnte Alice folgen ?

Noch nicht bei HanseNet, aber drängende Fragen an Leute, die schon dort sind? Immer hier herein.

Arcor Zensiert das WWW könnte Alice folgen ?

Beitragvon mx0 » Di, 11 Sep 2007 19:26

Wird ja jeder schon mitbekommen haben das Arcor das WWW Zensiert...

http://www.heise.de/newsticker/meldung/95758

Nur die Frage glaubt ihr Alice wird folgen und falls ja was werder ihr tun ?
Hansenet Kunde seit 2001 in Hamburg
Benutzeravatar
mx0
 
Beiträge: 117
Registriert: So, 26 Sep 2004 1:19

Beitragvon vector2a » Di, 11 Sep 2007 19:32

Eher nicht. Und Arcor wird wegen der Aktion noch ganz schön Probleme bekommen. Hoffentlich.

Viel schlimmer find' ich die Forderungen von dem italienischen EU-Vollpfosten: http://www.heise.de/newsticker/meldung/95786
Bei technischen Problemen bitte immer angeben: Tarif (Analog/ISDN), DSL-Modem von Alice, ggfs. Router, ggfs. Telefonhardware.
z.B.: Alice Fun ISDN, Sphairon Turbolink IAD, D-Link DI-524, Teledat 2a/b
Danke!
Benutzeravatar
vector2a
 
Beiträge: 5213
Registriert: Do, 13 Okt 2005 20:27
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Modem: Alice 1111

Beitragvon vanguardboy » Di, 11 Sep 2007 20:55

Arcor sperrt oder hat power user gesperrt, was alice nicht macht. und wieso darf man nicht mit seinen anschluss auf youporn.com gehen ^^
Und NICHTS kann mich aufhalten!!! - Mist, 'ne Kindersicherung...
vanguardboy
 
Beiträge: 7368
Registriert: So, 26 Feb 2006 14:49
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: ISDN & Mobile
Modem: Speedtouch 546v6

Beitragvon Mc Phone » Do, 13 Sep 2007 12:26

Na, ist doch ganz klar... Arcor betreibt selbst so ein Schmuddelportal namens Adultpark.de (klickt da mal aufs Impressum) :o

Und leiden ganz schön unter der Konkurrenz der Amis, weil die sich das Alter einfach per Klick bestätigen lassen.

Alice betreibt soweit ich weiß nichts derartiges, von daher keine Gefahr :wink:
Alice - für die einen ein Griff ins Klo, für die anderen die sympathischste Anschlußstörung der Welt :wink:
Benutzeravatar
Mc Phone
 
Beiträge: 799
Registriert: Mi, 15 Nov 2006 20:55
Plz/Ort: Kiel -> Ex-Sphaironopfer

Beitragvon Wookie » Do, 13 Sep 2007 12:48

Mc Phone hat geschrieben:Na, ist doch ganz klar... Arcor betreibt selbst so ein Schmuddelportal namens Adultpark.de (klickt da mal aufs Impressum) :o

Und leiden ganz schön unter der Konkurrenz der Amis, weil die sich das Alter einfach per Klick bestätigen lassen.

Alice betreibt soweit ich weiß nichts derartiges, von daher keine Gefahr :wink:


Richtig !

...und davon mal abgesehen...würde Hansenet nicht auf die Bitte einer Unternehmensebene, sondern nur auf Anweisung der Staatsanwaltschaft reagieren.

Arcor und Vodafone haben rechtswidrig gehandelt und dies wird noch juristische Konsequenzen mit sich ziehen.

Greetz
Nie an der falschen Stelle sparen...denn: Geiz ist nicht immer Geil
Benutzeravatar
Wookie
 
Beiträge: 52
Registriert: So, 22 Okt 2006 21:53
Plz/Ort: Hamburg-Wandsbek

Beitragvon plotteron » Do, 13 Sep 2007 13:41

Mc Phone hat geschrieben:Na, ist doch ganz klar... Arcor betreibt selbst so ein Schmuddelportal namens Adultpark.de (klickt da mal aufs Impressum) :o


Das wird auch der Hauptgrund von Arcor sein. Die wollen, dass ihre Kunden für Sex Filme bezahlen und so die Arcor Kassen füllen.

Und davon mal ganz abgesehen. Ich habe mit einen Provider einen Vertrag fürs Ineternet abgeschlossen. Ich bin deutlich über 18 Jahre. Bei mir zu Hause gibt es keine Jugendlichen oder Kinder. Was soll also diese Bevormundung?!
plotteron
 
Beiträge: 220
Registriert: Do, 06 Apr 2006 12:16
Tarifoptionen: Martens
100 Mbit/s im Up- und Download

Beitragvon Bantam » Do, 13 Sep 2007 17:59

Hi,

ich persönlich würde es auch nicht gut finden, wenn denn ein Provider Seiten blocken würde / müßte. Wir leben ja nicht in China und Informationsfreiheit ist ein hohes Gut jedes einzelnen Bürgers in unserer Demokratie. Egal, ob nun XXX Seiten od. sonstiges. Da möchte ich mich auch nicht bevormunden lassen.

Man denke nur mal an den Bundestrojaner. Irgendwie beschleicht mich da das Gefühl, die I-Net User sind potenzielle Terroristen od. Sexisten (;-) Wohin sollte das führen?

Grüße
Bantam
 
Beiträge: 531
Registriert: Mi, 08 Aug 2007 21:16

Beitragvon Nachteule » Fr, 14 Sep 2007 4:07

vector2a hat geschrieben:Viel schlimmer find' ich die Forderungen von dem italienischen EU-Vollpfosten: http://www.heise.de/newsticker/meldung/95786


Heise.de hat geschrieben:nnerhalb der EU die Internetsuche nach Bombenbauanleitungen und den Zugang zu entsprechenden Seiten von den Internetprovidern blockieren zu lassen.


Na toll, dann flögen ja Wikipedia und diverse Universitätsseiten raus... ^^

http://de.wikipedia.org/wiki/Acetonperoxid - das Spielzeug diverser Selbstmordattentäter...

http://de.wikipedia.org/wiki/Kaliumnitrat und ein organisches Pulver -> RUUUMMMS. (Ersatzweise ein erhitztes Gummibärchen, wenn man nur was abfackeln will)..


http://de.wikipedia.org/wiki/ANFO Oklahoma City und Timothy McVeigh grüßen.

Kann nichts bringen, sowas zu blocken... Nebenher gesagt, sind auch solche Sachen wie Senfgas nicht schwer herzustellen, und jeder Oberstufenschüler kann Zellulose nitrieren.
Nitrozellulose = Schießbaumwolle.

Tja, Wissen was in der Welt ist, kann nicht mehr zurückgeholt werden, da nützt die beste Zensur nichts.

LG Eule
Nachteule
 
Beiträge: 21
Registriert: Fr, 20 Jul 2007 23:11

Beitragvon hans-dsl » Fr, 14 Sep 2007 5:14

ist genauso schwachsinnig wie hackertools zu verbieten
die grob gesehen eigentlich auch nur wissen sind

irgenwann sind dann bestimmt noch decompiler und hex-editor
verboten
:(
hans-dsl
 
Beiträge: 860
Registriert: Mi, 12 Sep 2007 18:35

Beitragvon Egon » Fr, 14 Sep 2007 19:30

Hallo,

Zitat von Nachteule:
Tja, Wissen was in der Welt ist, kann nicht mehr zurückgeholt werden, da nützt die beste Zensur nichts.
Zitat ende

Und genau dass ist es, was den Herrschenden Sorge bereitet ?
Die Geister die man rief wird man nicht mehr los(aufgeklärte Untertanen).

Ist eigentlich schon mal jemanden aufgefallen, das sich im TV immer mehr Bibelsendungen häufen ?
Uns macht es vielleicht nichts aus, aber in 2-3 Generationen hat man das Volk wieder auf dem Wissensstand des Mittelalters.

Was ich jetzt von mir gegeben habe, war nicht nur Sarkasmus.
Ich habe immer öfter solche Gedanken im Schädel, vielleicht liegt es ja daran dass ich mit Propaganda und "Volksverdummung" groß geworden bin ? :-?

Gruß egon
Egon
 
Beiträge: 59
Registriert: Mi, 27 Jun 2007 19:22
Plz/Ort: Berlin

Beitragvon gobbl » Sa, 10 Nov 2007 23:14

najo alcie hat nun anscheinend auch www.youporn.com gesperrt...
gobbl
 
Beiträge: 36
Registriert: Sa, 01 Sep 2007 10:34

Beitragvon hans-dsl » Sa, 10 Nov 2007 23:28

ping funktioniert
http nicht

wird kein einziger http-header geladen
auch 74.76.111.11 funktioniert nicht

http://upload.youporn.com/
funktioniert

per google "translate" funktioniert mehr
KLICK
hans-dsl
 
Beiträge: 860
Registriert: Mi, 12 Sep 2007 18:35

Beitragvon bofhus » So, 11 Nov 2007 0:11

Klickt man auf den Link via google translate ist da zu lesen:
Wir sind für die Wartung. Please check back later. Versuchen Sie es später erneut. Thank you. Vielen Dank.

Nix Block durch Hansenet ...
bofhus
 
Beiträge: 216
Registriert: Mi, 17 Okt 2007 15:20

Beitragvon mikrogigant » So, 11 Nov 2007 0:17

hans-dsl hat geschrieben:ping funktioniert
http nicht

Dann steckt vermutlich nicht Hansenet dahinter. Ein Internetprovider kann einen Server/eine IP nur komplett sperren, nicht aber bestimmte Protokolle (rein technisch ist natürlich auch das möglich, aber in der Praxis viel zu aufwendig).

youporn.com dürfte im Augenblick einfach down sein. Ebenso wie das Hansenet-Userforum gelegentlich down ist ;-) (auch dann kann man hansenet-user-forum.de zwar anpingen, aber es werden keine Seiten ausgeliefert).

Grüßle

Der Mikrogigant
Benutzeravatar
mikrogigant
 
Beiträge: 4959
Registriert: So, 24 Sep 2006 1:29
Plz/Ort: Berlin
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: Alice Fun
Tarifoptionen: ISDN, Mobile Basic, Alice/O2 Community Flatrate, O2 Blue Select
Modem: Speedport W920V

Beitragvon gobbl » So, 11 Nov 2007 0:19

tja eigentlich schade das die provider da einknicken
acor ist es ja schon...

zu testen wäre es ja über n proxy...
gobbl
 
Beiträge: 36
Registriert: Sa, 01 Sep 2007 10:34

Beitragvon plophysh » So, 11 Nov 2007 0:30

ssh getunnelt über Belwü: Server nicht erreichbar per http
Proxy in USA: "Error reading from remote server" bzw. "The proxy server received an invalid response from an upstream server."

Hat nichts mit Hansenet zu tun.
plophysh
 
Beiträge: 85
Registriert: Mi, 05 Sep 2007 21:08

Beitragvon hans-dsl » So, 11 Nov 2007 0:36

aber warum funktioniert die google translate ?
"ist das ein cache von google" ?

proxy
schweden
502 Bad Gateway
nginx/0.5.30

proxy usa
502 Bad Gateway
nginx/0.5.30
hans-dsl
 
Beiträge: 860
Registriert: Mi, 12 Sep 2007 18:35

Beitragvon gobbl » So, 11 Nov 2007 13:32

finde ich auch sehr merkwürdig mit den translate :S

achja fast hätte ich es vergessen... youporn wieder erreichbar...
gobbl
 
Beiträge: 36
Registriert: Sa, 01 Sep 2007 10:34

Beitragvon Touchy » Di, 28 Jul 2009 23:33

Ich grabe diesen Thread mal aus und frage in die Runde, ob Hansenet seit heute ein paar Seiten sperrt?
Mit einem alternativen Proxy komme ich auf Seiten, die ich per HN nicht erreiche.
Zum Beispiel die hier schon genannten you*orn.com-Seiten! :o

Ist es nun soweit oder nur eine temporäre "Störung"?
Benutzeravatar
Touchy
 
Beiträge: 915
Registriert: Di, 23 Apr 2002 19:11
Plz/Ort: Hamburg-Boberg
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: willy.tel 100MBit VDSL2
Modem: AVM Fritzbox 7390

Beitragvon Corrado-HH » Mi, 29 Jul 2009 7:57

Du bist im Archiv, da kann Dir keiner Antworten. Verschieben hilft auch nichts, denn dann können ihn "gewöhnliche" Mitglieder nicht mehr sehen ... (das Thema wäre aber mal was für die Admins)

(BTW: Montag lief die Seite noch, gestern habe ich mir den Spaß nicht gegönnt)
Gruß Corrado-HH

Telekom MagentaZuhause M, VDSL 50 | AVM Fritz!Box 7490
Benutzeravatar
Corrado-HH
Moderator
 
Beiträge: 6385
Registriert: Mi, 12 Mär 2003 12:23
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Telekom VDSL 50
Modem: AVM 7490


Zurück zu Fragen - Neukunden



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder